みいみさんからの*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• みいみさんの口コミ

初めて伺いましたがとても親切で居心地のいい美容院でした。
    長さの違う所もしっかりと左右の差を見ていただけていま現在の状態をわかりやすく教えてもらえたおかげで普段の左右の違和感が解決しました!
    ずっとお喋りするのが苦手なので黙々と施術していただけるのはとても有難かったです!
    前髪の要望にも真摯に対応してとても細かい所までこだわっていただけたのでこれから自分でアレンジするのが楽しみになりました!
    帰りも傘をさしていただいたりと至れり尽くせりでした(笑)
    このまま伸ばしていきたいのでまた予約させていただきます!ありがとうございました!

*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像

*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    特に初めて来られるお客様の髪の分析は細かくやらせて頂いております!!
    現時点でまずどうなっているか、そして今日はどう改善していくか、を共有し合える事でお互いが満足できるヘアスタイルを作れると思っております✨
    僕は集中すると黙々と細かい施術をしてしまうので自分の短所だな、と感じる部分ではあるのですがそちらもご満足頂けて嬉しいです🙇‍♂️
    顔まわりはとにかくまずは「似合わせ」を重視してそこから全体のバランスを見ながら細かくやっていきます💡
    是非次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年6月20日

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧