新しくなった UVプロテクト 耐水性 ︎ ︎!優秀日焼け止め
大人気の美容液ラインズリセット
お着替えルーム
カウンセリングルーム
1/6日リニューアルオープン 移転しました。 エステルーム
今の季節大人気のホワイトニングパック 保湿と美白のダブルパックです 2200円
グループの店長達と写真撮りました いつも楽しくお仕事させて頂いています
クリーミィーペイント どこにでも使える万能メイク品 サロンで試せます
大人気の商品です
TKフェイスパウダー サラサラになりマスクに色が つかない最強のパウダー サロンでお試しでき...
ビューネくんでタワー作ってみました
どこでもシュッとするだけの 薬用ビューネスパシャワー . . マスクでムレたり乾燥しませんか? ....
大人気のビューネくん このポップはセラピストさんが 作ってくれました サロンでサンプルお渡し...
エステ後のお肌のキメです
これからの季節背中のケアも大切です 古い角質をとりマッサージ 大人気のメニューです
大人気のクリーンパック 春の汚れをしっかりオフ ちゅるちゅるのお肌に
今の季節オススメの コラックス
じゃーん! 今年のシャイニングコフレ 普段使いもできる神コスメ
ご紹介キャンペーンかなり お得になっています
来店していただいたお客様全員に しっかりハンドソープでの 手洗いとアルコール消毒を していただいてい...
エステティックサロンである、 当店は直接お肌に触れることもあり、 使用する器具も日ごろから殺菌・消...
感謝キャンペーンということで 贅沢スペシャルコース 詳細は画像をご覧下さい( ¨̮ )︎︎
出張エステもできます 妊婦さんや家でてステして欲しい方は 是非一度お問い合わせしてください✧
汚れ取りのバックです ✧ 毛穴汚れオフ ✧✧ 透明感あるお肌に ︎︎︎ ︎︎
ホワイトマルシェのお知らせです
炭の力で毛穴の汚れoff!
メナードの最高級ブランド エンベリエ.。.:* 是非一度体感してみて下さい