Cinq Etoiles所属・🐾🐈 しほこ🐈‍⬛🐾の掲載

Cinq Etoiles 🐾🐈 しほこ🐈‍⬛🐾

杁ヶ池公園駅15分

Cinq Etoiles所属・🐾🐈 しほこ🐈‍⬛🐾のメニュー

Cinq Etoiles所属・🐾🐈 しほこ🐈‍⬛🐾のフォト

Cinq Etoiles所属・🐾🐈 しほこ🐈‍⬛🐾の口コミ

• honokaさんの口コミ

2回目でしたが、1回目と同様丁寧にカウンセリングしていただき理想のカラーにしていただきました🌿🩶
    お仕上げも丁寧にきれいなストレートにしてくださり嬉しかったです❕
    また伺いたいです☺️🫶🏻

🐾🐈 しほこ🐈‍⬛🐾さんからの返信

honoka様、2回目のご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🍀

オリーブカラー喜んでいただいて幸いです✨
    毎日のケアでこれからのカラーの幅も広がるかと思いますので、ぜひ頑張ってみてください🙌

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年1月18日
  • おとはさんの口コミ

縮毛やブリーチなどの経歴があり難しいところもあったと思うのですが丁寧に説明してくださり可愛い理想の髪色にしていただきました🥲✨
    また、スタッフの方が皆さん優しくとてもお話ししやすかったです。

🐾🐈 しほこ🐈‍⬛🐾さんからの返信

おとは様、先日はありがとうございました✨

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    もう少し髪が伸びて毛先の方を切れたら楽しめるカラーのレパートリーも一気に増えると思いますのでその時はまたよろしくお願い致します✨

返信日:2024年1月13日
  • ぽんたさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき本当にありがとうございました!
    おかげさまですごく満足のいく撮影ができました。
    カラーはバッチリ白髪も染まって全体の色も希望どおりキープできたので、アドバイス頂いたとおり今回リタッチしてもらってよかったです!
    お願いしたら本当に優しく対応していただき、遅い時間にヘアアレンジまで本当にありがとうございました!
    その後も練習しています。またぜひお願いしたいです。

🐾🐈 しほこ🐈‍⬛🐾さんからの返信

ぽんた様、先日はご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます☺️

また1ヶ月半から2ヶ月後ほどでまたリタッチしていただくと目立たず良いかと思います🌿
    毛先のお色味もダメージを考えると2、3回に1度していただくのがベストかと思います🙌

またお会いできる日を楽しみにしております💫

返信日:2023年12月6日

Cinq Etoiles所属・🐾🐈 しほこ🐈‍⬛🐾のアピールポイント

🍀モデルさん大大募集中🍀最後の仕上げまでしっかりと担当させて頂きます☺️ご希望でしたら日常のアレンジや巻き髪の提案もさせて頂きます✨暖色や柔らかいカラーが得意です💭✨

ファッションワンカラー🍭
その他オプション付きメニュー🌿

長久手市でアシスタントをしているしほこです🐈

コテ巻き、簡単アレンジ得意です✨
お気軽にお申し付けください!

Instagram···▸@shihoko_cinqetoiles

Cinq Etoiles所属・🐾🐈 しほこ🐈‍⬛🐾のプロフィール

長久手で美容師アシスタントをしております!
しほこです🐱

まだまだ修行中ではありますが、全力で施術させて頂きます🙌

カラー
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、アメリカン、ガーリー、スウィート、ゆるふわ、カジュアル
快適で楽しいお時間になるよう真心込めて施術させて頂きます🌿 練習モデルのため指導を受けながらの施術になりますがご理解頂けましたら幸いです☺️
韓ドラ、Netflix、Disney+、洋画、洋楽、旅行、猫🐈‍⬛、MARVEL、旅行
美容師国家資格、ベーシックメイク検定、着付け講師2級

Cinq Etoilesの詳細情報

Cinq Etoilesの内観・外観1

Cinq Etoilesの内観・外観2

Cinq Etoilesの内観・外観3

Cinq Etoiles

愛知県長久手市菖蒲池104 (地図

杁ヶ池公園駅15分

バスでお越しの方🚌💨《藤が丘駅2番乗り場》長久手古戦場行き 又はトヨタ博物館前行きに乗車、《菖蒲池》停留所にて降車し、バス停から徒歩すぐ🚶‍♂️🚶‍♀️‪💨

杁ヶ池公園駅

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cinq Etoiles付近の駅の美容室・美容院を探す