こだま 。の掲載
こだま 。のプロフィール画像

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 本店 ネイルアイラッシュサロンジョジョホンテン こだま 。

北新地駅10分 / 西梅田駅15分

こだま 。のメニュー

こだま 。のフォト

こだま 。の口コミ

メッセージのやり取りから当日の接客まで、とても丁寧に対応して下さいました!カラーも提案はもちろん、出来上がりもとても可愛くて大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

こだま 。さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    アキ様のピンク系がいいというご希望にお答え出来ていたみたいで良かったです☺️
    ミラー独特の輝きとピンクの温かみで、手がパッと明るく見える可愛いネイルに仕上がって私も嬉しいです🐩💞
    また機会がありましたらぜひご予約ください🙏🏻 ̖́-

返信日:2023年12月2日

試験前でめっちゃ一生懸命に施術してもらいましたが、時間に追われている感じがすごく、対応は素晴らしかったとは言えなかったです、、
    あと、気泡がほとんどの爪に入っているのが気になります。
    でも、綺麗なグラデーションになっています。ありがとうございました。

こだま 。さんからの返信

先日は研修生モデルへのご応募、ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    担当させていただいたスタッフにはしっかり伝え、
    日々の練習の中で一つ一つ意識していくよう指導させて頂きました。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年5月21日
  • にもさんの口コミ

丁寧な接客でとても嬉しかったです。マツエクもモチも良いしまた機会があれば是非よろしくお願いします。

こだま 。のアピールポイント

サロンワークに出るための研修生です。ネイル・アイラッシュの無料練習モデルを募集しております。

☆Jr.アイリストが丁寧に施術いたします☆

✅全メニュー練習モデルの募集となります。
ご理解のある方のみご予約お願い致します。

✅プロのようなお仕上がりをご希望の方はご遠慮ください。

✅講師が仕上がり、接客態度、時間等を確認する為見回らせていただいております。
途中指導が入る場合もございます。

✅仕上がりへのクレームやお直し不可となりますのでご理解の程宜しくお願いいたします。

✅施術時間をオーバーする事がございますので、お時間にはゆとりを持ってご予約ください。また、前のモデルの施術時間がオーバーしてしまい、おまたせすることもあります。ご了承ください。

✅バインドロック、ボリュームラッシュのオフは要相談。

🟣ネイリストとして通常のお客様にも入客をしております。ネイルの方でご予約が入った場合そちらを優先させていただきます。モデルさんには当日でも時間や日付の変更をお願いする場合があります。ご了承ください。

🟣当日以外のすぐ予約は解放しておりません。リクエストにてご連絡ください。(シフト制のため受付時間は日にって違いますので、ご協力お願いします。

※事前に申し出がない場合でのご来店は、時間枠の都合上施術をお断りする場合がございます。

注意事項を良くお読みいただき、ご理解の程よろしくお願いいたします。

営業時間外(平日11:00~21:00、土日祝10:00~19:00)、お休みの日は基本的にお返事ができません。

こだま 。のプロフィール

アニメ、バレーボール、料理、ゲーム
ネイリスト、Jrアイリスト

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 本店の詳細情報

大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル204 (地図

北新地駅10分 / 西梅田駅15分
淀屋橋駅
祝 定休日

PayPay

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 本店付近の駅のマツエクサロンを探す