LasikuZero maikoの掲載
LasikuZero maikoのプロフィール画像

草加駅2分 / 谷塚駅22分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Lashiku・Zero所属・LasikuZero maikoの口コミ

• わっちのプロフィール画像

わっちさんの口コミ

出来る限り私の希望に添って、自眉を活かしたアーチ形に仕上げていただきましたが、接客も施術もとてと丁寧だったと思います♡ 機会があったら是非また宜しくお願いします!

【デザイン限定アーチ眉のみ】アイブロウデザインWAX ¥1,440

来店日:2025年3月17日来店回数:2
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございます

【デザイン限定アーチ眉のみ】アイブロウデザインWAX ¥0

来店日:2025年2月28日来店回数:4
  • 海パインのプロフィール画像

海パインさんの口コミ

初めてで不安もありましたがとても丁寧に説明をしていただいて施術もリラックスしてすることが出来ました!ありがとうございます!

来店日:2025年2月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

メッセージの段階でも丁寧でした! 実際にお会いしてからも優しい方で安心しました。 施術も大満足です!ありがとうございます。

来店日:2025年2月18日
  • 煌のプロフィール画像

煌さんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただきました。 満足のいく施術でした。

【男性限定】アイブロウデザインWAX ¥0

来店日:2025年2月13日
  • みぃちゃまのプロフィール画像

みぃちゃまさんの口コミ

笑顔で明るく、優しい雰囲気の方で説明も丁寧で不安なくお願い出来ました!施術中の痛みもなくリラックスして寝てしまいました★笑 仕上がりもとても綺麗で自分好みの形と細さで大満足です♡是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【デザイン限定アーチ眉のみ】アイブロウデザインWAX ¥0

来店日:2025年2月6日来店回数:4
  • めれのプロフィール画像

めれさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした! 仕上りもカウンセリング通りで満足しています。

【男性限定】アイブロウデザインWAX ¥0

来店日:2025年1月15日
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

この度もありがとうございました😊 綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです✨ またご縁がございました際は、よろしくお願い致します🙇‍♀️

【練習モデル】アイブロウリフト(眉毛パーマ) ¥0

来店日:2025年1月8日来店回数:2
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 説明もとても丁寧で安心しました^^

来店日:2024年11月26日
  • しぃママのプロフィール画像

しぃママさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上げて 頂き大満足でした‼︎本当にありがとうございました♪ お店の雰囲気も良かったです。

来店日:2024年11月25日
  • チャンのプロフィール画像

チャンさんの口コミ

やったことのない施術を体験できてよかったです。ありがとうございました!

【練習モデル】アイブロウリフト(眉毛パーマ) ¥0

来店日:2024年11月22日来店回数:2
  • 由のプロフィール画像

由さんの口コミ

とても綺麗に施術してもらって大変満足しています。 メイクの仕方なども細かく教えてもらいとても良かったです。ありがとうございました。🙇‍♀️

【練習モデル】アイブロウデザインWAX+ブロウリフト(眉毛パーマ) ¥0

来店日:2024年11月21日
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

本日はありがとうございました✨カウンセリングから丁寧で、施術も声かけしながらして下さり、安心してお任せ出来ました‼️仕上がりも大満足です✨またご縁がありました際は、よろしくお願い致します☺️

【練習モデル】アイブロウデザインWAX+ブロウリフト ¥0

来店日:2024年11月1日来店回数:2
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

急な変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。今までで1番まつ毛が上がって嬉しかったです!丁寧な施術と対応をして下さるのでとても居心地が良かったです^^

【練習モデル】眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年10月11日
  • 桜餅のプロフィール画像

桜餅さんの口コミ

とても優しく丁寧で、眉も素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年10月8日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

凄く優しく色々説明しながらやってくれました!個室だったので他の人の視線を気にせずに入れたのも良かったです。また、黄金比を作ってくれてそれに沿って好きな眉毛の形にできたので親にも「似合ってるよ」と言われ嬉しかったです! 値段も1440円と安く、またこのプランで施術を受けたいなと思いました!

【練習モデル】アイブロウデザインWAX ¥1,440

来店日:2024年9月6日
  • ほんまのプロフィール画像

ほんまさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に行なっていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年8月23日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

対応がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月16日
  • 🩵ྀིのプロフィール画像

🩵ྀིさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ 無料とは思えないほど綺麗な眉にしていただけてとても嬉しいです✨ また、ワックスを剥がす時の勢いが良かったり、毛抜きを使う時間が短かったので痛みをあまり感じにくかったのも良かったです! 色々なご説明や施術中のお声がけなどもとても丁寧で安心して過ごすことができました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙌🏼

来店日:2024年8月15日来店回数:2

Lashiku・Zeroの詳細情報

• Lashiku・Zeroの内観・外観1
Lashiku・Zero
埼玉県草加市高砂2丁目3-18 シャルマン高砂3-1階 (地図)
草加駅2分 / 谷塚駅22分
草加駅東口より南(三菱UFJ銀行方面)へ線路沿いにまっすぐ行くと、左手にファミリーマートさんがありますので左折、まっすぐ進み、突き当りに博多ラーメンさん見えるのでその向い側に【Lashiku・Zero】ラシクゼロがございます。
草加駅