カウンセリングも丁寧にして頂いて、希望通りパッチリ可愛くして頂きました!
大満足です!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけて嬉しかったです!
今までで1番綺麗にまつ毛が上がり、周りからも褒められました☺︎またぜひお願いしたいです。
メッセージのやり取りもすごく丁寧で、
施術も理想通りに仕上げていただきました。
ありがとうございます💖
事前のカウンセリングで伝えた点を気にして施術していただいたようで、綺麗な仕上がりでした。
終始笑顔で丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです
可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!
とても丁寧で一生懸命さが伝わってきました。
仕上がりも綺麗で満足です☺️
またお願いします!
メッセージも対面も丁寧で、安心してお任せできました!仕上がりも理想で満足です(^ー^)またお願いしたいです!
私の目のタイプはこうするといいよ〜等アドバイスを受けながらやってくだいました。時間は長くなってしまったものの、仕上がり第一なので満足です。ありがとうございました!
事前のカウンセリングで伝えた通りの綺麗な仕上がりでした。
施術中も痛みなど全くなくとても上手だと感じました。
ほぼノーメイクで行ったため、メイク直しで長時間鏡をかりてしまったのですが気にしないでもらえて嬉しかったです🥲
とても仕上がりがよかったです!ありがとうございました
カウンセリングもしっかりして頂き、とてもスピーディーに丁寧に仕上げていただきました!
説明も細かく分かりやすく教えて頂きました!
とても満足です!
すっごく可愛くしてもらえて満足すぎます!!!
タレ目のマツエク上手でした。
施術中にまつ毛を何度も引っ張られて痛いことが度々ありました。またモデル料金なので仕方は無いのですが目の前で直接接着面が少ないや隙間が空きすぎてるなどの指摘があった為やり直し不可なのに本当に大丈夫なんだろうか…と施術中に不安になってしまいました。
また、接着面が少ないため今回は通常のバインドロックよりもモチが悪いと言われてしまったのもすこし嫌な気持ちになりました…。年末年始忙しくて来れないため、少しでもモチを良くしたくてバインドロックにしたのにこれでは普通のマツエクと一緒であんまり意味無いのかな💦と。
その反対に対応はとても良くて素敵な方でした。
批判的なコメントにはなってしまいましたがこれからも頑張ってください。
マツエク2回目です!
丁寧で、いつも寝てしまっている間に終わってます。
今回も可愛いまつ毛になれて嬉しいです!
また行きたいです😌🖤
ミニモで何度かマツエクしてきましたが、1番上手で綺麗に仕上げてくださいました✨ありがとうございました!🫶🏻
本当優しくてめちゃくちゃキュートで想像以上の目にしてもらえました^_^❣️
当日の対応にもかかわらず時間を少し早めてくれたりしていただいてありがとうございました☺️また次回もお願いしたいです✨🎶