Hair&Make  Aarc甲東園店所属・倉内 海哉の掲載

Hair&Make Aarc甲東園店 倉内 海哉

甲東園駅1分

Hair&Make Aarc甲東園店所属・倉内 海哉のメニュー

Hair&Make Aarc甲東園店所属・倉内 海哉のフォト

Hair&Make Aarc甲東園店所属・倉内 海哉の動画

Hair&Make Aarc甲東園店所属・倉内 海哉の口コミ

• 神野桜子さんの口コミ

カット技術が素晴らしく、とても気に入りました。毎日デビューに向けて、努力している姿に感心しました。近い将来立派なスタイリストさんになられると思います。

神野様

昨日は2度目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    また機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2024年6月29日

色々な美容院で息子のカットをしていただいていましたが、なかなか思うような髪型にならず…男の子のカットは伝え方が難しいな…と思って、いつも困っていました。
    倉内さんは、仕上がりのイメージ写真を使って、素人のわたしにもわかりやすく、また息子に似合うようにカットをして下さり、今までで1番いい!!と思う髪型になりました☺️
    また次回もお願いしたいと思うくらい、ステキな仕上がりです!

N♡様

昨日は遅くにありがとうございました🙇‍♂️
    今までで一番いいと言ってもらえてとても嬉しいです☺️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!😌
    また機会があればよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年6月20日
  • ゆきんこさんの口コミ

とてもご丁寧にして頂き
    娘もイケメンさんにカット✂️して
    頂き
    大満足のようですー

ゆきんこ様

本日はありがとうございました☺️
    予定時間より長くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    喜んでいただけてよかったです!
    また機会があれば切らせてくださいとお伝えください☺️
    本日はありがとうございました!!

返信日:2024年6月12日

Hair&Make Aarc甲東園店所属・倉内 海哉のアピールポイント

甲東園駅徒歩1分!!駅近のおしゃれな外観が目印のサロンです☆

アシスタントの技術向上のため、モデルカットさせていただける方を募集しております!💫✂︎
ご予約時にどのようなスタイルにしたいかを教えていただけると幸いです☺️

・不慣れなため、お時間がかかる場合がございますので、お時間に余裕がある時にお願いいたします🙇‍♂️

・スタイリストによるチェックや切り直しが無いため、不安な方やこだわりが強い方はご遠慮願います🙇‍♂️

・ご連絡なく予約時間を過ぎた場合はキャンセルさせていただきますのでご了承下さい🙇‍♂️

※全て手動での予約確認になりますので、稀に
すぐ予約等でもお断り、時間変更をお願いする場合も
ございますので予めご了承ください。
※お日にちやお時間によっては待ち時間が出る場合がございます。時間に余裕をもってご予約ください。
※記載にないメニューについてもご相談承ります。

Hair&Make Aarc甲東園店所属・倉内 海哉のプロフィール

こんにちは!
甲東園で美容師をしています!
現在アシスタントとして頑張っています!

技術向上のため不慣れな部分も多々ありますがキレイのお手伝いをさせてください!!

Hair&Make Aarc甲東園店の詳細情報

Hair&Make  Aarc甲東園店の内観・外観1

Hair&Make  Aarc甲東園店の内観・外観2

Hair&Make Aarc甲東園店

兵庫県西宮市甲東園1丁目5-5 アレックスビル1F (地図

甲東園駅1分
甲東園駅
月 定休日
第2第4火曜日は定休日になります。
営業終了1時間前からの募集になりますので、ご都合の合う方のみご連絡ください。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Aarc甲東園店付近の駅の美容室・美容院を探す