ワンホンネイルコース 12月はクリスマスネイルが人気 デートの前に可愛くしてみませんか? #ひ...
マグネットネイルコース 奥行マグネットネイル 色も秋冬で大人っぽくてとっても可愛い #奥行マグ...
ワンホンネイルコース 爪が短くてネイルできない??と思ってる方! 爪が短くても長くてもデザインは...
パーツ付け放題コース 可愛いパーツを好きなだけ 当店はたくさんのパーツがありますのでぜひ #...
キャラクター盛りだくさん!寝そべりクロミも付けてとっても可愛いです!#ひたちなか市ネイルサロン#勝田...
モモンガネイル!パーツたくさんつけてとっても可愛いです #モモンガネイル#ちいかわネイル#量産型ネイ...
予約時間に遅れてしまったのにやり直しまでしてくれてお話も楽しくて可愛くしてもらい最高でした!また行きます😽
甘皮処理の時にかなり出血し、腫れたため何日も痛みが続きました。
爪の形もガタガタで角が取れてなかったり、際にジェルが乗っていないところがあったりしました。
大切な日のためのネイルで失敗しないように先にやりたいデザインを送って確認してもらったのですが仕上がりは全く別物になってしまい、セルフでやれば良かったと後悔しています。施術が始まる時にやりたいデザインと同じパーツがないと言われたのですが、先にデザインを送っているのでその時点で言ってほしかったです。
すぐにセルフオフしました。
接客についても職業を笑われたり他のお客さんの好みを否定していたりと不快になりました。
地雷と量産のネイルをしてるサロンが無い中、見つけた瞬間えって思って予約してました。
初めてのサロンだし、初めてやるデザインだったので不安だらけでしたが色々教えていただきました!
量産と地雷ネイルにハマりそうです笑
本日空きあります!フィルインオフ💕爪が痛む心配なし💕完全個室!ドリンクサービスあり🍵量産地雷系のネイルが得意です🎀大人向けデザイン増やしております!美爪矯正大人気です!2000円からなのでぜひ
当日のご予約もお気軽に☻
〇フィルインオフとはアセトンを使わずにジェルをオフすることです!削る際にベースを残して削るので自爪が痛む心配はありません💕
〇当店はネイルチップの販売もしております💅
お店でサイズを測り約1週間以内で作成致します😊
郵便配達でお届けもしているので県外の方もぜひ!
学生の方でも手ごろに買える800円~~~2000円となっているのでご相談お待ちしております!
〇当店はパーツが500種類から揃えてあります🙆♀️
今流行りの地雷ネイル量産型ネイルを中心としたパーツから大人向けのパーツワンホン系のパーツまで盛りだくさん✨
パーツのお値段は基本100円~~~300円とリーズナブルな価格です!たくさんパーツをつけたい方は地雷量産型ネイルコース、ワンホンネイルコース、パーツ付け放題コースがおすすめ💕パーツ代がかかりません!
⚠️地雷量産型ネイルコース、ワンホンネイルコースはパーツによって+料金が発生致します🙇♀️
⚠️キャラクターパーツのは別料金です!
〇当店は皆さんに気持ちよくネイルをしてもらいたいため料金について事前にお聞きすることもあります🙆♀️
予算などをお伝えしてもらえたらできる限り予算内で可愛いネイルをご提供致します😊💕
お値段でお困りの方お気軽にご連絡ください☻
茨城県ひたちなか市toystageで美容室の一角を借りてネイリストをしています🎀
得意なネイルは量産型、地雷系のネイルです!
サンリオキャラクターも作っていていまはちいかわも作成中!今流行りのワンホンネイルも得意です!
仕事上ネイルができない方深爪が気になる方2000円でできる美爪矯正オススメです