ラクール所属・辻倉敏郎

✨メイク&スタイリング撮影モデル募集(^^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上の為メイクアップ、アレンジ、スタイリングをさせて下さい。そのままお店で、インスタ用に撮影となります、スマホ、一眼レフ、一応照明機材も用意いたします!営業後夜8時からのスタートになります。

すぐ予約からも申し込みお願いしますm(__)m
初心者大歓迎です。

カラーをご希望の場合、リタッチなら500円毛先までならプラス500円いただきます

カラーもされる場合は、長時間になる為、終了時間が遅くなる可能性があります

撮ったスタイルは、ホットペッパービューティー、インスタ、ミニモに掲載予定です

スタイリスト情報
instagram tsujikura
HAIR

カットもご希望でしたらさせていただきます
(^^)ご相談承ります

メイクアップ&アレンジ&スタイリング

¥0

施術時間 : 120分

日時火曜から日曜まで夜8時から第3月火は連休です
場所大阪府寝屋川市香里北之町2-4ハウスバンクビル1階
最寄り駅 香里園
返信率100%

辻倉敏郎
ラクール所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

メイク、撮影に力を入れて勉強中です(^^)
ご協力いただけるモデルさんを募集しています

• K

お店は綺麗で落ち着ける雰囲気でした(^ ^)

メイクは自分でするのとはまた違った感じになり
    とても良かったです^ ^
    ヘアアレンジも可愛く仕上げていただいきました!
    施術中、撮影中も楽しく、落ち着いて出来ました( ^ω^ )
    また、機会があれば是非お願いします。

2016年11月27日

• 吉岡 麻理香

とても優しくて穏やかな方で、楽しく撮影できました!
    質問にも丁寧にお答え頂いて、とても素敵なサロンだと思いました‼︎ありがとうございました‼︎

2016年11月25日

• 南日美穂

途中で時間を変更したにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!撮影も楽しかったです!またお願いしたいです。

2016年11月23日

• 馬場初稀

カットもして頂いたのですが丁寧に、イメージ通りに仕上げてもらいました(^^)また行きたいと思います!

2016年11月20日

• 西春香

日時の調整や撮影の詳細なども丁寧にお返事いただきました‼︎実際にサロンに伺ったらやはり辻倉さんはとても接しやすい方で、ずっと笑いながらメイクやスタイリングしていただき撮影もとても楽しかったです♪ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

2016年10月15日

• 鍋島心

施術はコレから何回かして頂くのですが、色々、話しながら対応して頂いき安心して、お任せ出来ましたし、素敵な感じにしてもらい完成がとても楽しみです。
    対応も、とても優しく気さくに話して頂いてリラックスして、お任せ出来る信頼感が、ありました。また、よろしくお願いします。
    とても、素敵な美容師さん、お店です。

2016年08月29日

• natsu.

終始丁寧に対応していただきました(*^_^*)
    はじめての撮影で緊張しましたが、素敵な写真を撮っていただき大満足です!!
    安心してお任せできました♪
    ぜひまたお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年06月17日