N3M 千葉店 🖤𝑺𝑨𝑲𝑰の掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・N3M 千葉店 🖤𝑺𝑨𝑲𝑰の口コミ

• izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと綺麗なアイリストさん✨️でした!一生懸命施術して頂きありがとうございました!仕上がりも綺麗です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【9/18~9/21💋フラットラッシュ120本🖤上のみコーティング付き🖤(オフ有り)】 ¥2,000

来店日:2024年9月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日は有難う御座いました✨️ 初めてのマツエクで分からないこともあったのですが、minimoでのやり取りの際も、来店した際の説明やカウンセリングなど、丁寧に接客して頂けて、仕上がりもとても満足致しました。 また予約させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

【9/16限定💋フラットラッシュ120本🖤上のみコーティング付き🖤(オフ有り)】 ¥2,000

来店日:2024年9月16日

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-42-14 28山京ビル2F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅15分
東口を出まして駅を背にして左にPARCO方面に向かいますと左手方向にPARCO別館(P'PARCO)があります。その前の道を、駅を背にして歩くとコンビニ「ファミリーマート」が出てきます。その先の右手に見えます28山京ビルの2階になります。MODTOKYO「モッズ」の看板が見えますのでわかりやすいと思います。※受付が美容室と同じになっております。
池袋駅