ぽんさんからの*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• ぽんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただいた者です。本日は大変ありがとうございました。

赤みが出やすい、前髪を伸ばすか切るか等沢山相談させていただきとてもよくしていただきました。お陰で髪色も長さもちょうどよくなりました。

ですが、お時間を90分とお伺いしておりましたが、結果120分くらいかかってしまった点はとても残念でした。途中で他のお客様がいらしたりしてとてもお忙しいように見えましたが、それでしたら途中で時間など早めに聞いておくべきではないでしょうか。
    また最後に前髪を伸ばすか切るかを聞いていただくとの事でしたが、結局何も聞かれずそのまま終わったのも驚きました。

正規値段のお客様が来店する事や、お客様の兼ね合いがあるのなら予め長めに時間がかかることを想定する等何か対策をなされた方がよろしいかと思います。

ユンさんのお人柄、実際の髪色、髪型等は大変良かったので星5にさせていただきました。今後はこれらをふまえてやっていってもらえたらいいなと思います。上から物申してしまって申し訳ございません。今後のご活躍を応援しております。

*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

口コミありがとうございます!!

お時間の件大変申し訳ありませんでした。。
    ご予約の際の注意事項に一応施術時間が混雑状況により前後します、と記載させて頂いてはいたのですが確かに直接お時間のことをお伝えしていなかったですよね。。
    とても反省しております。
    今回のことをプラスに捉えお時間もお客様にとって大切なものですので予めお伝えしていこうと思います。

前髪の件も大変申し訳ありませんでした。。
    勝手に長い方が似合うと思い聞いていなかったですよね。。
    情けないです。。

そのような中でも星5の評価本当にありがとうございます。
    ご指摘された事を踏まえより一層精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
    就職活動が上手くいくよう心からお祈り申し上げます。

わざわざありがとうございました。

返信日:2018年12月5日

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧