💎髪質改善/艶髪 荻原💎の掲載
💎髪質改善/艶髪 荻原💎のプロフィール画像
Alushe秋葉原店アルーシェアキハバラテン💎髪質改善/艶髪 荻原💎

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💎髪質改善/艶髪 荻原💎の口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧なヒアリングありがとうございました!😍 また、ひざ掛けや充電器の貸出も嬉しかったです。 耳が聞こえないですが、全てスマホのメモ帳でやり取りできて聞き間違いや聴き逃しによる不安がなく最初から最後までリラックスすることが出来ました😌

💎ミニモ限定💎カット+ブリーチ【ケアブリーチ】+フルカラー+超音波アイロン+TOKIO【新宿駅】【ロング料金なし】 ¥12,000

来店日:2022年7月18日来店回数:6
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

理想の仕上がりにして頂き感謝しています! カットもカラーもパーマも大満足です! ご丁寧に対応してくださりありがとうございました! またお伺いさせて頂きたいです!

🔥メンズ限定🔥カット+ツイストパーマorツイストスパイラルパーマ+ハイライトメッシュカラー【新宿駅】 ¥13,000

来店日:2022年7月13日来店回数:12
  • 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

いつも素敵なカラーにしていただき、ダメージ髪もさらさらで最後の仕上げのスタイリングまで大満足です。 いつも美容室バラバラでしたが最近はリピートしています。 もう他の所は行かなそうです。いつもありがとうございます。

💎ミニモ限定💎カット+ブリーチ【ケアブリーチ】+フルカラー+超音波アイロントリートメント【新宿駅】【ロング料金なし】 ¥12,000

来店日:2022年7月7日来店回数:8
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

スムーズな対応と施術、ハキハキとしててよかったです!かなり空いてもらえて軽くなったので大満足です。写真も場所と光を選んで撮ってくださって嬉しかったです。

💎レディース限定💎️カット+フルカラー+超音波アイロントリートメント【新宿】【ロング料金なし】 ¥6,000

来店日:2022年6月29日来店回数:2
  • 柔のプロフィール画像

柔さんの口コミ

親身なカウンセリングで素敵なヘアスタイルに仕上げていただけて、大変満足しております。ありがとうございました。

来店日:2022年6月29日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗に仕上げて下さり大満足です‪T  ̫ T‬ またお願いします♪

来店日:2022年6月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年6月19日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

髪が傷んでたしカラートリートメントで好き放題染めていたので、久々のブリーチがうまくいくかドキドキしていたのですがきれいな色に染めていただきました! ふだん、他の美容院ではあまりやりたいことをちゃんと伝えられないのですが、こちらでは何度も色の確認をしていただけてやりたい色を伝えることができてうれしかったです 他の美容師さんも話しかけてくれたり気遣いをしていただけて居心地もよかったです またお願いしたいです!!

来店日:2022年6月18日
  • にゃんのすけのプロフィール画像

にゃんのすけさんの口コミ

髪の毛にあったお薬を提案してくれてわがままも聞いてくれたので完璧に仕上がりました。大満足です!質問にもちゃんと答えてくれるのでありがたかったです

💎ミニモ限定💎カット+前髪縮毛矯正+超音波アイロントリートメント【新宿】ロング料金なし ¥8,000

来店日:2022年5月28日来店回数:2
  • Midoのプロフィール画像

Midoさんの口コミ

希望通りのカラーにカットをして頂きました! どんな風がいいかヒアリングもしっかりして頂き本当にありがとうございました♫まだ行きたいです!

💎ミニモ限定💎️カット+フルカラー+超音波アイロントリートメント【新宿】【ロング料金なし】 ¥6,000

来店日:2022年5月21日
  • ぴーまんのプロフィール画像

ぴーまんさんの口コミ

おまかせした髪色もいい感じで会話も楽しかったです!

💎ミニモ限定💎フルカラー+超音波アイロントリートメント【新宿】【ロング料金なし】 ¥5,000

来店日:2022年5月19日
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

何回目かは分かりませんが毎回納得できる施術していただけるので非常に助かります。 いつもありがとうございます。

🔥メンズ限定🔥メンズカット+シャンプー+クイックスパ【新宿駅】 ¥4,000

来店日:2022年5月14日来店回数:17
  • 裕登のプロフィール画像

裕登さんの口コミ

いつもありがとうございます。相談にも親切に乗ってくださるし、要望もしっかり聞いてくれて理想の髪型にしてくださいます。施術中も楽しく会話出来ますし、完成度・接客・店舗体験全て最高です。

🔥メンズ限定🔥メンズカット+パーマ+トリートメント【新宿駅】 ¥7,500

来店日:2022年4月27日来店回数:7
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ありがとうございました! 急な予約&10分の遅刻で、本当に迷惑をかけてしまったのですが、嫌な顔せず対応していただきました。 本当に助かりました… 施術中、適度に話していただき、とても有意義な時間でした! (個人的にたくさんお話ししたいって感じではないので) カラーも要望を言いつつお薦めを提案してもらって、とっても気に入った色になりました! また行きたいなって思います☺️

来店日:2022年4月9日来店回数:2
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

私のわがままな要望に応えてくださり、ありがとうございました!色味も艶もよくて、大変満足しております。 お店の雰囲気もよく、荻原さん含めスタッフの方たちはとても親切なので これから通いたいなと思いました☺️ 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

💎ヘアケアコース💎カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+超音波アイロン【新宿駅】【ロング料金なし】 ¥10,000

来店日:2022年3月16日
  • おーたのプロフィール画像

おーたさんの口コミ

初めての美容室で分からないことばかりでしたが色々教えてくれて最終的に理想的な仕上がりにしてくれました!

🔥メンズ限定🔥メンズカット+カラー+パーマ【新宿駅】 ¥9,500

来店日:2022年3月10日
  • みいちゃんのプロフィール画像

みいちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!雑なオーダーにも関わらずいつも可愛いカラーにしていただき感謝です⭐︎今後もよろしくお願いします!

来店日:2022年2月26日来店回数:11
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に行っていただき、大変満足しております!! 日常の髪の相談に対しても親身に対応いただき、とても勉強になりました! また伺います!!

🔥新規限定🔥メンズカット+ツイストパーマorツイストスパイラル+トリートメント【新宿駅】 ¥6,800

来店日:2022年2月26日来店回数:4
  • サイトウのプロフィール画像

サイトウさんの口コミ

とてもかっこよくしていただきありがとうございました😊😊😆😆😆😆😆 また行きます‼️

来店日:2022年1月31日来店回数:9
  • あのプロフィール画像

とっても可愛くしてもらいました!お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年1月31日

Alushe秋葉原店の詳細情報

• Alushe秋葉原店の内観・外観1
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
秋葉原駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa