美容室アリエルセバスチャン所属・🍵rinka 🍵カラーモデル募集の口コミ

YUさんの口コミ
予約時からメッセージを頂いたり、時間変更にもしっかりと対応して頂きました。 とても丁寧な接客と施術でカラーもとっても綺麗に染めて頂き大満足でした。また是非来店させていただきます。ありがとうございました。
来店日:2026年3月5日
🍵rinka 🍵カラーモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お客様とのなりたい像のすり合わせをしっかり行いたいので来店前にメッセージさせて頂いております😊 白髪染めをしっかり染めつつ、春らしいお色にも仕上がって良かったです🎶 また機械がありましたら是非担当させて下さい❕
返信日:2026年3月6日
あーちゃんさんの口コミ
施術前の連絡からすごくご丁寧でした。 当日もカラーの提案をして頂き可愛いしてもらい大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月5日
🍵rinka 🍵カラーモデル募集さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 可愛い色に仕上がってこちらも嬉しいです🎶 また機会がありましたらよろしくお願いします❕
返信日:2026年3月5日
しおりさんの口コミ
先日はありがとうございました。 可愛い色にして頂き大満足です! カットしていただけるの楽しみにしてます。 それまで切らずに待ってます! 陰ながら応援しています。頑張ってください✨
来店日:2026年3月4日
🍵rinka 🍵カラーモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 励みになる嬉しい口コミありがとうございます😊 お色気に入ってもらえてとても嬉しいです❕ カットの練習も今よりパワーアップできるようにこれからも頑張ります🔥❕ また機会がありましたら是非担当させて下さい✨
返信日:2026年3月9日
ゆーさんの口コミ
お話が楽しくできて時間があっという間でした。施術も大大満足です!またいきます
来店日:2026年2月26日
🍵rinka 🍵カラーモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 統一感のある綺麗な暗めブラウンに仕上がりましたね✨つやっつやになってこちらも嬉しいです😊 お話もたくさんできて嬉しかったです❕ また機会がありましたら是非施術させてください🎶
返信日:2026年2月27日
ほのかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛いカラーにしてくれました🤲´- 笑顔で対応してくださり居心地が良かったです✨️ 機会がありましたらまたよろしくお願いします!
来店日:2026年2月18日
🍵rinka 🍵カラーモデル募集さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 綺麗なチョコブラウンに仕上がってこちらも嬉しいです🎶 こちらもたくさんお話ができて楽しかったです☺️ 国試に向けて頑張ってくださいね🔥 また機会がありましたら是非施術させてください🎶
返信日:2026年2月18日
rn♡さんの口コミ
すごく可愛いカラーにしていただきました🤍 お気に入りすぎて次回も同じカラーにしてもらいたいくらいです🫧 スタッフさんも優しい雰囲気で話しやすく、とても過ごしやすかったです☺︎
来店日:2026年2月18日
🍵rinka 🍵カラーモデル募集さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうこざいます🎶 同じ色味を続けていけば、お色が定着していくので、これからも続けていくのでしたら是非おまかせください🎶❕
返信日:2026年2月18日
ひなさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 髪色とても大満足しています!! またお願いしたいです!!
来店日:2026年2月12日
🍵rinka 🍵カラーモデル募集さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪の状態を見ながら施術させていただきましたが、とても綺麗な色に仕上がってよかったです🎶 また機会がありましたら是非施術させてください❕
返信日:2026年2月12日
ちゃんまんさんの口コミ
黒髪から明るくしてくてちょっと不安な部分も 施術前ありましたが丁寧に説明してくれて 大満足の仕上がりでした( * ॑꒳ ॑*) 娘(5歳)にも優しく話しかけてくださり 娘が急にエクステつけたいとぐずった際には 今日付けられるか確認してくださり 心遣いありがとうございましたm(*_ _)m また機会がありましたらよろしくお願いいたします(>人<;)
来店日:2026年2月11日
🍵rinka 🍵カラーモデル募集さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ その後、扱いにくいところなどはございませんか? 娘さんのエクステもとっても似合っていました✨😊 また次回もご希望にしっかり応えられるよう、丁寧に施術させていただきます🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2026年2月12日
- 1