とても丁寧で優しくてまた会いたいです
ネイルも長さもとても好みでした
とても満足です✨
仕上がりが綺麗です。デザイン悩みましたが、丁寧に寄り添ってくださいました。ありがとうございました。
ラメの濃さも調整してくださり、たくさん相談に乗っていただきました。可愛い仕上がりに大満足です!
練習モデルで施術していただきました!
丁寧に、手際良くオフからやっていただき、
色の相談にも乗っていただいて
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
とても丁寧にやっていただき、楽しくお話もさせていただき大満足しました。また是非やっていただきたいです。
接客の対応は丁寧でしたが、仕上がりが酷いです。
時間内に終わらないと思ったのか、急に急ぎ始めて爪の表面はボコボコ、真四角の爪でありえません。
さらに、次の日には、もう浮いていました。1本ならまだしも、4本も浮いてきてこんなの初めてです。
最悪の仕上がり、本当なら返金していただきたいくらいですが、もう行きたくないのでお直しも行きません。
とっても可愛く、綺麗に仕上げていただきました!!
施術中も楽しくお話しできて、あっという間でした✨
またぜひお願いします♡
施術も丁寧かつスピーディーで、施術中のお話もとっても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!
ありがとうございました☺️
とても親切に希望の色や要望を色々聞いてくださりありがとうございました。凄く可愛い色になりました!またぜひお願いしたいです!
楽しくお話ししていただけてよかったです!
ありがとうございました^_^
対応や施術について、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
丁寧に対応して頂けて、試し塗りも私のしてみたい色を全て試して下さり、満足いく色を選べました!
お話も楽しく、仕上がりも満足でした^_^
2回目の利用でしたが、大満足でした!!
お話も楽しかったです☺️
また行きます!!!
急な予約だったのにも関わらず、綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!お話しが楽しくてあっという間でした!次回も予約させていただきます❤︎
最初から最後まで丁寧な対応ですごく気持ちがよかったです^^
お話も楽しくあっという間でした。
また利用したいと思います!
爪のお手入れが丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
施術中も楽しくお話ができて、あっという間でした!
ものすごく良かったです。またお願いします!
デザインや色味を明確に決められず悩んでいたのですが、親身に対応して頂き助かりました。細かいデザインだったのですが、丁寧にやって頂きめちゃくちゃ可愛くて大満足です!パーツも可愛くて最高ですありがとうございました!
1/1