淡いハイトーンカラー レイヤーカットゆうかの掲載
淡いハイトーンカラー レイヤーカットゆうかのプロフィール画像
Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン 淡いハイトーンカラー レイヤーカットゆうか

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

淡いハイトーンカラー レイヤーカットゆうかの口コミ

ふさんの口コミ

楽しくお話ししながら切っていただけて、途中でチェックが入りながらやっていただけたので満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!!

• つたろさんの口コミ

いつも絶対抜けなかった髪でもめっちゃ綺麗にブリーチしてくれました。
    また次回もお願いします!

• sさんの口コミ

綺麗にカットしてもらえて嬉しいです。
    カウンセリングが丁寧でこちらの希望を細かく聞きながら施術してくださったので安心感がありました。
    うまく伝えられない部分もあったのですが話しやすい雰囲気の素敵な方でした。
    また、急な予約でしたがメッセージでの対応も早く助かりました。
    機会があればまた是非お願いしたいです。

淡いハイトーンカラー レイヤーカットゆうかさんからの返信

口コミありがとうございます😌
    気に入って頂けて良かったです!
    綺麗に伸ばしていきましょうね!
    また是非お待ちしてます☺️

返信日:2021年11月5日
  • Narumiさんの口コミ

本日はヘアカットをしていただきありがとうございました!
    毛量が多く扱いにくいことが悩みでしたが、人生で一番まとまりのあるスタイルになりました!!
    また、汗をかいてお店に着いたところ扇風機をお貸しくださったり、シャンプー時にマッサージをしてくださったりと、お気遣いが嬉しかったです!
    とても明るい方で、カット中に退屈することもありませんでした。
    技術も接客も大変満足です◎

淡いハイトーンカラー レイヤーカットゆうかさんからの返信

遅い時間までありがとうございました☺️
    気に入って頂けて良かったです!!✨
    また是非髪の毛お任せください!!💗

返信日:2021年7月26日
  • おはるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。お客様に対する向き合い方、技術向上のためのスキルアップ等、みなさんが一丸となって取り組んでいる雰囲気。絶対に 間違いなくキチンと仕上げてくれる信頼感が生まれました!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです🥺
    またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2021年5月27日

これからはいつもと違う雰囲気にもしてみようと思えました!!!ありがとうございました!!!♡

• 千尋さんの口コミ

後ろも正直上のラインと同じぐらいにして欲しかったです。言いにくい雰囲気で言えませんでしたが。

• みうさんの口コミ

満足です!
    ありがとうございました🙇‍♂️
    また今度よろしくお願いします!

淡いハイトーンカラー レイヤーカットゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうござました!
    また是非いらして下さい😊

返信日:2019年3月15日

今まで行ってきた美容室の中で1番最高でした!!!!!
    染めている間も楽しくて、シャンプーも寝ちゃいそうなぐらい気持ちよくて、髪色もスタイリングも希望以上の仕上がりでした!!またお願いします!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました!
    楽しいお話ができて、色も気に入って頂けて良かったです❤️
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年2月18日

遅くなってしまいましたが、以前はカラーしていただきありがとうございました🙇🏻♀️!
    暗くしたばかりの髪を明るくしたいというお願いでしたが、私が納得いくまで話を聞いて下さったり、いろんな案を出して下さり、最後までとても丁寧にしていただき、大満足な髪色にしていただきました!本当にありがとうございました( ; ; )柴田さんにお願いして本当に良かったです!本当に本当にありがとうございました!!

こちら側のイメージを伝えると、イメージ通りにキャッチして下さり、最高に可愛い色にしていただきました!お話も楽しくて、最後には大好きなK-popアーティストの巻き髪までしていただいて、本当に嬉しかったです☺︎❤︎

• manaさんの口コミ

話していてもすごく楽しくて、ヘアアレンジも丁寧に教えていただいて嬉しかったです❤︎シャンプーもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました❤︎

ご来店ありがとうございました!
    ヘアアレンジ気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月14日
  • はまぐさんの口コミ

綺麗な色していただき、お話も楽しかったです!
    ありがとうございます☺️

• りんりんさんの口コミ

お話がすごく楽しくて、要望も聞いてくださり、実習前に黒くしすぎるのが嫌だったのですが、大満足の髪色にして頂きました😊👌

淡いハイトーンカラー レイヤーカットゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです!
    実習終わったらハイライト復活させましょうね❤️
    次回もお待ちしてます!

返信日:2018年9月12日

Gallica 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す