suis所属・中川 アツミの掲載

suis所属・中川 アツミの動画

suis所属・中川 アツミの口コミ

香さんの口コミ

マイクロバブルとOggi Ottoを使用している、
    という説明文を読んで、色々と拘っているのだな、
    と判断し予約しました。
    予約はしましたが、川崎という土地柄から
    正直あまり期待はしていませんでした。

マイクロバブルの特性や効果で、
    炭酸泉よりも小さな分子の為、
    炭酸泉よりも頭皮の汚れ落ちに秀でている、
    という説明を伺いました。

また頭皮の血行を良くして血流を頭皮に行き渡らせないと
    良い髪の毛が生えない、という説明も合点がいきました。
    ※良い土壌でないと良い野菜が出来ないのと一緒

当方の肩凝りの酷さもさることながら、
    頭皮も同じ様にバキバキに硬かった為、
    丁寧にマッサージしてくださいました。
    血行が良くなったせいか、マッサージ終わりには眠気が出て
    非常に心地好かったです。

また近々お世話になりたいと思います。
    対応有難うございました。😆💕

中川 アツミさんからの返信

香様、
    この度はご来店、そして口コミ投稿、ありがとうございます😌
    ご満足頂けて嬉しく思います。私の拙い説明をしっかり聞いて下さり、ありがとうございます!これからも、お客様にヘッドスパの良さがしっかり伝わる様に精進して参ります✨️
    又のご来店、心よりお待ちしております!
           suis 中川

返信日:2024年9月17日
  • はらちゃんさんの口コミ

とても丁寧かつ的確にして頂きとても満足しました!悩み気になるところも親身になっていただけました🫶ヘッドスパは行くべきだと心から思いました🥺✨また利用します!

• Haru 🫧さんの口コミ

初めてのヘッドスパでした。
    とても気持ちの良く、リフレッシュできました!
    髪の毛はサラサラで柔らかくなった気がします💇🏻‍♀️
    またお願いします☺️

中川 アツミさんからの返信

Haru様、
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます😊
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    頭の中を空っぽにしてぼーっとできる時間とても大切で、脳科学的にも認められているそうです。当店もぼーっと出来る一つの場所としてお仲間に入れて頂けると嬉しいです✨
    又のご来店お待ちしております。
        suis     中川

返信日:2024年9月17日

suis所属・中川 アツミのアピールポイント

本日空き枠有り💕💫セラピスト歴10年以上↪スパニストへ転身!目の疲れ、顔のたるみ、むくみ、ほうれい線の悩みがある方必見!筋膜、骨格、筋肉を意識した手技で頭皮から作る若さのお手伝いをさせて頂きます!

より多くの方に当店を知ってもらうために!
2024年、3月末にOPENしたばかりの綺麗なサロンです💕ヘッドスパやヘアカラーのメニューをミニモ限定料金でご案内です🎉
この価格で新規様、リピーター様関係なく何度でもご利用頂けます😍すぐ予約枠は1週間分になります。それ以降のご予約はリクエストなどでお願い致します😌

💖口コミキャンペーン開催中💖
ご予約された際に口コミ記入OK!とコメント下さい。ヘッドスパ前にアイケア(目の周りやお顔のツボを刺激して、ほぐしていきます)を無料で施術させて頂きます❣

〈自己紹介〉
はじめまして✨
担当させて頂く中川と申します。

ヘッドスパ施術の流れ
お流しからスタート
シャンプー
クリームスパ
(お好みのエッセンシャルオイルChoice)
シャンプー
トリートメント
の順番で施術を行っていきます🌱

⚠トリートメントの種類によっては順番が前後する場合があります。

前職ではセラピストとして、10年以上働いていました。ずっとヘッドスパをやってみたいと思い続け、国家資格を取得し、suis by titiでヘッドスパニストとしてデビューさせて頂くことになりました!

これから、ヘッドスパだけでなくデコルテのオイルリンパマッサージや他にもメニューを続々と増やしていく予定です。

お客様のお悩みに合わせたオーダーメイドのヘッドスパを提供出来たらなと考えています♪

ヘッドスパの✨️効果✨️
🪩髪・頭皮のケア
頭皮の皮脂汚れなどをシャンプーやマッサージによって除去することで、かゆみやフケなどのトラブルを軽減します。さらにトリートメントで髪に栄養を与えて、髪質を改善します。

頭皮を綺麗にし、マッサージによって血流を促すことで、頭皮の環境が改善されます。ターンオーバーのいいサイクルになることで、髪にボリュームやコシが出るなど、健康な髪が生えやすくなる状態が期待できるます❢

🪩リフトアップ効果
頭と顔の皮膚は一枚でつながっているため、頭皮のマッサージにより血流がよくなることで、頭皮や顔の皮膚に弾力がでて、ハリのある印象になりリフトアップの効果が期待出来ます。

🪩首や肩こりの改善
頭と首はつながっているので、頭をほぐすことで首や肩の血流がよくなります。神経系や筋膜に対してもアプローチが出来るため、目の疲れも改善が期待できます。首やデコルテまでマッサージする施術だと、血液やリンパの流れがよくなり肩こりや首のこりがさらにほぐれます。

気になる方は、まずはヘッドスパの体験にぜひ、来てください!

当店使用の🫧マイクロバブル🫧とは‥、
炭酸ガスの1/2000の大きさのミクロの泡が汚れを吸着して除去する効果をもつバブルです。
キューティクルの隙間や毛穴に入り込み、皮脂汚れや残留シャンプーを丁寧に取り除いてくれます。
毛穴スッキリはもちろん、臭いの除去、ボリューム感アップ、髪のひろがりやクセを抑える効果もあり驚くようなサラツヤ美髪に導きます。

ボコボコと波打つマイクロバブルは肌当たりも滑らかで気持ちいいです。

艶とキレイ髪を創るうるツヤなヘアカラーもオススメです!

Organicオイルやエキス処方したoggiotto(オッジィオット)を使用させて頂きます。

suis所属・中川 アツミのプロフィール

セラピストで技術を磨いた経験を活かして、より多くの方にヘッドスパの良さを知ってもらいたく美容師として新たにスタートしました!

ヘッドスパ、トリートメント、ヘッドマッサージ

神奈川県川崎市川崎区宮本町6-3 小菅ビル102 (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅10分
京急川崎駅
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suis付近の駅の美容室・美容院を探す