elme所属・藤田鈴菜 /似合わせカットの掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分

elme所属・藤田鈴菜 /似合わせカットの口コミ

• SHOKIさんの口コミ

親身になって相談乗ってくれて、いい感じにカットしてもらえました!
    またお願いしますー!

• 麻衣佳さんの口コミ

アバウトな注文だったにも関わらずとても可愛い仕上がりに大満足です𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
    初めての東京の美容院てドキドキしていましたが、オススメのカフェなども教えて頂きとても楽しい時間でした- ̗̀ ♡ ̖́-
    シャンプーもとても気持ちよかったです‪⸜♡⸝‍‬
    妹が髪型可愛いとたくさん褒めてくれました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

あの後実際にカフェ行ったのですが、コーヒー美味しすぎて大歓喜でした> < ♡
    本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ryotawさんの口コミ

髪型のことやスタイリングのこと、雑談もすごく楽しく施術していただきました!
    仕上がりも良くて大変満足です!

• Oyuさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    イメージ通りのヘアアレンジを丁寧かつ迅速に仕上げてくださいました!

• kanaさんの口コミ

毛量も多く難しい髪質ですが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました◎

とても可愛く、崩れにくいヘアセットに
    していただけました!💓
    細かいところだけ提案させてもらって
    大半お任せてしまいましたが
    期待以上で大満足です🌟

以前違うところで
    伝えたものと全然違う髪型にされたことがあり
    自分でやることが多かったのと
    初めてのサロンさんで
    不安でしたが、
    金額もとてもお手頃で◎◎◎
    申し訳ないほどです🥺

接客も丁寧で
    とても可愛いお姉さんでした❤️
    またお願いしたいです☺️
    ありがとうございました🙌

• kikiさんの口コミ

先日は素敵なカラーとトリートメントありがとうございました^^

何度かオリーブグレージュのカラーはしたことがありましたが、中々理想通りにはならなかったので、理想のカラーになってとても嬉しかったです♡

施術中のトークも楽しかったです☺️
    シャンプーやドライ時にはリラックスしたいのでトークを控えてくださったのも良かったです♡
    マッサージも気持ちよかったです✨

またお願いしたいと思います😊

朝早くからありがとうございました!
    希望通りに可愛く仕上げていただけて満足です!

• なこさんの口コミ

タイトル通り、自分に合った盛れる似合わせメイクをしてくださいました!!とても嬉しいです。
    接客も丁寧で過ごしやすかったです。
    素敵なご対応ありがとうございました!

• 百合香さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中もとても話しやすく話がはずんでしまいました🫰髪色も髪質も思い通りにして頂きました!ありがとうございます💕美容室帰り髪の毛サラサラで旦那に褒められました(笑)

藤田鈴菜 /似合わせカットのプロフィール画像

藤田鈴菜 /似合わせカットさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    そう言っていただけてうれしいです🥹💞

返信日:2022年8月21日
  • 歌織さんの口コミ

ありがとうございました^_^サラサラです!またよろしくお願いします!

• ぷりんさんの口コミ

とても貴重な経験をさせていただきありがとうございました🙇‍♀️
    自分に似合う色を教えていただいたり、メイクのコツなどを丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• YURIさんの口コミ

ブルーブラックに染めて頂きました🫐自分には似合わない色だと思っていましたが、私に似合うように染めて頂きとても満足です🌸🌸透明感やツヤツヤ感がすごく出ました✨

• なつなつさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    ずっとしたかったオリーブ系の色と悩みだった赤みを消した素敵なカラーにしてくださいました。
    色々お話しできて楽しかったです。
    髪の相談にも色々乗ってくださって、沢山のアドバイスをしてくださり、大変参考になりましたし、良い機会でした。ありがとうございました。
    髪質改善もして、髪の毛2日経った今でも凄くサラサラです。髪質改善もしてよかったです。

• めぐみさんの口コミ

とても素敵なヘアアレンジにしてくださいました🥰朝早くからありがとうございました!

• みきさんの口コミ

時間調整も柔軟に対応して下さって、色味についても丁寧に説明してくれました!可愛い色でサラサラになって大満足です!!またお世話になります💕

• nさんの口コミ

2回目でした!
    前話してたこともすごく覚えてくれていて、
    前回も今回もとっても楽しい時間でした😚
    やってもらったカラーも大満足なんですが、
    シャンプーもものすごい好みかつ安定の気持ちよさで虜になってます(笑)
    次回も楽しみにしています、ありがとうございました✨

• YURIさんの口コミ

今回ヘアカラーをお願いするのは2回目でした!トーンダウンをお願いしたのですが、理想の色味にして頂くことができました☺️髪の毛もサラサラになりました✨施術中もたくさんお話をして楽しい時間を過ごすことができました!また利用したいと思います🍀

可愛いメイクにしてくれて、ありがとうございました☺️楽しい時間でした♪

• manaさんの口コミ

朝早くから素敵なヘアセットをありがとうございました!綺麗な髪型ですね、と褒められました♪

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elme付近の駅の美容室・美容院を探す