マルチーズさんからのBECKY LASH ⭐︎フジタニ ⭐︎の口コミ

• マルチーズさんの口コミ

★★★★★

初めてパリジェンヌラッシュリフトで利用させていただきました。
    今までどこのサロンでもあまりきれいにまつ毛が上がらず満足したことがなかったのですが、かなりきれいに仕上がってとても満足です!
    このお値段でこの仕上がりは他では絶対ありえないな〜とと思いました。
    施術や接客も丁寧で、店内も綺麗でとても良いサロンだなと思いました♪
    オープンしたてとのことでしたが今後もぜひ通わせていただきたいです!

BECKY LASH ⭐︎フジタニ ⭐︎のプロフィール画像

BECKY LASH ⭐︎フジタニ ⭐︎さんからの返信

はな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!😆
    はな様のまつげがとても長く、パリジェンヌは自まつ毛の長さを最大限引き出すのでとても相性が良いよく、綺麗にまつげが上がりました!
    パリジェンヌもパーマと同様に3〜4週間で下がってくるので1ヶ月に1回掛けてあげるのが良いかと思います!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月16日

BECKY LASH ⭐︎フジタニ ⭐︎の口コミ

★★★★★

Becky Lash&Bel homme 吉祥寺店【ベッキーラッシュ&ベルオム】付近のマツエクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky Lash&Bel homme 吉祥寺店【ベッキーラッシュ&ベルオム】付近の駅のマツエクサロンを探す