道に迷い予約時間より遅れてしまいましたが、ご親切に対応して頂けました。
髪質改善トリートメントして頂き、ドライヤーした後のパサつきがなく次の日の朝もアイロンせずにすむぐらいサラサラな状態で嬉しかったです。
カラーもブリーチしてる箇所にブルーを混ぜたグレー色に可愛く仕上げて頂き、とても気に入っています。
フルコースでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりはツルツルサラサラで自分の髪ではないようです!
毎回のカウンセリングでは、イメージ画像を調べて下さり、細かい部分までしっかり理想と擦り合わせて貰えます。
自分の要望に対して、絶対に否定的な言葉は返ってこないので、理想も伝えやすいですし、技術や経験があるのだと感じます。
長時間でしたが、いろいろなお話も出来て楽しくあっという間にでした。ありがとうございました!
とても素敵にしていただきました!
細毛多毛、広がりやすく湿気に弱いくせ毛でずっとロングでしたが、短くしてみたくなりお願いしました。
また長期的にカットできない状況になるため、伸びても違和感が少ないような髪型を希望しました。
具体的なイメージなく伺いましたが初めにしっかり説明をしていただけました。
結果的に、可能な限り短く、でも伸びてもまとまりやすい髪型にしてもらえてとても満足です。
髪を乾かす時間も短くなり、朝は自然と外ハネになり、とかすとボリュームダウンします。
今まで決まったサロンに通うことがあまりなかったのですが、夏に縮毛をお願いして以来、毛先までまとまったツヤのあるに仕上がりに感動して通っています!
今回はカラーを少し明るめにお願いしましたが、私好みの透明感のある絶妙なカラーに仕上がりました!
また前髪が伸びてきた頃お願いしたいです^ ^
丁寧な施術とカウンセリングで安心して過ごせました。
仕上がりも髪がツルツルで大満足です。
久しぶりの縮毛でしたが、まとまりある髪の毛になってよかったです!
悩んでいた全体的なウネリとハネや顔周りの耳をかけた後みたいなクセも全く変わらず、悲しかったです。
目の手術をしたばかりで美容室の鏡では完成した髪の毛の様子があまりわからなくて強制縮毛がちゃんとかかってない事に気がつかなかったのでその場で何も言わなかった自分のせいでもありますが
折角のお休みの日に1日使って他県から行ったのにお金を払って何も変わらず悲しすぎて帰って家で泣きました。
今妊娠7ヶ月の為お腹も大きく、元々新規の美容室は苦手で髪の毛もこれ以上痛ませたくないし場所も遠い為やり直しなどは諦める事にします。
出産前に最後の美容室だと思ってちゃんと強制縮毛してもらえる美容室を慎重に選んだので本当に悲しかったです。
本日もありがとうございました!朝から色々なお話ができてとっても楽しい時間を過ごせました。
動画も面白かったです!!!!
いつも癖をきれいにのばして下さるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!
前回髪を染めていただいてから今回は縮毛矯正でしたが綺麗にクセを伸ばしていただけて本当に相変わらずクオリティが高く、嬉しいです😭
これからもよろしくお願いいたします!🙇♂️
最後までとてもご丁寧な対応をしてくださり、仕上がりにも満足です!ブリーチ毛でも綺麗にしてくださって本当にありがとうございました!またお願いいたします🙇♀️
本日初めて伺いました🙇♂️
とても丁寧な施術で終始感動でした……!
縮毛矯正の匂いが苦手だったのですが、換気や体調の気遣いをして頂き、とてもリラックスした時間が過ごせました!お心遣いと薬剤の違いなのか、今まで受けたことのある施術と全く違い、体調も悪くならず安心しました🥲匂いが苦手な方がいましたら、一度チャレンジしてみてもいいかもしれません……!
また、髪のまとまり方が全く別物で、とてもカットが上手なんだなと思いました😲✨ヘッドスパも最高です!!
また是非よろしくお願いします!
再訪です。カットがとても丁寧で、持ちも良く大満足です。トリートメント時のヘッドスパもとても極楽です。またお伺い致します!
頭皮が弱く、他サロンでカラー等して頂く時は多少の痛みは覚悟の上お願いしていたのですが、こちらでは丁寧に対応して頂きまったく痛みもなかったので感謝しています◎
縮毛もとってもサラサラで大変満足です*ぜひまたお願いしたいです☺︎
理想通りの髪型にしていただけました!
とても扱いやすくて毎日助かっています。
ぜひまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
癖毛と髪の量の多さに悩んでおりましたが、縮毛矯正をかけていただき、まとまりがとてもよくサラサラになって、かなりテンションが上がっています!
また、いろんなジャンルのお話しの知識があり、話しをしていてとても楽しかったです^ ^
また宜しくお願い致します。
急に時間を変更してしまい申し訳なかったです🙇♀️
毛量が多いからまとまりにくいのに、おさまるようにカットしてもらえてとても良かったです!
カラーもいいかんじです💁♀️
またよろしくお願いします!
ゆんさん、いつもありがとうございます!
今回初めてヘッドスパ付きのコースでお願いしましたが、本当に気持ちよくて頭が軽くなった感じがしています!
またぜひお願いしたいです!
髪色もほぼお任せで素敵な色に仕上げてくださり、ありがとうございました。
ゆんさんに定期的にお手入れしていただくおかげで、縮毛矯正やアイロンをしなくても髪の状態が良く保てていてとても感謝しています。
今後もよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
縮毛矯正をやりたくてどのお店がいいかとずっと探していましたがお願いして本当に良かったです。
パキッとしたストレートをオーダーしたのですが、じっくり丁寧に施術していただいて、とても理想通りの仕上がりでした。また質問にも分かりやすく答えていただき、接客も丁寧だなと感じました。普通のサロンではシャンプーやドライヤーなどのときにアシスタントさんが途中で代わることも多いですが、ずっと付きっきりで担当してくださったのも、安心感があって他にはない良さだと思います。また次回もお願い出来たらと思います。ありがとうございました!
顔まわりの癖もなくなってサラサラストレートで嬉しいです!カットもしていただいて理想の長さになりました!
先日はありがとうございました😊
細かいとこまでこだわってやって頂き、ずっと触っていたくなるぐらい艶々サラサラの髪になりました🥺💞
大大大満足です!
またお願いします☺️