💎髪質改善/艶髪 荻原💎の掲載
💎髪質改善/艶髪 荻原💎のプロフィール画像
Alushe秋葉原店アルーシェアキハバラテン💎髪質改善/艶髪 荻原💎

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💎髪質改善/艶髪 荻原💎の口コミ

• わたるのプロフィール画像

わたるさんの口コミ

先日はカットパーマをしていただきありがとうございました!! パーマのかかりも良く満足です! ありがとうございました!

🔥新規4.5月限定🔥カット+波巻きパーマorツイストスパイラル+トリートメント ¥7,000

来店日:2023年4月26日
  • キンのプロフィール画像

キンさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この髪はパーマされていないかのようにパーマをかけられています。 私の時間とお金を無駄にしました。 二度と行きません。 私もみんなに行くことをお勧めしません。

🔥新規3.4月限定🔥カット+波巻きパーマorツイストスパイラル+トリートメント ¥7,000

来店日:2023年4月8日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

1年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。 いつものことながら、仕上がりに感動です😭💓 癖毛、硬めの髪質、多毛に悩まされているのですが、萩原さんに縮毛矯正を施術していただいてからは、見違えるようにふわふわサラサラになります! ボリュームが抑えられてまっすぐになるのに、縮毛矯正してます!感がなく、まるで生まれつき悩みのない髪質です🌅と言わんばかりのやわらかさとナチュラルさ…! カットもカラーも要望を叶えてくださって…最高です! また伺わせていただきます🙇‍♀️ いつも本当にありがとうございます🙇‍♀️🌅

💎ミニモ限定💎カット+縮毛矯正+カラー+超音波アイロントリートメント【新宿】ロング料金なし ¥15,000

来店日:2023年3月30日来店回数:10

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます! こちらこそいつもありがとうございます!またお待ちしてます😀

返信日:2023年3月31日
  • 昌弘のプロフィール画像

昌弘さんの口コミ

自分の想像よりとても上手にしてくださって嬉しかったです!色々お話もしてくれて楽しい時間を過ごさせて頂きました! また利用させていただく際は宜しくお願い致します!

来店日:2023年3月27日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくやらさせていただきありがとうございます! またご予約お待ちしてます!!

返信日:2023年3月31日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

かっこいい髪型ありがとうございます! 彼女にも好評でした!またお願いします🤲

🔥新規メンズ限定🔥メンズカット+シャンプー【新宿】 ¥3,500

来店日:2023年3月26日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 彼女さんにも好評でとても良かったです! 是非またお待ちしております!

返信日:2023年3月27日
  • 白ぶどうのプロフィール画像

白ぶどうさんの口コミ

とてもよかったです!!

🔥新規メンズ人気No.1🔥カット+波巻きパーマorツイストスパイラル+トリートメント ¥7,000

来店日:2023年3月13日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! またおまちしてます!

返信日:2023年3月15日
  • しょーじのプロフィール画像

しょーじさんの口コミ

凄く丁寧でまた行きたいと思いました! 本当にありがとうございます!

🔥メンズ限定🔥メンズカット+シャンプー+クイックスパ【新宿】 ¥4,000

来店日:2023年3月12日

💎髪質改善/艶髪 荻原💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年3月17日
  • サイトウのプロフィール画像

サイトウさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 最高にカッコよくしてもらいありがとうございます。 また行きます!!

🔥メンズ限定🔥メンズカット+ツイストパーマorツイストスパイラル+トリートメント【新宿駅】 ¥8,000

来店日:2023年3月11日来店回数:9
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

リピーターです。とても丁寧な施術で満足です。今回もありがとうございました!

💎ミニモ限定💎カット+ブリーチ【ケアブリーチ】+フルカラー+超音波アイロントリートメント【新宿駅】【ロング料金なし】 ¥13,000

来店日:2023年1月21日来店回数:6
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

2回目です。カウセリング丁寧で髪色も可愛くて満足です!またお伺いいたします🫶

💎ケアブリーチ+フルカラー+TOKIOトリートメント+超音波トリートメント【新宿駅】【ロング料金なし】 ¥12,000

来店日:2022年10月26日来店回数:6
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

いつも通り満足できる内容でした! 次こそパーマかけます。

🔥メンズ限定🔥メンズカット+シャンプー+クイックスパ【新宿駅】 ¥4,000

来店日:2022年9月24日来店回数:17
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

対応が雑でずっと不機嫌そうでした。 仕上がりも想定とは全然違いました

🔥新規メンズ限定🔥メンズカット+メンズパーマ+トリートメント【新宿】 ¥7,000

来店日:2022年9月24日
  • nonokaのプロフィール画像

nonokaさんの口コミ

綺麗に色入れて貰えました! すごく丁寧で良かったです!

💎ミニモ限定💎フルカラー+超音波アイロントリートメント【新宿】【ロング料金なし】 ¥5,500

来店日:2022年9月10日
  • けいごのプロフィール画像

けいごさんの口コミ

かれこれ1年ほどお世話になっています。 いつも要望通りに仕上げていただいてます。僕は背術中にワイワイ喋るのが苦手なのですが、それを汲み取ってくださり、多弁でもなく、押し黙るというわけでもない、大変居心地のよい雰囲気で対応してくださいます。 以前「もうちょっと値上げしても全然通いますよ」と思い切って伝えたところ、自分より先輩に当たる人でも安い値段でやってたりするので…と謙虚な姿勢でした。好感度が青天井です。

来店日:2022年8月28日来店回数:15
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

イメージがフワフワのままお願いしてしまいましたが、いい感じに仕上げてくださり、助かりました!

💎レディース限定💎️カット+フルカラー+超音波アイロントリートメント【新宿】【ロング料金なし】 ¥6,000

来店日:2022年8月24日来店回数:2
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

期待以上に可愛い色にしてくださいました! ありがとうございました😌

来店日:2022年8月21日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カラーはどうしたらこんなにピンクになるのか!?ってくらい毛先がピンクになってしまい、毛先以外に関してはカラーしましたよね?ってくらいブリーチで色を抜いたままの色で仕上げられました。 お直しの連絡しましたが、ここで直してもらっても……と思ってしまい諦めて別の所へ行かせて頂きました。 同じ画像を見せたにも関わらず仕上がりの違いにビックリです。 カットは前髪のカットをお願いしました。 が、ガタガタすぎて前髪おろせたもんじゃありません。 アシスタントの方の対応は本当に丁寧で そこだけは良いなと思いました。

💎ミニモ限定💎カット+ブリーチ【ケアブリーチ】+フルカラー+超音波アイロン+TOKIO【新宿駅】【ロング料金なし】 ¥12,000

来店日:2022年8月15日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

初めて来店したのですがとても話しやすい美容師さんでとてもよかったです!シャンプーしてくれた美容師さんも丁寧にトリートメントの説明をしてくれたりととても親切でした!カラーもカウンセリングでわがままを聞きつつ出来るカラーを提案してくれてとてもよかったです!!

💎カット+フルカラー+Aujua3ステップトリートメント+超音波アイロン💎【新宿駅】【ロング料金なし】 ¥7,500

来店日:2022年8月13日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、自分に合った提案をしてくれました!パーマがとても綺麗にかかり満足しています!ありがとうございました🙇

🔥新規限定🔥メンズカット+ツイストパーマorツイストスパイラル+トリートメント【新宿駅】 ¥7,000

来店日:2022年7月31日来店回数:9
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

久しぶりにいい感じの髪色になり嬉しいです。またよろしくお願いします。生え際などカラー剤が残っていたのでそこだけ気になりました。

来店日:2022年7月25日

Alushe秋葉原店の詳細情報

• Alushe秋葉原店の内観・外観1
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
秋葉原駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa