4.9女性
凄いの一言でした。こんなに毛って変わるんですね…湿気で膨張してゴワゴワに痛んだ髪の毛が一変、サラサラになりました。長さがあったので思ったより施術は長丁場にはなりましたが本当に丁寧に施術していただき、綺麗にしていただきました。もっと早くくるべきでした…
長持ちさせるためちゃんと乾かします。乾かすことの大事さ教えていただきました!リピートは確定!
髪の手触りと、広がり、うねりなどが
変化していたので
どうしてもやりたくて
初めて酸性ストレートをお願いしました。
デメリットや、今の状態など考えていただき
結果、大満足の仕上がりにしてもらいました!
Hiroさんにお願いして良かったと思いました。感謝
長い時間、常にお気遣い頂き
次回大阪帰った際は、お願い致します
以前通っていた美容室が引っ越されてからインスタで色々探して予約させていただいたのですが、劇的に朝が楽になりました。
豊富な知識と技術と丁寧な施術で髪の毛ツヤツヤにしていただけて巻いても巻かなくてもいい感じにカットしてもらえました🎵
またお願いします!!
髪質改善弱酸性ストレート¥18900→¥12400❗️只今大反響につきキャンペーン継続中!期間限定ケアブリーチ込バレイヤージュカラー¥17000でさせて頂きます!ロング料金なし1日2名限定
Instagram @1094.aniki.hiro✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
心斎橋で【髪質改善】酸熱メテオトリートメントやネオメテオ酸性縮毛矯正を得意としてやっております。また白髪ぼかしやバレイヤージュカラーのデザインカラーも得意としております。
また【最高品質】レミーエクステも取り入れました❗️
老若男女問わず!カウンセリング中心に、仕上げまでをマンツーマンでなりたい自分に近づけるよう!日々精進してます!
黒染めを過去にされたお客様はキレイに染め上げる事に段階を踏んで頂きたいと思います。
ご理解の程よろしくお願いいたします
只今サロンモデルや撮影モデルも募集中❗️❗️❗️❗️❗️❗️
🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡👍👍👍✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Instagram @1094.aniki.hiro🫡✨✨✨✨✨
またロング料金は頂いておりません!
マニックパニック等特殊系の料金詳細や質問等も遠慮なく聞いて下さいね。
今のところ全て税込み価格とさせて頂いてます。
あと2階、3階を通り越して4階まで上がって下さいね。お間違えないようよろしくお願いいたします。
連絡無しでの10分以上の遅刻はキャンセル扱い。
また連絡された場合でも15分以上の遅刻は他の予約にご迷惑おかけしますので、キャンセル扱いとさせて頂きます。
ご迷惑おかけしますが
よろしくお願いいたします。
只今私1人で、マンツーマンでの対応となっております。
ご迷惑をおかけします。
あと連絡無しの15分以上の遅刻はキャンセル扱いになります。
また住所が2階となっておりますが、4階に移動になりましたので。メンズ専門とありますがレディースも大丈夫ですので
お間違えないよう
よろしくお願いいたします。
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-23- 東心斎橋ビル東館2F (地図)
場所はユニクロ心斎橋店の二軒隣にある東心斎橋ビル東館。東館の階段からお上がり下さいね!キューブ型のサイネージュ看板が目印。心斎橋駅2番出口、クリスタ長堀地下街に出てたきの広場南10番出口からエスカレーターを利用し地上に上がり左手に看板が見えます。心斎橋6番出口より御堂筋へ。Diorの手前を左折し。そのままH&Mを超えると到着です。