諌山 佳旦の掲載
日比谷駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅10分

FRANK’S BARBER and BEER CLUB 日比谷店所属・諌山 佳旦の口コミ

• フジタケンタのプロフィール画像

フジタケンタさんの口コミ

少し予定が早く終わって、予定の時間より早く着いてしまいましたが、テンポ良く案内してくれてとても良かったです! すごい誠実に対応してくれて、行って良かったと思いました😁 メニューはカットのみだったのですが、次回はパーマなどもお願いしたいと思います! お店の雰囲気も、店員さん達も仲が良くて よかったです! 次回も宜しくお願いします!☆

💈似合わせカット 💈ショートスタイル、ミディアムスタイル、マッシュスタイル、ウルフヘア、刈り上げもお任せ!!! ¥0

来店日:2021年3月13日

諌山 佳旦さんからの返信

今回はありがとうございました! また、やってみたいパーマがございましたら 是非僕におまかせください!

返信日:2021年4月13日
  • 純平のプロフィール画像

純平さんの口コミ

カット凄く良くてありがたかったです! シャンプーのアドバイスもありがとうございます! 店内の空気は最悪でした!客がいるのにあの態度は無料だからといえば納得です。

来店日:2021年3月12日

諌山 佳旦さんからの返信

今回はありがとうございました! 営業後のカットモデルとしてさせていただいたので営業中の雰囲気とは違うので違和感があったかもしれません。 カット気に入っていただき嬉しいです!

• 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 仕上がりもとても満足しております。 また機会があればぜひよろしくお願い致します!

来店日:2021年3月11日

諌山 佳旦さんからの返信

今回はありがとうございました!! スタイルも気に入っていただきありがとうございます! お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

• ぽんすのプロフィール画像

ぽんすさんの口コミ

2回目の利用です! 今回もオーダー通りにしていただけました! ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年3月10日来店回数:2

諌山 佳旦さんからの返信

今回もありがとうございました! またかっこいいスタイルがありましたら こちらからも提案させていただきます! またよろしくお願いします!

返信日:2021年4月13日
  • コウイチのプロフィール画像

コウイチさんの口コミ

満足いく髪型にしていただきました! ありがとうございました☆

似合わなせナチュラルカット+どんなに強いくせ毛もまとめる!縮毛矯正💈 ¥2,000

来店日:2021年2月25日
  • 森山祐希のプロフィール画像

森山祐希さんの口コミ

今まで一番良かった体験です。 丁寧な施術後他のスタッフさんも一緒に指導をいただき誠に有難う御座いました。

来店日:2021年2月24日来店回数:2

諌山 佳旦さんからの返信

今回のカットモデルありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

• ぽんすのプロフィール画像

ぽんすさんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました! 事前対応もスムーズで、施術も丁寧でした。 アップバングもダウンバンクも出来るようなツイストスパイラルパーマをかけてもらいました。 仕上がりも大満足です。 またお願いします!

メンズカット(マッシュ、メンズウルフ、刈り上げスタイルも💈)+スパイラルパーマorツイストスパイラルorツイストパーマ ¥2,000

来店日:2021年2月18日来店回数:2

諌山 佳旦さんからの返信

本日は朝早くにお越しいただきありがとうございます! 初めてのミニモで僕に髪型を任せていただきとても嬉しかったです! 仕上がりも満足していただきありがとうございます! またスタイリングで分からないことがありましたらいつでもおっしゃってください! またお話するの楽しみにしています!

• 颯志のプロフィール画像

颯志さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで 満足です。ぜひまたお願いしたいです

縮毛矯正(前髪もOK)ナチュラルメンズカット、ビジネスヘア、マッシュもウルフもOK💈 ¥2,000

来店日:2021年2月17日来店回数:3

諌山 佳旦さんからの返信

わざわざ夜遅くにご来店ありがとうございます😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! またやりたい韓流ヘアとかありましたら また僕にご相談ください!! またお待ちしております!

• 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 またお願いします!

来店日:2021年2月16日

諌山 佳旦さんからの返信

わざわざ夜遅くにありがとうございました!! 久々にかけるパーマ、僕に任せてもらえて嬉しかったです!! またスタイリングのことや気になるところございましたらいつでもおっしゃってください!! 音楽の話もすごく楽しかったです! またよろしくお願いします!

返信日:2021年2月18日
  • だいちゃんのプロフィール画像

だいちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、満足しています! ありがとうございました!

来店日:2021年2月12日来店回数:2

諌山 佳旦さんからの返信

今回はありがとうございました! またセットのやり方とか分からないことがありましたら是非言ってください!! また僕でよければよろしくお願いします!

返信日:2021年2月15日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

良い感じにスタイリングして頂きました! 機会があればまたお願いします!!

来店日:2021年2月11日

諌山 佳旦さんからの返信

口コミありがとうございます!! すごく久しぶりのパーマ気に入ってもらえてすごく嬉しかったです!!! 前髪上げたり下ろしたり自由にできるので またセットで分からないことがあったらおっしゃってください!!

返信日:2021年2月15日
  • とんすけのプロフィール画像

とんすけさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客についてですが、定休日だったのかもう1人の美容師の方と雑談しながら施術されたのが不満でした。 美容師の方は今日服を買いに行くとか、職場仲間?の方に電話してマクド買ってきてやみたいな会話をされたりしていました。 また服を買いに行くことに対して、仕事入れてしまったという不満を聞いた時は自分のことを言われてるようで、流石にそれここで言う?と思いました。 また、別に話して欲しい訳では無いのですが、自分との会話はほとんど無いので、なんかモヤモヤとした感じでした。 自分が1人だったからなのかよく分かりませんが、ここはそういう雰囲気のお店なんだ、自分には合わないのかなと思うお店でした。 施術はとても丁寧で綺麗に仕上げて頂いたので、余計に雰囲気が合わなくて残念でした。

来店日:2021年2月8日

諌山 佳旦さんからの返信

本日はありがとうございました。 今回はカットパーマの練習モデルとしてやらせていただいてまして、 仕事休みでお店で練習しに来てましたので 普段の営業の雰囲気とは違うと思います。 施術してる最中に僕が他の人に話しかけたところに対してとんすけ様の気を悪くさせてしまったことは申し訳ありませんでした。 それと 『服を買いに行くことに対して、仕事入れてしまった』 のことですが それは言った覚えがありません。 予定がなくなった故今回は予定の時間より早めてさせていただきました。 今回はありがとうございました。

返信日:2021年2月8日
  • 慶のプロフィール画像

慶さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました。 初めてのツイストスパイラルパーマで不安でしたが、丁寧に仕上げてもらえました。 ありがとうございました。

《床屋のバーバースタイル💈フェードカットもOK👍+メンズツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ》 ¥2,000

来店日:2021年2月7日

諌山 佳旦さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足してもらってとても嬉しかったです! こちらこそ遅くまでありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします🤗

返信日:2021年2月7日
  • 大士のプロフィール画像

大士さんの口コミ

施術の工程の途中とちゅうで、丁寧に説明を入れてくれたり、途中経過を鏡でみせてくれたり、とても丁寧な対応が好印象でした。 これからも応援してます‼︎

来店日:2021年2月4日

諌山 佳旦さんからの返信

今回は朝早くからありがとうございます! 初めてさせていただきましたが思い切って短くスッキリさせていただきましたね♪ またセットで分からないことがありましたら気軽におっしゃってください!

返信日:2021年2月4日
  • 保のプロフィール画像

保さんの口コミ

前回カットをお願いして、2回目をお願いしました! 今回はパーマをお願いして、時間の希望も合わせて頂きましたm(_ _)m 希望をしっかり聞いて下さり 毎回の丁寧な施術で希望以上にかっこよく仕上げて下さいました! メンテナンスも必要なので、是非またお願いします!

来店日:2021年2月2日来店回数:2

諌山 佳旦さんからの返信

本日はわざわざ朝早くにお越しいただきありがとうございます! また気になるスタイルがございましたらいつでもお申しください! またよろしくお願いします!

返信日:2021年2月2日
  • きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

丁寧にやってくださいました

来店日:2021年1月29日

返信日:2022年9月23日
  • 貴明のプロフィール画像

貴明さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!

来店日:2020年12月5日
  • ろまんちゃんのプロフィール画像

ろまんちゃんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、また新たな色を発見することが出来ました!髪を染める時はこれからも利用したいと思います!

《メンズマッシュ、ウルフカット+メッシュ、ポイントカラー、セクションカラー》 ¥2,500

来店日:2020年11月26日来店回数:3
  • rikuのプロフィール画像

rikuさんの口コミ

夜遅くになったにもかかわらず、 満足いくように仕上げてくださいました。 また機会があればよろしくお願い致します!

カット+ナチュラルスパイラルパーマ💈 ¥1,500

来店日:2020年11月3日
  • レオンのプロフィール画像

レオンさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます!

メンズカット(マッシュ、メンズウルフ、刈り上げスタイルも💈)+スパイラルパーマorツイストスパイラルorツイストパーマ ¥1,500

来店日:2020年10月29日

FRANK’S BARBER and BEER CLUB 日比谷店の詳細情報

東京都千代田区有楽町1-9-1 日比谷サンケイビル B2F (地図)
日比谷駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅10分
長堀通り、千日前線の【西長堀】駅、2番出口 徒歩3分です。
有楽町駅
月 定休日 火 22:00-23:30 水 22:00-23:30 木 22:00-23:30 金 22:00-23:30 土 21:00-23:30 日 21:00-23:30 祝 21:00-23:30
分煙