Toystage所属・toystage .nailの掲載

Toystage toystage .nail

勝田駅8分 / 工機前駅21分

Toystage所属・toystage .nailのメニュー

Toystage所属・toystage .nailのフォト

Toystage所属・toystage .nailの口コミ

まさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにやり直しまでしてくれてお話も楽しくて可愛くしてもらい最高でした!また行きます😽

toystage .nailさんからの返信

フットもハンドも喜んでもらえてすごくよかったです!お話も盛り上がり施術も楽しく行えて良かったです!
    ぜひまたお越しください!

返信日:2022年8月26日
  • すんさんの口コミ

甘皮処理の時にかなり出血し、腫れたため何日も痛みが続きました。
    爪の形もガタガタで角が取れてなかったり、際にジェルが乗っていないところがあったりしました。
    大切な日のためのネイルで失敗しないように先にやりたいデザインを送って確認してもらったのですが仕上がりは全く別物になってしまい、セルフでやれば良かったと後悔しています。施術が始まる時にやりたいデザインと同じパーツがないと言われたのですが、先にデザインを送っているのでその時点で言ってほしかったです。
    すぐにセルフオフしました。
    接客についても職業を笑われたり他のお客さんの好みを否定していたりと不快になりました。

すん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    せっかくお忙しい時期にお越しいただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    施術中は確認しながら進めているつもりでしたが改めて技術不足というのを実感致しました。
    ここでのご返信となり失礼なのは重々承知の上なのですが、ひとつ引っかかったのでお伝え致します。
    職業を笑うというのはそこだけは断固としてありえないので否定させて頂きます。このネイリストの職業を通し、色々なお客様のお仕事の話を聞かせて貰っております。私自身ネイリスト以外の職業は、自分ではできないことを自覚しておりお客様を通して改めて接客業、サービス業、会社員、などの全ての職業を尊敬しております。
    他のお客様に勘違いをされないようここで訂正させて頂きます。
    この度は技術不足それに重なり接客中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今一度技術、接客を見直しお客様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月13日
  • ももかちさんの口コミ

地雷と量産のネイルをしてるサロンが無い中、見つけた瞬間えって思って予約してました。
    初めてのサロンだし、初めてやるデザインだったので不安だらけでしたが色々教えていただきました!
    量産と地雷ネイルにハマりそうです笑

toystage .nailさんからの返信

ももかち様ご来店ありがとうございました♡
    地雷、量産型のデザイン気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月21日

Toystage所属・toystage .nailのアピールポイント

本日空きあります!フィルインオフ💕爪が痛む心配なし💕完全個室!ドリンクサービスあり🍵量産地雷系のネイルが得意です🎀大人向けデザイン増やしております!美爪矯正大人気です!2000円からなのでぜひ

当日のご予約もお気軽に☻
〇フィルインオフとはアセトンを使わずにジェルをオフすることです!削る際にベースを残して削るので自爪が痛む心配はありません💕
〇当店はネイルチップの販売もしております💅
お店でサイズを測り約1週間以内で作成致します😊
郵便配達でお届けもしているので県外の方もぜひ!
学生の方でも手ごろに買える800円~~~2000円となっているのでご相談お待ちしております!
〇当店はパーツが500種類から揃えてあります🙆‍♀️
今流行りの地雷ネイル量産型ネイルを中心としたパーツから大人向けのパーツワンホン系のパーツまで盛りだくさん✨
パーツのお値段は基本100円~~~300円とリーズナブルな価格です!たくさんパーツをつけたい方は地雷量産型ネイルコース、ワンホンネイルコース、パーツ付け放題コースがおすすめ💕パーツ代がかかりません!
⚠️地雷量産型ネイルコース、ワンホンネイルコースはパーツによって+料金が発生致します🙇‍♀️
⚠️キャラクターパーツのは別料金です!
〇当店は皆さんに気持ちよくネイルをしてもらいたいため料金について事前にお聞きすることもあります🙆‍♀️
予算などをお伝えしてもらえたらできる限り予算内で可愛いネイルをご提供致します😊💕
お値段でお困りの方お気軽にご連絡ください☻

Toystage所属・toystage .nailのプロフィール

茨城県ひたちなか市toystageで美容室の一角を借りてネイリストをしています🎀
得意なネイルは量産型、地雷系のネイルです!
サンリオキャラクターも作っていていまはちいかわも作成中!今流行りのワンホンネイルも得意です!
仕事上ネイルができない方深爪が気になる方2000円でできる美爪矯正オススメです

3Dネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ゆるふわ、夢かわ、キュート
地雷、量産型系ならお任せ下さい! ちゅるん系のワンカラーもどんどん入荷中!あまり目立たない色が好みの方ぜひお越しください♡ 21時まで営業中! ドリンクサービスしております🙇‍♀️ 美爪矯正、オフ飲みの方ダストが飲み物に入ってしまうためサービスしておりません🙇‍♂️
もちろんネイル!、アニメ鑑賞
ネイリスト

Toystageの詳細情報

Toystageの内観・外観1

Toystageの内観・外観2

Toystageの内観・外観3

Toystage

茨城県ひたちなか市西大島1丁目1-2 港北東ビル1階 (地図

勝田駅8分 / 工機前駅21分

JR常磐線 勝田駅西側から徒歩8分/車1分 停めやすい駐車場有り

勝田駅

ひたちなか市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Toystage付近の駅のネイルサロンを探す