韓国風🇰🇷うる艶 レイヤー/海青🫧の掲載
春日駅1分 / 後楽園駅7分 / 本郷三丁目駅10分

beautism clock所属・韓国風🇰🇷うる艶 レイヤー/海青🫧の口コミ

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

想像以上に綺麗で可愛いを叶えていただきました!パーマやカットの技術もセンスもとても良く、お話も楽しくさせていただきました。大満足です(^o^)本当にありがとうございました。

✨8月限定価格✨技術向上の為の今だけの限定価格❗️今、流行中の痛まないパーマ、お客様のご要望に添えるパーマを提供致します ¥1,980

来店日:2021年8月26日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

素敵にセットしてくださり、楽しい撮影をありがとうございました! メッセージでのやりとりもスムーズにしていただき、イメージの共有も細かくしてくださったので安心しました!

撮影モデル募集しております📸掲載内容の下の方をご確認の上、ご連絡お待ちしております❗️ ¥0

来店日:2021年8月25日
  • 翔貴のプロフィール画像

翔貴さんの口コミ

今日はカットパーマありがとうございました! 親切なカウンセリングから始まり、 パーマのかかりも良く、予想よりも凄くカッコよくなれたので大満足です! お店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした! また機会があればお願いします!! 次はインスタの方から予約します😁

来店日:2021年8月11日
  • ジョンのプロフィール画像

ジョンさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パーマがしっかりかかっていませんでした 次からは気をつけてくださいー

来店日:2021年8月5日
    韓国風🇰🇷うる艶 レイヤー/海青🫧のプロフィール画像

韓国風🇰🇷うる艶 レイヤー/海青🫧さんからの返信

ジョン様 本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。 ブリーチ毛にパーマをかけさせていただいたにも関わらず、不服な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 それでも、僕の評価に星3つ以上も付けていただいたこと、本当に有り難く思います。 今後この様なことが二度と起こらないよう、ジョン様のご指摘を有り難く受け止め、気をつけて参ります。 星野

返信日:2021年8月5日
  • まあちのプロフィール画像

まあちさんの口コミ

とても丁寧に髪の状態や仕上がりの確認などしていただのでイメージ通りにしてもらい、ありがとうございました。サロンも綺麗で、お洒落な雑貨も置いてあり雰囲気も良かったです。またお願いします。

✨7月限定価格✨技術向上の為の今だけの限定価格❗️今、流行中の痛まないパーマ、お客様に似合うパーマを提供致します! ¥1,980

来店日:2021年7月23日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

ミニモでの対応も実際のサロンでの接客もとても優しい印象を受け、丁寧だったのでよかったなと思います。 はじめてのサロンの撮影モデルということもあり緊張してしまいましたが、たくさんお話をしていただいて笑わせていただいてとても楽しい時間になりました。 髪のお悩みを親身に聞いてくださりアドバイスしていただいて、実際にカットまでしていただけてとても感謝しています。 少しでもお力になれたのなら嬉しいです。 ありがとうございました!またよろしくお願いします!

撮影モデル募集しております❗️❗️ ¥0

来店日:2021年7月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

星野さんの対応が真摯で紳士でした。 お店はとても綺麗で入る前に3度見してしまいました。 カットやシャンプーは言わずもがな 満足でした!!

✨メンズカット✨ ¥1,540

来店日:2021年6月24日
  • クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 思っていた以上の仕上がりにたいへん満足しております。こちらの要望も聞き入れてくださるし、シャンプーもとても気持ちよかったです。 またお願いしたいです(^^)

✨カット+カラー✨ ¥3,960

来店日:2021年6月10日来店回数:2
  • ななみんのプロフィール画像

ななみんさんの口コミ

カウンセリングからカラー、スタイリングまで全てとても丁寧にしてくださって嬉しかったです…!カラーも、伝えたイメージ以上に素敵なものに仕上げてくださり、私の話したことをしっかり聞いて取り入れ工夫してくださったんだなと感激しました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました♪!

✨ハイトーンからロートーンのワンカラー!!✨ ¥2,860

来店日:2021年5月19日来店回数:2
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

とても綺麗にして頂けて嬉しかったです! カット前のカウンセリングも丁寧にして下さり安心感がありました!そしてトリートメントやカットも気持ちよく、髪質をよく見て考えて下さり、髪の状態から今後のスタイリングの事やカットにいくペースのことなども考え髪の量も調整し仕上げて頂けました。 スタイリングも素敵にして下さりとても満足できました。 お店の雰囲気もよく終始楽しかったです! また利用したいと思いました。

撮影モデル募集しております! ¥0

来店日:2021年5月3日来店回数:2
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

物腰柔らかでとても丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いしたいです。

✨ハイトーンからロートーンのワンカラー!!✨ ¥1,980

来店日:2021年4月2日
  • chmnのプロフィール画像

chmnさんの口コミ

先日は、前日の予約にもかかわらず快くご承諾いただきありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、こちらの雰囲気等も読み取り、ワインレッドというとても可愛い色にしていただきました☺︎🍷 ですが、カラーの翌日から2日間の色落ちが激しく、バスタオルが「血?!」と思うほど赤く染まってしまいました(笑) また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

✨レディースカット✨ ¥1,100

来店日:2021年1月20日
  • ゆ〜みんのプロフィール画像

ゆ〜みんさんの口コミ

予約の日程を変更してもらい年末の忙しい時期に対応してもらいましたが、丁寧で仕上がりも良かったです。

来店日:2020年12月23日
  • 拓実のプロフィール画像

拓実さんの口コミ

非常に丁寧に接客していただき感心しました。 もちろん仕上がりにも大満足です。 是非またお願いさせていただきたく思います!

✨メンズカット✨ ¥1,100

来店日:2020年11月4日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 友人達からもキレイな色と言っていただきました! とても丁寧に接客して頂き、お話も楽しかったです☆ またお願いしたいです。

来店日:2020年10月30日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

一緒に似合う色を考えていただき、可愛い色に仕上げていただきました!色落ちや色むらがなくとても良かったです。

来店日:2020年9月16日

beautism clockの詳細情報

• beautism clockの内観・外観1
  • beautism clockの内観・外観2
beautism clock
東京都文京区本郷4-24-5 春日ビル 2F (地図)
春日駅1分 / 後楽園駅7分 / 本郷三丁目駅10分
春日駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00