elme所属・藤田鈴菜 /似合わせカットの掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分

elme所属・藤田鈴菜 /似合わせカットの口コミ

• 神嬌さんの口コミ

藤田さん及びチェックの方、色々教えていただいてありがとうございます!とても勉強になりました。また別のメイクも試してみたいほど凄く丁寧に接して頂きました。外国人の私でも不自由なく最後まで気持ちよく施術頂きました。人生初のメークでありがとうございます😭とても綺麗に仕上がりできました。また行きたいです!

• YURIさんの口コミ

はじめて行くお店でしたが、安心感のあるお店でとても良かったです!!💕
    ヘアカラーも希望通りのカラーにして頂けて大満足です✨✨🌸楽しい時間を過ごすことができました✨

ありがとうございました!!✨☺️

• あやさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました!髪型もとても可愛く編み下ろしして頂けました♡朝早くからありがとうございました😊

・19時からの予約で19時40分後からの始まりでした。
    ・雑誌のチョイス?センス?が良くなかったです。
    ・ホームカラーの様にテッペン部分は明るく、元から色が入っていた部分は暗くと何とも言えない色になりました。
    ・赤色を消したいとのことでお願いしましたが、テッペン部分は赤色になりました。

とても優しそうな子でしたので、今後頑張ってもらえたら嬉しいです。

今日はありがとうございました!
    トーンを下げてカラーをして頂きましたが、艶も出て、色味も大満足な仕上がりでした✨シャンプーの力加減も良く、とても気持ち良かったです✨疲れが取れました😃ありがとうございました!

• さきのこさんの口コミ

説明も分かりやすく、とても話しやすい方だったので
    楽しい時間を過ごすことができました🥺
    髪もサラサラになり大満足です💯

さきのこ様💫
    先日はありがとうございました😊
    IAUトリートメントから、より保湿力の高いケラ熱トリートメントに変更していただきました✨
    艶々髪楽しんでください😆
    口コミもありがとうございました🌷

返信日:2021年10月20日
  • みどりさんの口コミ

爽やかな挨拶がすてきな美容師さんでした!
    最初はガチガチの絡まった髪の毛でしたが、トリートメント後はサラサラになり嬉しかったです◎
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

みどり様💫
    効果を満足いただけて嬉しいです😆💕
    素敵な口コミもありがとうございました✨

返信日:2021年10月20日
  • Kさんの口コミ

結婚式のためのヘアセット&メイクを朝早くからお願いしましたが、快く柔軟に対応してくださり、びっくりするくらい綺麗にしていただきました!お話も楽しくて、1時間半があっという間でした。店内にはレコードで音楽がかかっていて素敵な雰囲気です。また次もぜひお願いしたいです!

藤田鈴菜 /似合わせカットさんからの返信

ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます🌷
    私もほんと楽しく施術させていただきました😆

次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月29日
  • mooriさんの口コミ

トリートメントで髪が柔らかくなりました!お店の雰囲気もオシャレですし、通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います!

moori様✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    トリートメントの効果満足いただけてよかったです!✨
    またお待ちしております🌷

返信日:2021年9月14日
  • TJさんの口コミ

リタッチをお願いしました。
    カラーが抜けた部分も全体的になじむようにしてもらったので良かったです。
    シャンプーと仕上げのブロー、ヘアアイロンまで丁寧でした。

先日はありがとうございました😊
    伸びてきたところを前回のカラーと馴染むようにカラーさせていただきました!喜んでいただけてよかったです!🙇‍♀️

返信日:2021年7月20日
  • なさんの口コミ

どんな髪色にするかとても丁寧に考えて頂きました。
    ピアスやマスクを外すか、など聞いて下さったりヘッドマッサージして下さったり、と至れり尽くせりで本当に良くして頂きました。
    沢山お話しできて楽しかったです!
    また是非お世話になりたいと思える方でした。

藤田鈴菜 /似合わせカットさんからの返信

なほこ様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    なるべく色落ちしても馴染むカラーをご提案させていただきました!
    またお待ちしております🌈

返信日:2021年7月11日
  • aaaさんの口コミ

気さくに話しかけていただいて、メイクの仕上がりも良くて楽しかったです!ありがとうございました!

藤田鈴菜 /似合わせカットさんからの返信

先日はありがとうございました✨似合わせメイクをさせていただきました!普段とは違う雰囲気の色使いなどだったようですがすごくお似合いでした💗気に入っていただけてよかったです😊
    また機会がございましたらお会いできると嬉しく思います。ありがとうございました🍒

返信日:2021年7月7日

とても気さくに話しかけてくださり楽しい雰囲気でメイクしていただきました。ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elme付近の駅の美容室・美容院を探す