ミントラッシュ 立川店所属・たかはし あゆの掲載

ミントラッシュ 立川店所属・たかはし あゆの口コミ

18件の口コミ中1~18件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

ありがとうございました^_^とてもたくさんつけてもらいありがとうございました

• サキさんの口コミ

★★★★★

手際良く綺麗に付けて頂きありがとうございました!仕上がりも自然なのに華やかさもあって、とても満足しています!

• 恵さんの口コミ

★★★★★

とても手早い施術で仕上がりも綺麗です!
    有難うございました🙇‍♀️

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    3日目ですが持ちも良さそうです!
    また機会がありましたらお願いします。

• kiiさんの口コミ

★★★★★

とても良かったです!以前お金を払って行っていたマツエクよりも上手でした、またお願いしたいです✨

• タマリさんの口コミ

★★★★★

仕上がりもスピード感もよかったです

• 淳子さんの口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• らんさんの口コミ

ありがとうございました

• yuriさんの口コミ

★★★★★

基本的に丁寧な方でした!
    オフも全然染みなかったし、途中寝てしまってたぐらいでデザインも希望通りでした!よかったです!

• るーさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもの際実際の長さやカールをつけてくださったのでとてもわかりやすかったです!
    完成もとてもかわいいです💗
    ありがとうございました🙇‍♀️

• saさんの口コミ

★★★★★

今回担当していただきありがとうございました👀✨
    自まつ毛が少ない中で出来る限り付けていただいてありがたかったです💖
    ご丁寧にありがとうございました😭
    またお願いいたします❣️

• りこさんの口コミ

★★★★★

マツエクでこんなん痛い思いしたのははじめてでした。
    マツエクーを付けては無理やり引っ張って外しを永遠に繰り返され痛すぎて涙でそうでした。
    仕上がりもあんなに引っ張って抜いた割には4本づつくっついていたり、正直びっくりしました。

★★★★★

メッセージのやり取りからとても親切に対応していただきました。少なく付けづらい睫毛に付けて頂いてありがとうございます😊また宜しくお願いします。

• a-_-oさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとても丁寧に接客頂き、とても居心地が良かったです。施術中も今から何をするのかお声がけがあり、安心できました。仕上がりも大変満足しています。機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• 野の香さんの口コミ

★★★★★

今回マツエクが初めてだったのですが、分かりやすくカウンセリングをして頂き、丁寧に施術もして頂きました。
    仕上がりもとても可愛かったです。またお願いしたいです(^^)

• ぽのきちさんの口コミ

★★★★★

2、3回しかマツエクをした事がなく、知識がなかったのですが丁寧にひとつひとつ分かりますく説明してもらいました!目にしみることもなく、持ちもいい感じでとても良かったです。また利用したいと思いました。

• アキさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛い方で、とても綺麗にまつげパーマしてくださいました。時間通りに始まり、時間より早く終わり、流れもとてもスムーズでした。満足しています。ありがとうございました。

★★★★★

おそらく予約した際に、口コミがなかったため、無料モデルとしては初回?だったのかなと思いました。

ミニモでの丁寧なやりとりが非常に好感触でした!

ただ、実際に来店しカウンセリングシートを記載後の対応について、一般的には他のサロンで施術する際、カウンセリングシートの確認の前か後に必ず今日のメニューは〇〇でお間違えないでしょうか?と確認が入っていたのですが、それがなく終始不安でした、、
    そして、実際の施術に関してもまつ毛を上げる際?にピリピリとした痛みがあり、またパーマ液をつけた際にも結構しみました、、ですが、ちゃんとしみてませんか?とお声かけがあり、しみてますとお伝えしたところ、一度とっていただく対応をしてくださったので丁寧な方にやってもらえ嬉しく思いました、ありがとうございます!

今回は、パリジェンヌで、根本を80度ほどあげてする施術とやんわりカウンセリングシート後の説明で聞いてましたが、仕上がりとしては根本から上がっておらず、パリジェンヌというよりもまつ毛パーマに近いと感じました汗

今以上に、まつ毛が上手くあげられるよう応援しておりますm(__)m今回少しでもお役に立てれば幸いです。

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ 立川店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る