要望をたくさん聞いてくださったので理想通りの髪になれました!!
ストパーでさらさらになって気分があがります♪レイヤーも綺麗に入れてくださってとても気に入っています!
今日はありがとうございました!
とても丁寧に手早く施術して下さりました。希望をちゃんと聞いてくれ説明もわかりやすかったです。お話も楽しかったです
要望をしっかりヒアリングして、いくつかアイデアを出してくれました。ベテランかと思うくらい手際が良くて、丁寧に仕上げてもらいました。また、はにかんだ笑顔で気さくに話してくれて最後までリラックス出来たので、今回来店してよかったとめちゃ満足してます。
髪がめちゃめちゃ綺麗になりました、、!!
髪を触るたびびっくりするほどスルスルで本当に嬉しいです、!!
丁寧に対応してくれて仕上がりもすごいよかったです。
とても綺麗にしていただき✨大満足です!✨
店内も落ち着いた空間で、ゆったりとした時間を
過ごさせていただきました。ありがとうございました。
とても親切に接客してくださり楽しく話すことができました!また、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです‼︎
縮毛、とても綺麗にかけていただきました。
ありがとうございました(^ω^)
小学生の娘にストレートパーマをしていただきました。とってもサラサラになり、喜んでいます🤗
ストレートパーマ後の注意事項など、丁寧に分かりやすく本人にアドバイスしてもらい、本人もきよつけよう!と張り切っています!長く持つと言いなと思います。
お店も広くとても綺麗でお姉さんたちも親切で良かったです。また、よろしくお願いします💯
話しやすくて、カラーも綺麗に入れてもらって、とても満足です!
出迎えから丁寧に対応頂き、ゆったり過ごすことができました☺︎カラーも想像以上に色味が入って嬉しいです!ありがとうございました。
1/1