40%以上オフ!ミニモSALE

o.rさんからのafelice所属・hirata misakiの口コミ

• o.rさんの口コミ

予約当初は連絡をしっかり取ってくれる方でした。

行く方は参考に。

予約時間から30分ほどの遅れが生じるとの連絡から始まり、カウンセリングの際にいた先輩は「一緒に見ていくので安心してください」といってましたが、最終的に確認する人はもっと若く違う人でした。
    それは話の筋が通っていないと思いますね。
    また、施術に3時間ほどかかり、予定よりオーバーしていましたし、先輩の確認後やり直しができないか聞いたが遅れてるのに危機感がない。
    遅くてそのあとの用もなにもできないのでコーティング剤はいらないと断ったのにも関わらず、“写真を撮りたいから”とコーティング剤をつける時間も取られてしまった。
    そもそも時間が押していて3時間も横になりっぱなしの人に対して言うことではないと思います。施術前に時間がオーバーするかもしれないことを伝えてくれないと困ります。
    3時間水分もトイレもいってないのになにも考えられずほんとに常識のない人でした。
    まつ毛もその後すぐに抜けたり、方向が違くすでにスカスカです。
    もう少し練習をしてからモデルをしないといけないのではと思いました。
    他のモデルでも行ったことはありますがこんなにも時間がかかるところはありませんでした。
    今後のお客様のために改善と教育をした方が良いと思います。

hirata misakiのプロフィール画像

hirata misakiさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

時間がかかってしまい、お声がけもなく不安、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいたご意見をもとにしっかりと改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年10月8日

afelice所属・hirata misakiの口コミ

afelice付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

afelice付近の駅のマツエクサロンを探す