beleef ema所属・シャドウパーマ/ メンズパーマ/山下の掲載

香里園駅8分 / 光善寺駅23分

beleef ema所属・シャドウパーマ/ メンズパーマ/山下のメニュー

beleef ema所属・シャドウパーマ/ メンズパーマ/山下のフォト

beleef ema所属・シャドウパーマ/ メンズパーマ/山下の口コミ

とても気に入っています、ありがとうございました。

小学生の息子ですが、またまたカッコよくしてもらいありがとうございました!!!

• 雄太さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです。
    リピしたいと思います!

beleef ema所属・シャドウパーマ/ メンズパーマ/山下のアピールポイント

メンズカット、パーマモデル募集中🫧ナチュラルからハードまでどんなスタイルでもお任せ下さい!特に、シャドウパーマやスペインカール、ツイストスパイラル等外国人風ヘアに特化したスタイルが得意です🇪🇸

初めてパーマをする人から今までパーマで上手くいかなかった人まで是非一度お任せ下さい!

スタイリングの仕方からパーマ後のケアまでしっかりお伝えさせて頂いております😊

また当店では特殊なクリーム状のパーマ剤を使用し、お客様の髪質やダメージレベルに合わせて薬剤選定を行っておりますので、ダメージを最小限に抑えパーマをずっとお楽しみして頂けます☺️

beleef ema所属・シャドウパーマ/ メンズパーマ/山下のプロフィール

‪✂︎‬ beleef ema men's stylist ‪✂︎‬
◾︎ パーマ特化美容師
◾︎ 再現性の高いパーマスタイル🌀
▽欧州サッカーオタク⚽️
▽ 郊外でもカッコイイは作れます。
※モデル様の募集となっております

パーマ、韓国風ヘア、ハイライト、ゆるふわパーマ、スパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア、キッズヘア
ショート
メンズ
パーマスタイル大得意です❤️‍🔥 特にシャドウパーマ、カルマパーマなど韓国ヘアならお任せ下さい!スペインカール、ツイストスパイラル等も得意です✨️
サッカー観戦 映画鑑賞 旅行
美容師

beleef emaの詳細情報

beleef emaの内観・外観1

beleef emaの内観・外観2

beleef ema

大阪府寝屋川市松屋町1-12 レコルト香里園1F (地図

香里園駅8分 / 光善寺駅23分

香里園駅から徒歩8分!マクドナルドのすぐ隣になります!

香里園駅

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

beleef ema付近の駅の美容室・美容院を探す