Moca eyelash&eyebrow所属・moca HIMENOの掲載

春日駅2分 / 後楽園駅6分 / 本郷三丁目駅8分 / 水道橋駅7分

Moca eyelash&eyebrow所属・moca HIMENOのメニュー

Moca eyelash&eyebrow所属・moca HIMENOのフォト

Moca eyelash&eyebrow所属・moca HIMENOの口コミ

• あきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただき、安心してお任せできました!
    想像以上に素敵なカールとなっており、すごく嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• りんさんの口コミ

眉、まつ毛どちらも施術していただきました!どっちもとてもキレイに仕上げてもらって感謝です♡
    またお願いしたいと思いますʕ•ᴥ•ʔ

楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わりました!
    とてもスピーディーで丁寧でした。
    とにかくバチバチに上げて欲しい、という私の希望もしっかりと汲んでいただき、質問もきちんと答えていただけてとても良かったです。
    個人的には立地も良くて大満足です^_^

Moca eyelash&eyebrow所属・moca HIMENOのアピールポイント

❤️‍🔥✨本日空きございます✨❤️‍🔥当日予約🆗リクエスト受け付け🥀🖤眉毛Wax ・HOLLYWOOD BROW LIFT ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ是非お任せください!!

お気に入り〔♡〕を押して頂きますとメッセージがスムーズに行えます✨

📍Instagram : @moca_himeno📍

DMからのご予約大歓迎🔱🙆

春日駅 A2より徒歩2分

〜営業時間〜
10:00〜20:00

⚠️現金支払いのみになります⚠️

Moca eyelash&eyebrow所属・moca HIMENOのプロフィール

Moca eyelash &eyebrow 【春日】
アイリストHIMENOです!!

下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、キュート
まつ毛パーマ、パリジェンヌはお任せください!! お客様のご要望に寄り添いより良い提案、施術をさせて頂きます!
韓国旅行 映画鑑賞

Moca eyelash&eyebrowの詳細情報

Moca eyelash&eyebrow

東京都文京区本郷4-15-6 共栄ビル2階 (地図

春日駅

文京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Moca eyelash&eyebrow付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す