トレンド眉🌈✨️ Rinaの掲載
トレンド眉🌈✨️ Rinaのプロフィール画像
アイブロウサロンi’m  盛岡店アイム モリオカテントレンド眉🌈✨️ Rina

盛岡駅10分 / 上盛岡駅15分 / 仙北町駅20分

トレンド眉🌈✨️ Rinaの口コミ

• フユのプロフィール画像

フユさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で大満足でした! 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 メイクの仕方も教えていただき、これからは 教えていただいたメイクをしていきたいと思います! ありがとうございました。

《平日×当日限定🤍》美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥2800 ¥2,800

来店日:2026年1月9日

トレンド眉🌈✨️ Rinaさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 そう言っていただけて私も嬉しいです☺️ 是非参考にしてみてください💄✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月9日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。とても満足しました。

来店日:2026年1月7日

トレンド眉🌈✨️ Rinaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊メイク、良かったら参考にしてみてください😌 またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2026年1月7日
  • nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とっても綺麗な眉毛にしていただきました!しかも、眉毛を綺麗に見せるためのアドバイスもいただきホスピタリティが素晴らしくすごく充実した時間でした!またお願いしたいです!!

来店日:2026年1月6日

トレンド眉🌈✨️ Rinaさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます☺️お客様のお悩みを一緒に考えて少しでも解決できて私も嬉しかったです😊また何かありましたらお気軽にご相談ください!またのお越しをお待ちしております!

返信日:2026年1月6日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

理想の眉毛にして頂きました。丁寧に施術して下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️

《持続力⭐️眉毛縮毛》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900 ¥4,900

来店日:2026年1月5日

トレンド眉🌈✨️ Rinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊そう言ってくださって私も嬉しいです! またの機会がございましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2026年1月5日
  • びょんのプロフィール画像

びょんさんの口コミ

施術後は肌がつるんとしてトーンも明るくなったように感じました😍 また対応してくださったスタッフの方がとても素敵で、丁寧に説明しながら進めてくださったので、安心して受けることができました! このような貴重な機会をいただき、ありがとうございました🙇‍♀️

12/22 18:30~限定🎀 フルフェイスワックス+アイブロウワックス🎀 ※施術時間60分 ¥0

来店日:2025年12月22日

トレンド眉🌈✨️ Rinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️素敵な口コミありがとうございます🥹少しでもメイクがしやすくなりましたでしょうか?そうでしたら嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2025年12月31日
  • クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、こまめに声掛けもしていただき、安心して施術を受けることができました。 眉毛の仕上がりも大変満足しています。アフターケアについても教えてくださり、ありがとうございました😊

12/22 14:00~限定🎀 HBL+アイブロウワックス🎀 ※施術時間60分 ¥0

来店日:2025年12月22日

トレンド眉🌈✨️ Rinaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足と言ってくださって凄く嬉しいです!また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪☺️

返信日:2025年12月22日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で大変満足しました。眉毛の手入れはあまり得意ではなかったので気になったことやメイクの仕方も教えてもらったので、自分に合ったメイクが出来ていければと思います。

12/20 17:30~限定🎀フルフェイスワックス+アイブロウ🎀※60分 ¥0

来店日:2025年12月20日

トレンド眉🌈✨️ Rinaさんからの返信

先日はありがとうございました! お客様のお悩みを一緒に解決できて良かったです☺️機会がありましたら、またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪

返信日:2025年12月21日
  • 1

アイブロウサロンi’m  盛岡店の詳細情報

• アイブロウサロンi’m  盛岡店の内観・外観1
  • アイブロウサロンi’m  盛岡店の内観・外観2
  • アイブロウサロンi’m  盛岡店の内観・外観3
岩手県盛岡市菜園2-6-6 スクエアテラス盛岡601 (地図)
盛岡駅10分 / 上盛岡駅15分 / 仙北町駅20分
JR盛岡駅南口を出て、正面の大通りを「開運橋」方面へ直進します。開運橋を渡り、さらに「菜園」方面へ直進。右手に「ホテルロイヤル盛岡」や「カワトク(川徳)」を見ながら進み、「映画館通り」を少し入ると左手に「スクエアテラス盛岡」ビルがあります。その6階601号室が当店です。
盛岡駅
Mastercard / Visa / JCB
iD / 交通系IC

アイブロウサロンi’m  盛岡店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す