minimoでやり取りしている時から
色々聞いて下さり時間も多めに取って頂いたり
何度も髪の毛ブリーチや
黒染めしているにも関わらず…
画像を見せながら色を提案してくださったりと
とても丁寧な接客して下さいました♪
仕上がりも思ってた以上に理想的でした!
またリタッチの際はお願い出来たらなと思ってます!
本日は長い時間ありがとうございましたꕤ︎︎·͜· ︎︎
オーダー通りの仕上がりにしてもらい大満足です!!
髪を伸ばし中だったのですが、可愛く切っていただけました。施術中にも髪の扱い方について教えて頂いたり、ありがたかったです。とても可愛い女性で、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊
【ミニモ限定価格早めご予約を!】【駐車場あり】透明感カラー🫧🌿低ダメージカラー似合わせ‼️お任せください^_^ご相談ご気軽にお待ちしております♪是非、自信が持てる素敵なヘアーにしましょう‼️
数ある中から、ご覧いただきありがとうございます ♡
éclatの築地なずなです😌🤝
丁寧な施術を心がけています🌿✳︎
(場所📍栗東市綣5丁目2-7-3)
お日にちや髪のご相談など、メッセージいつでもお待ちしております♡
スムーズにやり取りができるよう♡マークの登録をお願いいたします🫶🏼
美容室✂︎ eclat hair's BEAU group で
スタイリストとして働いている、
築地 なずな(ツキジ ナズナ) です😁🌻
話を聞くのもするのも大好きです🧡
髪のことなどなんでもご相談ください!
是非お待ちしております。
滋賀県栗東市綣5丁目7-2 (地図)
【栗東からお越しの方】グリーン歯科さんから道を挟んで前の黄色のマンションの一階テナントです(^^♪栗東駅から徒歩で8分程です。【守山方面からお車でお越しの方は】県道2号線を草津方面に向かいローソンを越えた、交差点(花園)を右折し約100メートル先の右手にあります。【草津方面からお車でお越しの方は】県道2号線を守山方面に向かい交差点(花園)を左折し100メートル先の右手にあります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC