日程の調整ほんとに
ありがとうございました!(;o;)
厄介な私の髪を丁寧に施術してくださり
髪の毛が生き返りました!!
ほんとにありがとうございます!!
また、よろしくお願いします!!
すごく素敵なショートヘアになりました!ありがとうございました(*^^*)
髪の毛のケアを怠っていてガサガサだったのですが、とってもサラサラになりました!☺︎
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
髪型もイメージ通りの長さ、量でしっかりまとまります。
コロナ禍での細やかな配慮に本当に感謝しています。今までで一番信頼している美容師さんです!
これからもよろしくお願いします\(ϋ)/
先日はありがとうございました!😌
本当に髪を切るのはメンテナンス以外だと1年以上振りでしたが、お任せできて良かったと思っています!
しっかりカウンセリングもして頂いて、切る前から安心できました。
カラーも、私が想像してたよりも素敵な色になっていてぜひまたお願いしたいなと思っています!
顔周りの癖毛の事も、梅雨の時期等も考慮して親身になって考えて下さって、この時期だけど行って良かったなと思えるお店でした。またよろしくお願いします!!
今まで広がってしまっていた髪が髪の毛を乾かした時にまとまりました。本当にありがとうございました!
今回もびっくりするくらいきれいにしていただきありがとうございました!
カラーもどうしたらいいのか分からなかったのですが、悩みにあった色を提案していただいて、仕上がりもとてもとても満足です!
癖もパサつきもなくなってほんとに嬉しいです☺️💕
またお願いします!
ブリーチ毛で痛みまくっていた髪の毛をとても綺麗にしていただきました✨カラーも絶妙な色合いで色落ちもとても楽しみです。お話がとても楽しくて、縮毛矯正&カラーで長時間滞在だったのですが一瞬でした!お値段以上でした。また行かせていただきます😊💖
とても気楽にお話しいただいて、黙りたいときはほっといてくださって、本当にホスピタリティ溢れる方で気持ちよく過ごすことができました。また、初めてでかなりざっくりしたリクエストだったのですが、ぱっと見でもう雰囲気違うよねという素敵な髪型に。しかも、もう3週間ほど経っているのですが、驚くほどまとまるんです。元々カットのスキルで人気と聞いているサロンにお世話になっていたのですが、正直、ユンさんの方がツボです、、!トリートメントも、おかげさまで綺麗な状態が持続しています。初回なのにこんなに丁寧に施術いただいて、どうもありがとうございました!!またどうぞよろしくお願いいたします。
日程の調整を何度もしていただきありがとうございました!
若い方の口コミが多かったので実は心配でしたが…とても大満足です。
縮毛矯正をするか悩んでいて、当日相談のうえしていただきました。
行う工程の説明を先にしていただき、間でも説明をして頂けるので安心でした。
薬剤の説明、使っているハサミへのこだわりのお話も熱い想いが伝わってきました!
前回の縮毛矯正が残っているので、毛先の方はどうしても広がりやすくなってしまっていますが、それでもカットの方法で何もしなくてもまとまっています。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、カットのフルコースで長い時間でしたが、あっという間に終わっていたし、距離感も絶妙で良かったです。
またぜひお願いします!!!
仕上がりがとても気に入っています!!
可愛く大人っぽくなれました、ありがとうございます
おしゃべりも楽しいです!
1つあるならシャンプーしてくれた方の
手が髪に引っかかって痛かったです…
多分ネイルのストーンにひっかかってるのかも。
その方も優しく話してくださるので
クレームまではいきませんができれば
シャンプーは痛くないほうがいいかなと笑
今日初めて、ご利用しました。
初めてのカラーで少し不安などありましたが、
自分がしたいカラーや髪型を聞いてくれたり、
似合う髪型などを提案をしてくれたりしたり、
店長さんやお姉さんが優しく接してくれたので少し不安が解け、落ち着いた感じで施術を受けることができました。
髪型もカラーも満足してでした☺️💞
また行きたいと思う美容室でした。💇🏻♀️✨
ここで髪をやるようになってから毎朝本当に楽です✨
ユンさんの人柄も相変わらず優しいので気づいたら勝手に色々と話してしまいます笑
毎回ハサミが変わってるから次が楽しみです🥰
アシスタントの女の子も優しくてしっかりやってくれるので嬉しいです✨
本当にオススメです!
注文変更にも丁寧に対応いただきました!縮毛矯正とカラーもダメージレスでやってもらって満足です。ありがとうございました!
前の美容室では15〜20分待たされることもあったので、すぐやっていただけて嬉しかったです!
カットも希望どおりの長さでこだわって切って頂けてトリートメントもツヤツヤになって満足です!
次はカラーにいきたいと思います!
本日初めてお伺いしました。
私は癖がとても強く、縮毛矯正も何度もかけているので毛先がとても傷んでいるのですが、綺麗に矯正をかけていただきました。
自然な感じでボリュームダウンしていて朝のセットが楽になりそうです!
カラーも落ち着いたいい色を入れて頂いたのですが、ダメージレスということを聞いて今後も続けていきたいです💫
今まで他の美容院では縮毛矯正とカラーではかなりの値段になってしまっていたのですが、こちらはお値段もリーズナブルで正直この技術をこのお値段でというのは他に無いと思います😳
このお値段ならカラーのメンテナンスにも通いやすいですし、縮毛矯正も定期的に行えるのでこのままのお値段設定でいて欲しいなぁと勝手に思っています😂
店長さんの人柄もとても良く、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったです🎶
また是非お願いしたいと思う美容院でした😌
しっかりと髪が伸びているのに自然な感じでとても満足しました。カットも外ハネがしたいと言うとやりやすくなるようにと調節して頂いて朝がとても楽になりました!ここがいいという美容院がなく点々としていたのですがまたお願いしたいなと思いました!!
とってもサラサラになり艶も出て、とても満足です。ありがとうございました☺︎
相談したら、お時間調整してくださって本当にありがとうございました!接客も施術もとっても丁寧で大満足です😻
髪色も髪型も、私の都合に合わせて考えてくださってとても助かりました。
それとユンさんの仕事に対する姿勢を聞いて私も感化されました、情熱大陸に出演して欲しいなって思います、、。なかなか聞く機会が無いお話が聞けてとっても楽しかったです^ ^!
帰ってきたらまたお邪魔したいなって思います☺️
急な予約にも関わらず、丁寧に施術して下さいました。
縮毛矯正も自然な感じで、カラーも満足です!