est hair 池袋西口店【エスト ヘアー】(エスト ヘアー イケブクロニシグチテン)メンズパーマヒロ ト

- 掲載者がピックアップ

ゆうたんさんの口コミ
3回目の施術でした。 今回は髪がボーボーで逆プリンからの、髪が伸びた部分からブリーチとカラーとカットでした。 伸びた部分との色合わせが完璧で、見慣れない自分の金髪姿に内心ドキドキでしたが、色を入れてもらって、カットで整えていただいて、今回もやはり完璧な施術で大満足の仕上がりになりました。 またお願いします。
来店日:2019年9月4日来店回数:2回
ハクさんの口コミ
あまり考えずにお店に向かったのですが、私の髪質や今後の予定に合わせた髪型と色を提案してくださり、すごく助かりました!教えていただいた巻き方を実践するのが楽しみです✨
来店日:2019年12月18日
mossさんの口コミ
本日は遅い時間まで丁寧に対応をしてくださいまして、どうもありがとうございました!(*^^*) 似合うよう綺麗にカットをして頂き、大変感謝です☆ 色々なお話も聞けてとても楽しかったです(*´◒`*)♡ またぜひ 宜しくお願いいたします!╰(*´︶`*)╯
来店日:2019年8月19日来店回数:2回
はるかさんの口コミ
全てにおいてパーフェクトだと感じました✨ 特にミニモでの対応がすごく丁寧で、安心した状態で伺うことができました。 カットやトリートメントも手際よくこなして、技術面でも申し分なないです👍 このまま頑張ってほしいと思います😊♫
来店日:2019年8月13日
あやめさんの口コミ
とても丁寧でした!! 髪の巻き方教えてくださって参考になりました。 教えて頂いた巻き方チャレンジしてみます!
来店日:2019年7月15日
mayu**さんの口コミ
先日はありがとうございました。楽しいお兄さんで、いっぱい要望いいましたが、全部ちゃんと叶えてくれて、朝、巻いてみたらいい感じに仕上がりました🥺髪はいっぱいあるのでまた切ってください🥺
来店日:2019年7月2日
さーこさんの口コミ
一度ドタキャンになってしまったにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、感謝です✨ 最後は巻き方のコツまで教えていただけて、勉強になり、とっても楽しい時間でした! また機会があったらお願いしたいです✩
来店日:2019年6月30日
あきらさんの口コミ
前回初めて施術してもらいましたがとても満足でしたので今回2回目でカットとカラーをしてもらいました。あらかじめどうなりたいか写真を送っていたため、アドバイスをして頂きながらどうするかをしっかり決めることができました!施術後の出来もとても満足のいく仕上がりでした!話も楽しくさせて頂きとても楽しい時間を過ごせました!また指名させて頂きます!今回はありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2019年6月3日来店回数:2回
KTさんの口コミ
希望通りのカットで満足です😁 話も面白く楽しかったです、また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2019年5月22日
ゆうたんさんの口コミ
マッシュにしようと思い、初めて利用させていただきました。初めて行く美容院でかなり緊張していましたが、お兄さんの対応は丁寧で、自分が知らない頭の形、その形に合わせて髪の切り方を変えてもらいました。いきなりの眉カットのわがままも聞いていただき、眉の生え方まで褒めていただきました。お店の雰囲気も良く、男性でも行きやすい美容院だと思いました。 絶対僕には似合わないだろうなと思っていたマッシュでしたが、お兄さんのカットは完璧でこの髪型を凄く気に入りました。また利用させていただきたいです。
来店日:2019年5月1日来店回数:2回
あきらさんの口コミ
細かいところまで説明してくれながら自分好みに調節してくれてとても満足でした。
来店日:2019年4月10日来店回数:2回
けいさんの口コミ
初めての美容院でしたが、沢山話しかけてくれてとても気持ちが楽になれました! これからもお世話になりたいです
来店日:2019年3月18日
ほーみんさんの口コミ
完成度はこれまでお世話になった美容師の中で一番私の顔に会うスタイルを作ってくださいました! 施術中も面白い話で溢れて、終始楽しい時間を過ごせました! カット後の自分でやるスタイリングの事も詳しく教えてくださり、これまでの人が教えてくれなかった詳しい事が聞けてとっても満足です!またお世話になりたいと思いました!!!! 本当にありがとうございました!!
来店日:2019年3月6日
武蔵さんの口コミ
スタイリングを得意とされていて、希望通りの韓国風にしていただき、大満足です! 気さくな方で話しやすかったです(^^)
来店日:2019年3月5日
よしさんの口コミ
写真送り自分に合う様にアレンジを加えてくださり、とてもかっこよくしていただきました!接客も楽しくあっという間に時間が過ぎました。大変大満足です。 本日遅い時間にどうもありがとうございました!
来店日:2019年2月28日
美優さんの口コミ
すっごく素敵な施術ありがとうございました! 楽しかったです!
来店日:2018年12月15日
どいさんの口コミ
大変気さくな方で、丁寧で仕上がりも素晴らしいです!ありがとうございました!
来店日:2018年12月11日
ぴーのりチャンネルさんの口コミ
スタイルの仕上がりの写真を 一眼レフ?で綺麗に撮って、送ってくださいました! 自分のインスタにアップします♪ インスタ映え間違いなしな画像をありがとうございます笑 色々なお話もできて、楽しかったです^^ またお願いします!
来店日:2018年12月10日
もさんの口コミ
とても可愛い色にしてもらいました! ハイライトとフルカラーをお願いしましたが、私の希望を取り入れつつ、色持ちやカラーなど考えて施術して下さいました!とても気に入っています◎! ドリンクなどの対応もとても良かったです! ありがとうございました
来店日:2018年5月3日
- 1