ラクール所属・辻倉敏郎

✨メイク&スタイリング撮影モデル募集(^^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリスト情報
instagram tsujikura
HAIR

カットもご希望でしたらさせていただきます
(^^)ご相談承ります

メイクアップ&アレンジ&スタイリング

¥0

施術時間 : 120分

日時火曜から日曜まで夜8時から第3月火は連休です
場所大阪府寝屋川市香里北之町2-4ハウスバンクビル1階
最寄り駅 香里園
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

辻倉敏郎
ラクール所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

メイク、撮影に力を入れて勉強中です(^^)
ご協力いただけるモデルさんを募集しています

• Miki

レビュー遅くなってしまいましたが、とても親切な方でリラックスした雰囲気の中楽しく撮影させて頂きました!ヘアメイクもナチュラルで綺麗に仕上げて頂きました(^^)どうもありがとうございました!

2017年01月12日

• マオ

軽食と飲み物まで用意して頂き有難うございました!楽しく撮影できました機会があればぜひまたお願いします(^_^)

2016年12月31日

• Hiro

優しい雰囲気の方でお話しやすかったです(*^^*)
    飲み物とお菓子を用意して下さりお店に着いた時凄く喉が渇いてたので助かりました‼
    撮影も楽しく出来ました(о´∀`о)

2016年12月25日

• 平尾 華音

メイクもスタイリングもほんとに可愛くしていただいて凄く嬉しかったです( ;o; )♡ ポーズや表情も優しく教えて下さり、撮影もとっても楽しかったです!!素敵な体験をありがとうございました*\(^o^)/*

2016年12月24日

• 熱田文美「あつたあやみ」

すごい落ち着いた空間で楽しくお喋りしながら撮影も髪型もメイクもいい感じにしていただきました!めっちゃ楽しかったです!
    辻倉さんの笑顔素敵でした(*´꒳`*)
    ありがとうございました♪

2016年12月22日

• あやか

スタイリングから撮影まで最後まで楽しく丁寧にしていただけました。
    撮影に不慣れでも指示をいただけるので安心してできました。ありがとうございました!^ ^

2016年12月22日

• みのり

おしゃれで可愛い雰囲気のお店でした( ^ω^ )
    私の好きなカラーにしていただきとても満足しています!
    スタイリングでいつもと違う雰囲気を作ってもらい、楽しく撮影できました!(*^ω^*)
    遅くまでかかってしまったけど終始優しく面白く接客してもらって、とても良かったです!

2016年12月21日

• K

お店は綺麗で落ち着ける雰囲気でした(^ ^)

メイクは自分でするのとはまた違った感じになり
    とても良かったです^ ^
    ヘアアレンジも可愛く仕上げていただいきました!
    施術中、撮影中も楽しく、落ち着いて出来ました( ^ω^ )
    また、機会があれば是非お願いします。

2016年11月27日

• 吉岡 麻理香

とても優しくて穏やかな方で、楽しく撮影できました!
    質問にも丁寧にお答え頂いて、とても素敵なサロンだと思いました‼︎ありがとうございました‼︎

2016年11月25日

• 南日美穂

途中で時間を変更したにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!撮影も楽しかったです!またお願いしたいです。

2016年11月23日

口コミ・レビューをもっと見る