全ての技術に関して丁寧でした!違うところでストレートパーマをしたところ失敗されこちらにきたのですが、ツヤツヤで大満足です!
あと、自分は最初から話すのはそんな得意としてなくてyunさんは適度な距離感で接してくれたのでとても居心地が良かったです。行きつけのお店を模索中でしたがリピ確定です!
今回もありがとうございました😊
カラーもカットも大満足です!!!
カットして頂く度に、進化している気がして毎回、過去最高のまとまり感と扱いやすさで感謝しかないです!
量感、質感も最高です!そして、ドライヤーでバーっと乾かすだけで、まとまるのですごく嬉しいです!
またよろしくお願いします。
丁寧にヒアリングし綺麗にしあげていただき、ありがとうございました!
刺激を感じやすく、今までの縮毛矯正ではピリピリ感を我慢していましたが、今回一切感じることなくとても快適でした。①液をクリーム状にする②頭皮につかないようにする③シャンプーの順番を後にするなど、色々工夫いただいたおかげかと思います!
また伺わせていただければと思います!
とっても綺麗にカラーしていただきました。
施術前から丁寧に相談に乗っていただき、縮毛矯正をするかどうかやカラーの色、グラデーションの入り方など、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
予約のときからご連絡をいただき、カラーは10年ぶりであることをお伝えしたところ、柔軟にご対応いただいたおかげで、ある程度心構えができたのもよかったです。
知識がとても豊富で、施術中も退屈することなく楽しめました。
なりたいイメージがあまり定まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリング、対応いただきました。
本日はどうもありがとうございました!
カットもカラーも矯正もお気に入りの仕上がりになりました╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
どういう感じにしたいのかしっかり聞いていただけるので自分の思っていることを伝えやすかったです。
カットの途中でも一つずつ確認してくれて、美容室でよくある思ってたより切られたな…も無くありがたかったです。
毛先を揃えていただいたので今後綺麗に伸ばしていきたいです。またよろしくお願いします。
時間の変更に何度も対応していただき、本当にありがとうございました。また、とても丁寧にカットしていただき、髪の乾かし方などのケアまで教えていただけたので、本当に満足です☺️
入口が分からず時間に遅れてしまってすみませんでした。
時間に遅れたにも関わらず、優しく接してくださってありがとうございました。3週間くらい経ったのですが、サラサラツルツルストレートが維持されていて、寝癖があんまり付かなくなりました!カットも毛先が少し扱いやすくなりました。有難いです。
これは私の体質なのかもしれないですけど、シャンプーされている間頭に血が上ってちょっと苦しかったです、
カットされている時も肩というか背中というかが痛かったので、多分椅子との相性が悪かったのかもしれないです。
施術に関係ないことを色々と言ってしまってすみません。
また行かせていただきたいと思います。
2回目になります!
色々な相談もしてしまいましたが、一つひとつ本当に丁寧に施術していただいて、理想以上の仕上がりになりました✨
ありがとうございます!!!
またお願いします ☺️☺️
先日はありがとうございました(^^)
今まで縮毛矯正を何度かしましたが、一番仕上がりに艶があり、さらさらで、満足です!
周りからも、髪変わったねと言われます♪
また宜しくお願いします✩
仕上がりも対応も大満足です〜 またお願いします🤲
サロンの雰囲気がアンティーク調で可愛く、最初から最後までマンツーマンで対応してくださったので他のお客さんやスタイリストさんを気にせずリラックスして過ごせました😊そのおかげで何度も寝落ちてしまい、頭ガクガクになってやりづらかったと思うんですが叩き起こさず親切にしてくださりありがとうございます🤣
施術が丁寧で特にシャンプーが上手で気持ちよかったです!
カットについても何枚か画像を見てもらったのですが、その上でなりたいスタイルを相談・何度も確認して最終的に理想のヘアスタイルにしていただきました☺️顔周りのカットも私のこだわりを理解して作ってくださって、可愛くカットしていただき大満足です🙆♀️✨
なりたい髪型になれて、帰りもマスクの下でニヤニヤが止まりませんでした😚(笑)
朝イチから約4時間、暑い中長い時間担当してくださってありがとうございました!😊
前回はカットカラーコースだったのですが、今回はフルコースでお願いしました。
いつも色んなお願いをしてしまうのですが、1つ1つ丁寧に聞いてくださって形にしてくださいます✨毎回丁寧に施術をしてくれるので安心してお任せしています
色々お話もできて楽しい時間でした!次回もよろしくお願い致します☺️
本日もありがとうございました!
カラーも縮毛矯正も大満足です。
お話面白くてとっても楽しい時間を過ごせました!
またお願いします!
口コミ忘れてしまっていて遅れてしまいました…すみません🙇♀️🙇♀️
ブリーチで傷んでいるにも関わらず、縮毛矯正できれいにストレートにしてもらえて大満足でした!
カラーも一緒に悩んでいただいてありがとうございました😭
色落ちもいつもと違うかんじになって楽しんでいます!
またお世話になります🙇♀️ありがとうございました!
お久しぶりに行かせていただきました。
とても今回も色味も髪も落ち着いて、満足です
縮毛矯正の相談ありがとうございました。あえて、かけなくてよかったです🙇♀️
また、よろしくお願いします🙇♀️
最初にカウンセリングがあって、どこのクセが気になるか、伸ばしたいか切りたいか、カラーは今の髪よりトーンダウンしたいのか同じ色がいいのかなど話し合いました。
髪に特にこだわりがないので、カットどうする?とかカラーはどんな色がいいですか?とか抽象的に聞かれるのが苦手だったのですが、yunさんは選択肢があってすごく答えやすかったです!
施術中にウトウトしてしまいましたが、起こされることもなく終始優しかったです!笑
最後にどんなカラー・カットなのか、縮毛矯正の説明が丁寧にありました!
梅雨の時期になったら、またお願いしたいです😇
クセと毛先にかけての広がりやすさをなんとかしたくて、縮毛矯正と同時にカラーもお願いしました!
スッキリまとまりやすく艶のある髪になり、透明感がありながら落ち着いたカラーに仕上がりました。
これでこの時期も乗り切れそうです!!
本日は早い時間から対応頂き
うねりや広がりが凄かったのですが、
綺麗にまとまり、口コミ通りとても満足でした。
ありがとうございました★