肌質改善サロン 来店プレゼントありの掲載
大里駅20分

肌質改善サロン 来店プレゼントありの口コミ

• m218のプロフィール画像

m218さんの口コミ

スタッフの接客の対応も良く、 すごく落ち着く場所でした! とても気持ち良かったです! 予約の時間に遅れてしまって、すみませんでした🙇‍♀️ 機会があれば、また是非お願いしたいです!

来店日:2019年2月17日

肌質改善サロン 来店プレゼントありさんからの返信

本日はありがとうございました✾ またいつでもお待ちしています😊✾

返信日:2019年2月17日
  • みーこののプロフィール画像

みーこのさんの口コミ

はじめてのエステだったのですがとっても丁寧に説明していただき安心できました!たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです。またお願いします!

来店日:2019年1月12日

肌質改善サロン 来店プレゼントありさんからの返信

本日はありがとうございました!いつでも リフレッシュしにきてください😉 またご来店お待ちしています🙇♀️🙇♀️

返信日:2019年1月13日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今日はフェイシャルエステとデコルテマッサージありがとうございました。 とても気持ち良かったです。 特にデコルテマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて あんなにゴリゴリ、老廃物が溜まってるとはびっくりしました。 毛穴の汚れも見せてもらってあんなに汚れがあるとはびっくり!! 担当の方がすごく話しやすくてまた来たいと思いました。 もしまた機会がありましたら 定期コースも検討しておりますので、 そのときはよろしくお願いしますね。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月28日
  • ゆえのプロフィール画像

ゆえさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたがとても落ち着ける場所で安心しました! 今回の施術や説明すごく満足でき、また通うことに決めました!

来店日:2018年12月3日

肌質改善サロン 来店プレゼントありさんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです🎵 また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年12月4日
  • ちゃんココのプロフィール画像

ちゃんココさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、とても施術もよくて接客も良くてとても安心しました。ありがとうございました。

🆕スタンダードコース➕アロマリラクゼーション ¥4,320

来店日:2018年8月7日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

初めてフェイシャルエステをしてもらうので、正直とても緊張していました… ですが、大変丁寧にカウンセリングを行って頂き施術もどのような効果があるのか等をわかりやすく楽しく教えていただきました(^^) また、お肌の状態を携帯のカメラで施術を受ける前と後で撮影して比べたら、全然違っていて1時間でこんなにも変わるんだと感動しました!笑 初めてのエステがこちらで、とても良かったです! 機会があれば是非またよろしくお願いします☆

フェイシャル+デコルテエステ ¥2,000

来店日:2018年5月4日
  • たきものプロフィール画像

たきもさんの口コミ

とても気持ちよかったです。 ありがとうございました!!

フェイシャル➕デコルテエステ ¥2,000

来店日:2018年4月17日
  • 知代のプロフィール画像

知代さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。気持ち良くて寝てしまいました。顔もワントーン明るくなりました。

フェイシャル➕デコルテエステ ¥2,000

来店日:2018年4月10日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

以前から気になっていたメナードさんの体験をしました。 落ち着いた雰囲気のお部屋で お手入れもとても気持ちよかったです! 終わった後はお肌が柔らかくなっていてもちもちで 毛穴のざらつきもなくなっていて 次の日の化粧ノリもとても良かったです。 知識も豊富で色んなことを教えてもらったので ホームケアも頑張ろうと思いました。 お値段も思っていたよりリーズナブルだったので 通うことにしました。月2回の楽しみができました!

来店日:2018年1月8日
  • ザビザビのプロフィール画像

ザビザビさんの口コミ

普段のお手入れから丁寧に教えて頂き、 エステもとっても気持ちよかったです(^^♪

来店日:2018年1月4日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

とても気持ちよく対応も良かったです*\(^o^)/*

来店日:2017年12月23日
  • さおりんのプロフィール画像

さおりんさんの口コミ

初めてのエステでしたが、とっても優しくてわかりやすく気持ちのいい施術でした!!またお願い致します☺︎❤︎

来店日:2017年11月30日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とっても気持ちわかったです! 目に見えて変化してびっくりしました ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾♪

来店日:2017年11月18日
  • CHIHIROのプロフィール画像

CHIHIROさんの口コミ

とても綺麗で落ち着くサロンでした(^^) 対応も丁寧で良かったです! また次回から宜しくお願いします❤︎

来店日:2017年11月17日
  • 小林 弓佳のプロフィール画像

小林 弓佳さんの口コミ

ありがとうございました またお願いします!

来店日:2017年11月1日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2017年10月28日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

すごく良かったです!!! ありがとうございました(^O^)

来店日:2017年9月27日
  • あのプロフィール画像

とても気持ちよかったです(^ν^) 今まで無いくらいつるつるになりました 丁寧に説明していただけて為になりました。 ありがとうございました(^ν^)

来店日:2017年9月26日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧な対応をしていただけました!気持ちよくてお肌もモチモチで嬉しいです♡また是非お願いしたいです♡ありがとうございました!

来店日:2017年9月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

フェイスラインがシュッとして、お肌がもちもちになりました!とても居心地の良いサロンでした ありがとうございました✨

フェイシャルエステ✨✨ ¥1,500

来店日:2017年8月9日

メナードフェイシャルサロンの詳細情報

• メナードフェイシャルサロンの内観・外観1
  • メナードフェイシャルサロンの内観・外観2
メナードフェイシャルサロン
愛知県あま市森

大里駅20分
大里駅まで送迎可能です。 車で7分。
あま市
あり