《お悩み改善》 美容師アラカキの掲載
麻布十番駅5分

《お悩み改善》 美容師アラカキの口コミ

• S.Sのプロフィール画像

S.Sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りの色で色落ちもカラーから 5日ほど経ちましたが良い感じです! カットも追加でお願いさせていただいて だいぶスッキリしました✨満足です! またぜひお願い致します🙇🏻‍♀️

似合わせデザインカラー ¥2,500

来店日:2024年8月18日

《お悩み改善》 美容師アラカキさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました 気に入って頂けてまよかったです またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2024年8月23日
  • ユカリのプロフィール画像

ユカリさんの口コミ

大満足です!仕上がりも感激です!ミニモで見つけて大正解でした!ご丁寧な施術、ありがとうございました!

カット+艶カラー ¥2,000

来店日:2024年8月3日

《お悩み改善》 美容師アラカキさんからの返信

この度はありがとうございました! 満足していただけてトテモ嬉しいです その後何か気になる事がございましたらご連絡ください!!

返信日:2024年8月9日
  • Sherryのプロフィール画像

Sherryさんの口コミ

満足!

無料!縮毛矯正、ストレートパーマ ¥2,000

来店日:2022年9月4日

《お悩み改善》 美容師アラカキさんからの返信

口コミありがとうございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2022年9月5日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

すごく真摯に接してくださって、時間はかかりましたが、不満はありませんでした。 長さはもう少し長めに残ってて欲しかったかなというのが正直なところでしたが、髪は伸びるので、全然問題ないです☺︎ ありがとうございました!

レイヤーカットモデルさん募集! ¥0

来店日:2021年2月12日

《お悩み改善》 美容師アラカキさんからの返信

口コミありがとうございます。 お忙しい中お越しくださりありがとうございました。 お時間取らせてしまいまして申し訳ございません。 何か気になる点などございましたらご連絡ください。

返信日:2021年2月13日
  • みんくるのプロフィール画像

みんくるさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 また縮毛矯正をお願いしたいです😊

縮毛矯正・ストレートパーマ(リタッチのみ) 根元のうねりが気になる方はお声がけ下さい! ※毎週水曜日20:30受付です ¥0

来店日:2019年10月23日

《お悩み改善》 美容師アラカキさんからの返信

口コミありがとうございます!! 仕上がり満足して頂けて良かったです また何かありましたらぜひご連絡ください😊 いつでもお待ちしております!

返信日:2019年10月24日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! クセもしっかり伸びて大満足です❣️ スタッフの方々もとてもいい人でした! また行きたいです通いたいです!

縮毛矯正・ストレートパーマ(リタッチのみ) 根元のうねりが気になる方はお声がけ下さい! ¥0

来店日:2019年9月4日

《お悩み改善》 美容師アラカキさんからの返信

口コミありがとうございます!! ぜひまたいらしてください! お時間さえ合えばいつでもお待ちしております! 満足いただけてよかったです😊

返信日:2019年9月4日
  • あゆぷのプロフィール画像

あゆぷさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました! 先輩スタッフの方が横で指導しながら、の施術でしたが、 とても丁寧に仕上げていただきました。 当日のご連絡の中、快く対応下さりありがとうございました! また宜しくお願いします。

来店日:2019年8月28日

《お悩み改善》 美容師アラカキさんからの返信

口コミありがとうございます。 先日はありがとうございました。 その後いかがでしょうか? 何かございましたら直ぐにご連絡下さい! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年8月29日
  • 1

air麻布の詳細情報

air麻布
東京都港区麻布十番

麻布十番駅5分
南北線、都営大江戸線[麻布十番駅]1番出口より徒歩5分
港区
月 20:00-23:00 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 20:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00