SHEA gakugeidaigaku所属・中畠 汐織の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅10分 / 都立大学駅10分

SHEA gakugeidaigaku所属・中畠 汐織の口コミ

なさんの口コミ

眉毛綺麗でとても満足です、ありがとうございました☺️

中畠 汐織さんからの返信

ゆなさん ご来店いただきありがとうございました!
    メイクがしやすくなっていたら幸いです😊
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2022年5月27日
  • みけさんの口コミ

楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

朝早くからありがとうございます。とても丁寧な施術で、眉毛も気に入っております。

丁寧に眉メイクの仕方も教えていただきありがとうございました!
    初めてでしたが安心して施術できました!

• あゆみさんの口コミ

初めての眉毛ワックスだったのでいろいろ緊張してましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げてくださいました。眉メイクのやり方もきちんと教えていただき、とても参考にになりました。ありがとうございました。

中畠 汐織さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!眉メイクがしやすくなれば幸いです☺︎

返信日:2022年6月3日

眉とフェイシャルの丁寧な施術ありがとうございました!
    眉は何度もWAX脱毛してますが、フェイシャルは初でした。
    赤みなどのリスクもしっかりご説明いただきましたが、私は帰宅後も問題なかったです。
    ワントーン明るくなった気がして嬉しいです!
    眉もここはメイクの際に書きやすいように残しているがどうするか、など、確認してくださったので、しっかり納得できました。
    WAXの温度は私には問題なかったのですが、部位によって熱さの感じ方が違ったので、部位毎に聞いていただけると肌が弱い方はよりいいかもしれません。
    途中確認してくださる方の熱意や思いやりも素敵だなぁと、施術師さん側をちらりと覗けたようで、私も勉強になりました。
    金銭を支払わずやっていただいたことが本当に申し訳ないほどでした。
    また行かせていただきたいです!
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

すごくすごく丁寧に施術していただいて、
    とっても綺麗な眉毛に整えていただきました。

• ヒロトさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足でした!ありがとうございました!

• 結乃さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました

• もりたさんの口コミ

とっても良かったです!

• みほさんの口コミ

パサパサの髪を綺麗に揃えていただきありがとうございます💇🏻‍♀️✨
    ずっと伸ばしていたのでだいぶ髪全体が痛んでいたのですが、毛先も綺麗に揃って髪もツヤツヤになりました!
    買おうか迷ってたヘアアイロンについても詳しく教えていただいて参考になりました!
    また是非カットして頂きたいです💇🏻‍♀️🌈

• sayuさんの口コミ

理想の仕上がりになって満足だし、
    色々お話もできて楽しかったです😊
    遅くまでありがとうございました!

• りちゃさんの口コミ

とても丁寧な接客と自分がして欲しい髪型通りにしていただけました。他にもケアのアドバイスなどもしていただいてとても満足です!✨

• ゆうきさんの口コミ

思っていた通りの髪型にしてくださりました!
    とても話しやすく、ヘアケアやセットの仕方も教えてくださいました!
    無料で施術していただいたのが申し訳ないです
    これから通わせて頂こうと思います!

中畠 汐織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです!これからもヘアケア頑張っていきましょう!!またぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月3日

施術も丁寧で仕上がりもよくありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします

中畠 汐織さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🌸またぜひお待ちしております!

返信日:2021年7月2日
  • まさんの口コミ

当日予約をしました。自分が求めていた以上のヘアに仕上げていただき満足です!遅い時間まで有難うございました!!

中畠 汐織さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺︎ 気に入っていただけてとても嬉しいです!またお待ちしてます🧡

• Satoさんの口コミ

対応がとても丁寧で、気さくに話しかけていただき居心地が良かったです!シャンプーが気持ちよかったです😊髪型も可愛くしていただき、アドバイスもとても参考になりました!また機会があればお願いしたいです❣️

中畠 汐織さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!こちらこそたくさんお話ができて楽しかったです☺︎
    またお待ちしております!

• あいこさんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、カウンセリングもカットも丁寧で良かったです。修正も2回もしてもらえて、仕上がりも満足です。

中畠 汐織さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の毛も扱いやすくなりましたでしょうか?またいつでもお待ちしておりますね☺️

• 美優さんの口コミ

すごく丁寧に髪型の希望を聞いてくださり思った通りの仕上がりにしてくださいました!またぜひお願いしたいです!

中畠 汐織さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません!ご来店いただきありがとうございました!
    メンテナンスカットも募集しておりますのでまたいつでもご来店ください😊

• ももさんの口コミ

ヘアケアについてたくさん教えていただけて本当に楽しかったです!

中畠 汐織さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアケア商品もさらに増えてますので、またお悩みに合わせたトリートメントやケア方法を提供させていただきます!
    またお待ちしております😊

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SHEA gakugeidaigaku付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す