メナードフェイシャルサロン道央所属・yukari mamaの掲載

すすきの駅7分 / 大通駅4分

メナードフェイシャルサロン道央所属・yukari mamaのメニュー

メナードフェイシャルサロン道央所属・yukari mamaのフォト

メナードフェイシャルサロン道央所属・yukari mamaの口コミ

• りなさんの口コミ

初めての来店でしたが、1から丁寧にクレンジングの仕方を教えて頂けたので凄く助かりました!
    リラックスしながら洗顔を出来たので更に自分磨きも頑張ろって思えました!
    ありがとうございました☺️

yukari mamaさんからの返信

本日はお休みの日にわざわざご来店頂き、ありがとうございました😊本当に可愛くて、撮影もさせて頂いて嬉しかったです!まだまだ変化できると自信を持ってお伝えできるので、また遊びに来て下さいね♪本当にありがとうございました。

返信日:2024年5月12日

スキンケア、化粧の正しいやり方を楽しく学べました!
    エステも気持ちよかったです😌ありがとうございました!!

yukari mamaさんからの返信

今日はお仕事帰りの疲れている時に、わざわざご来店頂き、本当にありがとうございました(^^)近くて嬉しかったです!また来て下さいね♪お肌とても綺麗ですよ、守っていきましょう!

返信日:2023年12月19日
  • YOOさんの口コミ

メイクのポイントなどを教えてくれながら、基礎化粧から最後ポイントメイクまでしっかりしてくれました。
    自分では選べない色も試してくださり
    楽しかったです。
    お話も楽しかったです。

yukari mamaさんからの返信

本日は長い時間お付き合い頂き
    本当にありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    自分で得た知識を出す機会をいただいたことに
    心から感謝しております
    また機会がありましたらお付き合い
    お願いします♪

返信日:2023年11月26日

メナードフェイシャルサロン道央所属・yukari mamaのアピールポイント

毛穴、ニキビ、シミ、シワ、乾燥…お肌のお悩みはきりがないですよね、何でもお聞かせ下さい。皆さまのお力になれることを願っています。

通常価格8800円のコース、初回3300円でお試し頂けます!スチームで温め、奥から汚れを取り除き、奥の奥まで化粧水を浸透させ冷やして毛穴をキュッと引き締めます❤️

エステのイメージお聞かせ下さい
高い?入りずらい?なんか断りにくそう?
そんな思いありませんか?
長年、悩んで、ドラッグストアからデパコス、通販化粧品まであらゆる化粧品を試して疲れ果て…
そんな私が皆様に同じ思いをしてほしくなくてプロを目指しました。
どんな小さなお悩みでも構いません、お一人で悩まず気楽にお話しにきて下さい。
20時過ぎでもお受けできる日もあります。ご連絡して下さい♪お仕事帰りの疲れたお肌に、栄養たっぷり補給してお帰りいただけたら幸せです…柔らかお肌で次の日も幸せな朝を迎えることができますように、お手伝いさせて頂きます。

1回だけ3300円で試したって、何も変わらないんじゃない?それに続けるなら高いんでしょ?そんな不安もお聞かせください。一度でも毛穴はすごく綺麗になりますよ!
2回目からも3300円で受けれるシステムもあります!

★本気で改善したい方、結果が出るまでどこまでも真剣にご相談にのります!
★ちょっと試してみたい方、とことん汚れ落とします!
★なにもかも不安という方、遊びに来て下さい!

全ての皆様へ、幸せが届きますように…

メナードフェイシャルサロン道央所属・yukari mamaのプロフィール

こんにちはユカリです。化粧品巡りをして疲れきってしまった方、お化粧品が大好きな方、自分のお肌に自信がない方、皆さまのお話をじっくり聞いて、少しでもお力になれるように丁寧に施術させて頂きます。私自身、どれだけの種類の化粧品を使ってきたかわからないくらい試して、悩んできました、皆様のお役に立ちたいです

お肌の違いを実感できるように丁寧にエステをさせて頂きます。
色々な化粧品を試してみること
ビューティーアドバイザー

メナードフェイシャルサロン道央の詳細情報

メナードフェイシャルサロン道央の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン道央の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン道央

北海道札幌市中央区南1条西7丁目1-13 メナードビル1階 (地図

すすきの駅7分 / 大通駅4分
西8丁目駅

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン道央付近の駅のエステ・リラクサロンを探す