諌山 佳旦の掲載
日比谷駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅10分

FRANK’S BARBER and BEER CLUB 日比谷店所属・諌山 佳旦の口コミ

• KENJI.Sのプロフィール画像

KENJI.Sさんの口コミ

初見でも安心して受ける事が出来て、とても良い雰囲気でした!また機会があれば是非行きたいと思います。

カット+ナチュラルスパイラルパーマ💈 ¥1,500

来店日:2020年10月25日
  • T3のプロフィール画像

T3さんの口コミ

施術の数日前に挨拶していただき、事前にヘアスタイルの相談等があり当日の施術までの流れがスムーズでした。 サロンも駅から近く、行きやすいです! 施術自体もとても丁寧に行ってくださり、仕上がりにも満足しています! とても気さくな方で、ファッションの話などで楽しく会話することができました!

メンズカット(マッシュ、メンズウルフ、刈り上げスタイルも💈)+スパイラルパーマorツイストスパイラルorツイストパーマ ¥1,500

来店日:2020年10月18日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 技術もすばらしく接客も良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

💈似合わせカット 💈ショートスタイル、ミディアムスタイル、マッシュスタイル、ウルフヘア、刈り上げもお任せ!!! ¥0

来店日:2020年10月16日
  • おおにしのプロフィール画像

おおにしさんの口コミ

希望していた髪型にしていただきました。 夜遅くまでありがとうございました。 またお願いします^_^

なんでもおまかせ!メンズパーマ💈 ¥1,500

来店日:2020年10月15日来店回数:2
  • おぐらのプロフィール画像

おぐらさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧にヒアリングして頂きカットもパーマも大満足です。 ぜひまたお願いしたいと思える方でした。

カット+ナチュラルスパイラルパーマ💈 ¥1,000

来店日:2020年10月10日来店回数:2
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

イメージ通りのツイストパーマにして頂き、大変満足です^_^ 次回も宜しくお願いします!

カット+ナチュラルスパイラルパーマ💈 ¥1,000

来店日:2020年10月8日
  • moisuのプロフィール画像

moisuさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!! 有り難う御座います。

なんでもおまかせ!メンズパーマ💈 ¥1,000

来店日:2020年10月3日来店回数:3
  • ろまんちゃんのプロフィール画像

ろまんちゃんさんの口コミ

とても遅い時間までやって頂いてありがとうございました!ブリーチ1回で無理な色をお願いしたのですが、期待以上にいい色でした!またお願いしたいです!対応と施術も完璧です!

ホイルワーク、メッシュ(ブリーチも可) ¥2,000

来店日:2020年10月2日来店回数:3
  • てつやのプロフィール画像

てつやさんの口コミ

とても丁寧で最高な仕上がりでした!!

来店日:2020年10月2日
  • 保のプロフィール画像

保さんの口コミ

お伝えしたご希望以上に仕上げて下さいました。 また、是非よろしくお願いします!

来店日:2020年9月15日来店回数:2
  • 龍聖のプロフィール画像

龍聖さんの口コミ

対応がとても親切でした😊 カラーは期待以上の出来にして頂き、分からない点をこと細かく説明していただけたので安心して過ごせました。 ありがとうございましたm(_ _)m また利用させて頂きたいです😁

メンズファッションカラー、ブリーチ、ダブルカラー ¥2,000

来店日:2020年6月15日
  • けん坊のプロフィール画像

けん坊さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 髪型も髪色も気に入りました! またご縁がありましたらよろしくお願いします。

おしゃれに大変身✨✨おしゃれカット+ダブルカラー ¥2,000

来店日:2020年3月1日
  • ハンちゃんのプロフィール画像

ハンちゃんさんの口コミ

事前から身構えていた事ではあるのですが、カラーリングしてあった元の色味が抜けきらなかったので☆4つにさせて頂きました。これは、美容師さんに対してではなく、あくまでも結果に対しての満足出来たか否かの評価であって、不満が有るという訳ではありません。お店の雰囲気、対応に関しては満足しています。また利用したいと思います。

ホイルワーク、メッシュ(ブリーチも可) ¥0

来店日:2020年1月29日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

昨夜は遅くまでカラーの施術をして頂き ありがとうございます😊 息子も気に入っていた様です

メンズファッションカラー、ブリーチ、ダブルカラー ¥0

来店日:2020年1月26日
  • ヒロシのプロフィール画像

ヒロシさんの口コミ

14日にカラーモデルとしてお店にいきましたが、接客や他のスタッフの方やお店の雰囲気もとても良かったです。 担当の方も話やすく、カラーもいい色に染めてもらいとても満足です! ありがとうございました(*^^*)

メンズカラー(ブリーチなし) ¥0

来店日:2020年1月14日
  • ながはまのプロフィール画像

ながはまさんの口コミ

カラーの施術をしていただきました!望んでいた色になってとても満足な仕上がりです!対応も丁寧でとても良かったです!

メンズファッションカラー、ブリーチ、ダブルカラー ¥0

来店日:2020年1月14日来店回数:2
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

希望とおりのご対応ありがとうございます。 また、予約日までの対応もご丁寧で、大変 ありがとうございました。 また、カット等お願いします。

メンズ縮毛矯正 ¥0

来店日:2020年1月4日
  • Kaiのプロフィール画像

Kaiさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!仕上がり満足です!またよろしくお願いします。

メンズ縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2019年9月15日
  • 賢吾のプロフィール画像

賢吾さんの口コミ

シェイピングをしてもらったのは初めてですべすべになりスッキリして大満足です。 さらに、ヘッドスパも追加でして頂きありがとうございました。

お顔そり ¥0

来店日:2019年2月24日
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

ありがとうございました。 広い空間でお店の環境が良かった! スタッフさんもこれから頑張って欲しい! カラーの際もよろしくお願いします!

メンズグレイカラー ¥0

来店日:2019年1月19日来店回数:2

FRANK’S BARBER and BEER CLUB 日比谷店の詳細情報

東京都千代田区有楽町1-9-1 日比谷サンケイビル B2F (地図)
日比谷駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅10分
長堀通り、千日前線の【西長堀】駅、2番出口 徒歩3分です。
有楽町駅
月 定休日 火 22:00-23:30 水 22:00-23:30 木 22:00-23:30 金 22:00-23:30 土 21:00-23:30 日 21:00-23:30 祝 21:00-23:30
分煙