2回目だったのですが、今回もとても丁寧にカウンセリング&施術して頂きました!
うねりとクセで悩んでいるのですが、ここでカットしていただくと見違えるようにスッキリまとまります。
はさみもこだわっていらして、髪の職人さんだなぁと思いました笑
本当にありがとうございました!
ブリーチを1回してるということもあって縮毛矯正をしてもらえるだけで有難いことこの上ないのにすごく自然な感じでストレートにしてもらえて、さらにチリチリになることもなく本当に本当に自然な髪にしてもらえました😭
絶対また行きます!
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
髪がすぐに広がるのが悩みでしたが、とても自然な感じに縮毛矯正をしていただきました。扱いやすく普段から楽になりました。
またよろしくお願いします。
3回お願いして初めての口コミです。(すいません)
いつもカットが理想通りなのでお願いしてますが
カラーも完璧で、お任せしてるのに理想以上なので
これからも通い続けます。
いつもありがとうございます!
今日もありがとうございました!
またよろしくお願いします!
とても素敵なヘアセットで、やり方を聞いておけば良かったと後悔…次はカットで行きます(^^)
和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。仕上がりが楽しみです!
かなり傷んでいたのですが、こんな髪にも丁寧な素晴らしい対応をして頂きました!!!サラサラです!!!😭
ありがとうございました!!!
美容室でこんなにお話ししたのは初めてでした。時間があっという間でした。
髪もとてもいいです!肩ハネしない長さに切ってもらって良かったです。
施術はもちろん丁寧で満足の仕上がりでしたが、気になる点を相談した際に、アフターフォローもしっかり対応してくださいました。
ありがとうございます!
痛んでいた髪にも縮毛強制していただきました。ありがとうございました。
お忙しい中日時も調整してもらってありがとうございます😊
梅雨でうねる髪がおとなしくなり、赤くなっていた色も地毛に近い色になって良かったです!
またお邪魔すると思います^ ^
とても丁寧に施術してくださり、とても満足しています!ありがとうございました😊
まず縮毛がめっちゃ馴染んでいい感じでした!!笑
終わりの時もセットの方法とかを教えてくれて対応も物凄く丁寧でした!話も物凄く楽しくリピは 間違いないです!ほんとにありがとうございました!!!笑
髪を洗ってくれたお姉さんもマッサージも上手で髪を丁寧に洗ってくれて物凄く気持ちよかったです!ありがとうございました!!!笑
縮毛矯正なのにとてもツヤサラに仕上げてくださり、とても満足です(*^_^*)ここまで弱酸性の薬剤やアイロンやカットの技術にこだわっているお店や金額関係なくベストを尽くしてくださるお店はなかなか無いので、本当に足を運んで良かったと思っています。またよろしくお願い致します☺︎
遅れて到着してしまって申し訳なかったです...
今回が初めてなので不安もありましたが、とっても良かったです☺️
縮毛矯正なのにこんなに柔らかい仕上がりは初めてで感動しました!!
カットもカラーも満足です。
また行きたいと思いますお願いします😌🙏
本日はありがとうございました☺️とてもサラサラにして頂き嬉しいです!素敵な美容師さんでした。髪の毛に悩んでいる方大変オススメです。
施術も接客も素晴らしかったです!
安すぎて申し訳ないくらいでした。
途中ウトウトしてしまってすみません。
また機会があればよろしくお願いします!
髪の毛まとまるようにカットしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフがとても良く
また来たいと思いました。
初めて縮毛をしたのですが、ナチュラルな感じでまったく違和感なくスタイリングしてくれました!
また縮毛などする時、よろしくお願いいたします!