40%以上オフ!ミニモSALE
afelice所属・hirata misakiの掲載

麻布十番駅5分 / 赤羽橋駅5分

afelice所属・hirata misakiの口コミ

本日もありがとうございました😊
    また、綺麗に付けていただきました。
    無理に予約をお願いしましたが
    快く、対応していただき感謝です🥲

• fumi-fumiさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気が素敵でした。
    施術前の説明や施術中もとても優しく丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

hirata misakiさんからの返信

夜遅くに失礼ます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    tmk様口コミ投稿、練習モデルでのご来店ありがとうございました😭✨
    また施術させていただける日、当日のご来店楽しみにしてます。技術未熟ながらも大事なお目元任せていただけて光栄です😭💖前回よりも成長してる姿お見せできればと思います。なにかありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。ご来店お待ちしております✨

• りるさんの口コミ

アドバイスも的確で、仕上がりもキレイでした。

夜遅くに失礼します。
    返事遅くなり申し訳ございません。
    りる様。練習モデルのご協力ご来店、ありがとうございました😭✨
    口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです😭💖
    マツエクの持ちいかがでしょうか?内側に入りやすいとおっしゃってた流し目にした目尻大丈夫でしょうか?
    技術未熟ながらも任せていただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• しーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりになりました!またぜひお願いしたいです!

夜遅くに失礼します。
    返事遅くなり申し訳ございません。
    しー様。練習モデルのご協力ご来店、ありがとうございました😭✨
    目尻流しめのデザインとてもお似合いでした💖すごく可愛かったです💖マツエクの長さ迷われてたと思うのですがいかががですか?持ちは大丈夫でしょうか?

• メイさんの口コミ

今まで練習モデルでは、時折目に刺さるのではないかという怖さを体験してきましたが、今回はそんな事も無く、希望通り自然に仕上げていただき満足です。接客もカウンセリングもしっかりしていて安心できました。ありがとうごさいました。

夜遅くに失礼します。
    メイ様マツエク練習モデルのご協力、ご来店ありがとうございました😭✨
    嬉しい口コミありがとうございます。
    マツエクの持ち、コーティング剤での束間作りいかがでしょうか?
    技術未熟ながらも施術させて頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

返信日:2024年10月24日
  • ごはん子さんの口コミ

久々のマツエクでしたが、自分の理想を汲み取っていただけて素敵に仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気もお姉さんも素敵でとても居心地がよかったです。
    またお世話になりたいサロンです。

hirata misakiさんからの返信

この度は練習モデルのご協力誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミ凄く嬉しいです😭💖
    可愛いお目元担当させて頂き光栄です!
    是非ともよろしくお願いします✨
    またのご来店お待ちしております♩

返信日:2024年10月8日
  • あいさんの口コミ

似合う形を提案していただいて、実際今までつけていたデザインよりしっくりきました
    また、束感の作り方も教えていただけて参考になりました!
    カウンセリングも丁寧で時間内に終わったのでとても良かったです

夜遅くに失礼します。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    あい様、練習モデルのご協力、ご来店ありがとうございました😭✨
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです😭✨
    施術からお日にち経ちましたが持ちいかがですか?
    未熟ながらも施術させていただきありがとうございます。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• 桃花さんの口コミ

喘息でてて心配だったんですが、なんかめちゃくちゃリラックスできて、久々に爆睡できました🥲
    体調も回復したし顔面も可愛くなったし(?)笑、めっちゃ良い人だったし言うことなしです!
    寝ぼけてましたが、アドバイスは貰ってたようなのでこれからも頑張ってください!!
    私は満足してます!ありがとうございました🙌

hirata misakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡✨
    嬉しい口コミありがとうございます嬉しすぎます😭😭😭
    お目元可愛く仕上がり私も満足させていただいてます✨
    体調は大丈夫でしょうか?リラックスして頂けて光栄です。お疲れの様でしたのでお身体お大事になさってください😭
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♩
    またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2024年10月4日
  • o.rさんの口コミ

予約当初は連絡をしっかり取ってくれる方でした。

行く方は参考に。

予約時間から30分ほどの遅れが生じるとの連絡から始まり、カウンセリングの際にいた先輩は「一緒に見ていくので安心してください」といってましたが、最終的に確認する人はもっと若く違う人でした。
    それは話の筋が通っていないと思いますね。
    また、施術に3時間ほどかかり、予定よりオーバーしていましたし、先輩の確認後やり直しができないか聞いたが遅れてるのに危機感がない。
    遅くてそのあとの用もなにもできないのでコーティング剤はいらないと断ったのにも関わらず、“写真を撮りたいから”とコーティング剤をつける時間も取られてしまった。
    そもそも時間が押していて3時間も横になりっぱなしの人に対して言うことではないと思います。施術前に時間がオーバーするかもしれないことを伝えてくれないと困ります。
    3時間水分もトイレもいってないのになにも考えられずほんとに常識のない人でした。
    まつ毛もその後すぐに抜けたり、方向が違くすでにスカスカです。
    もう少し練習をしてからモデルをしないといけないのではと思いました。
    他のモデルでも行ったことはありますがこんなにも時間がかかるところはありませんでした。
    今後のお客様のために改善と教育をした方が良いと思います。

hirata misakiさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

時間がかかってしまい、お声がけもなく不安、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいたご意見をもとにしっかりと改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年10月8日

まつ毛の状態に合わせて、とっても綺麗に仕上げて下さいました( ; ; )またよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!♡
    こちらこそ施術させて頂きありがとうございます😭♡
    是非よろしくお願いしますお待ちしてます♩

返信日:2024年10月3日
  • チアモさんの口コミ

連絡もスムーズに行ってくださり、気遣いも良かったです☺︎
    仕上がりも綺麗で、着け心地がとっても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!♡
    お目元とても可愛かったです♡
    是非お待ちしておりますよろしくお願いします✨

返信日:2024年10月3日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

afelice付近の駅のマツエクサロンを探す