モデル募集中🫧 YUKINO 🫧の掲載

hair deepモデル募集中🫧 YUKINO 🫧

千葉中央駅2分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分 / 本千葉駅15分 / 市役所前駅15分

hair deep所属・モデル募集中🫧 YUKINO 🫧のメニュー

hair deep所属・モデル募集中🫧 YUKINO 🫧フォト

hair deep所属・モデル募集中🫧 YUKINO 🫧の口コミ

• うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

丁寧に説明もしてくださり、理想の髪色になりました!! 夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

🤍 ブリーチ+カラー 🤍 ¥5,500

来店日:2025年12月2日

モデル募集中🫧 YUKINO 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございます! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月4日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくれて嬉しいです^^

🩰 ワンカラー 🩰 ¥3,300

来店日:2025年12月1日

モデル募集中🫧 YUKINO 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年12月1日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、自分に合った提案もして貰えてとても満足のいく仕上がりになりました! ぜひまたお願いいたします。

🩰 ワンカラー 🩰 ¥3,300

来店日:2025年11月30日

モデル募集中🫧 YUKINO 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月30日

hair deep所属・モデル募集中🫧 YUKINO 🫧のアピールポイント

モデル募集再開しました🍃髪質改善/艶カラー/透明感カラー/縮毛矯正🫧丁寧な施術が出来るよう心がけています!ご予約お待ちしております🎶

初めまして! 数ある中からご覧いただきありがとうございます🎶 技術向上のため、モデルを募集しております🌟 お客様一人一人に合わせた似合うカラーやスタイルをご提案させていただきます! 上品で艶のあるカラーや柔らかい雰囲気のスタイルが得意です🫧 予約は土日祝を中心に受付しておりますが、 平日でも対応可能な日がございますので、ぜひお気軽にご相談ください! お気に入り登録していただくと、メッセージでのやり取りがスムーズになります! 気になることやご希望などなんでもご相談ください♡

hair deep所属・モデル募集中🫧 YUKINO 🫧のプロフィール

技術向上のため、モデル募集しています♡ お客様に満足していただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけています

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
施術について
履歴やダメージにより施術をお断りする場合もございます🙇‍♀️
趣味・好きなこと
アニメ、ゲーム、アイドル

hair deepの詳細情報

• hair deepの内観・外観1
hair deep
千葉県千葉市中央区新宿2-5-20 タナムラビル101 (地図)
千葉中央駅
月 17:30-21:00 火 定休日 水 17:30-21:00 木 17:30-21:00 金 17:30-21:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC