急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。ここ最近はずっと同じ美容院に通っていたのですが、
思い切って変えてみてよかったです!
最初から最後まで責任もって施術して頂き、とても安心して任せられました。またぜひよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
先日はありがとうございました。
弱酸性の縮毛矯正とは気づかず、初めてでした。
私は普通の縮毛でも、初めての美容室だと2、3日で癖・うねりが戻るほどの髪です。
弱酸性と聞いて心配でしたが、2週間ほど経った今でも、施術後の状態がしっかり続いています。
髪を痛めない、という信念をお持ちの美容師さんだと感じました。
普通の縮毛よりは、ナチュラル感を残しつつ、癖は無くしてくれました。
まとまりやすく仕上げて下さりありがとうございました🌸
縮毛矯正なしで梅雨乗りきれそうです〜!
またよろしくお願いします🙇♀️
毛先までまとまりと艶のあるヘアにしてくれました!
手櫛を通した時にゴワゴワせず、ツルツルした手触りになりとっても理想通りで感動しました。
またトリートメントのみでここまで髪が落ち着くことに驚きました!
クセと毛先にかけての広がりで悩んでいることや、実際の今の髪質や以前の施術内容など丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
私と同じように髪がまとまりづらくて困っている方におすすめです!
また次もお願いしたいです。
カラーもカットもシャンプーもいい感じでした!ありがとうございました!
10年くらい縮毛しているのですがこんなにサラサラになったのは初めてで感動しました、、!
ブリーチしてるので縮毛するの怖かったですが、yunさんにお任せしてよかったです😭💕
はじめての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
イメージの髪型にするのにもとの長さが足りるかギリギリだったのですが、長さを少しずつ調整しながら対応して頂いたので理想の髪型になりました。
お店も静かでレトロなオシャレな内装は女性が落ち着く空間だと思います。
はじめての刈り上げだったのですが、綺麗にセットして頂き大満足です。
長時間対応して頂きありがとうございました。
今回はカラーをお願いしました。
残っているカラーを生かした色を提案してくださり、
仕上がりもとても素敵な色でした。
またヘッドスパもお願いしましたが気持ち良すぎて寝てしまうほど。。。ヘッドスパ、おすすめです。癒されました。
施術が素晴らしいのはもちろん、お話も楽しかったです。
またうかがいたいと思います。
本日も、ありがとうございました
全体と前髪のイメージ、アバウトにしかお伝えしてませんがイメージ通りに仕上げて頂き、とても良かったです。スタイリングが楽になりそうです☆
髪量がスカスカにならずに軽くなっていたので、カット技術の腕なのかと思います♪
またよろしくお願いいたします。
最初から最後までとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました!
髪の毛の知識はもちろん、ハサミや、カラートリートメントなど、私の髪の状態に合わせて場所ごとに変えて対応してくれて、とても有難かったです☺️✨
おかげで仕上がりもよく、今まての髪質やくせ毛の心配がなくなりそうです!
また、縮毛矯正をかけたい時はお願いさせていただきたです。
ありがとうございました🌈
中々来店できず4ヶ月も間があいてしまったのですが、その間カラーもカットも綺麗にもってくれたので本当に助かりました😭!
yunさんにカットしていただくと、櫛でとかすだけでまとまる上にツヤも出るので、セットの技術が全く必要ないです!朝の仕度が数分で終わります✨
カラーも色落ちのことまで考えて施術して下さるので、最後まで楽しめますし汚くなることがありません😊
そして物腰が柔らかく話題が豊富な方なので、施術時間もとても楽しく過ごせます☺️🌱
都市伝説のお話がとても面白かったので、またお話したいです!(笑)
今回も素敵な髪に仕上げてくださって
本当にありがとうございました🙆🏻♀️!
また次回お伺いするのが楽しみです〜🦋
前日の予約だったのですが快く対応して頂きありがとうございました!
こちらの要望もしっかり聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました!
信じられないくらいサラサラで感動しております(T_T)
長時間ありがとうございました!また絶対伺わせて頂きます!
初めてお伺いしましたが、丁寧にお話を聞いていただいてまとまりのある髪型にしていただきました!😊
シャンプーからカット、ドライヤーと全部丁寧でまた次もお伺いしたいです✨
【施術】ほんとに丁寧で私の考えをしっかり聞いて、理由や方法を踏まえてどのような完成にするか決めてくれました。仕上がりは髪の艶、まとまりともに非常に満足です!
カットにこだわっていらっしゃって、そのおかげで髪がまとまっているのを手で触っただけで感じます!
【対応】ミニモでの対応が丁寧で来店が非常に楽しみでした。ドライヤーをしてもらっているときに爆睡するほどリラックスできる空間でした。いかに髪に負担をかけないかについて強いパッションを持っている方で安心して任せられました。
【道順】渋谷駅からの道で近い方の道順で行こうとしたらかなり複雑で坂もありました。渋谷駅の近くに川が通ってるのでそっちから行った方が確実に行きやすいです!
髪に悩んでいる人がいたらぜひ行ってみて欲しいです!
これで梅雨もストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました!
今日も素敵なボブにしてくださってありがとうございました!カラーも黒なのにすごく透明化あって可愛くて、バサバサだったブリーチパーマ毛が別物みたいに生き返って感動してます😭これでインターンも頑張れそうです🔥また宜しくお願いします!
施術がとても丁寧で仕上がりもサラサラで大満足です!
次からも通います!
物腰が柔らかく、程よい距離感の接客が心地よかったです。
事前に要望を伝えることができ、それを踏まえて選択肢を提案して下さいました。多くを語らなくても汲み取って下さり、伝えるのが苦手な私はとても有難かったです。
カットカラー縮毛矯正とフルコースだったのですが、痛みはなく、逆に髪が生き返りサラサラです。また、髪の扱い方が丁寧でシャンプーがヘッドスパのようでした!
ミリ単位のカット、0.1g単位の調合へのこだわりなど、技術と知識があり、髪について突き詰めている姿は美容師さんというより、職人さんのようでした!
薬剤だけに頼らずカットなどの技術で維持させ、その日だけでなく、その後も綺麗に保てるように考えて下さいました。
利益より、良いものはいい、いらないものは不要と率直に言って下さる姿勢はとても信頼できるし、安心してお任せできると感じます。
一人一人本当に丁寧に仕上げて下さっている様子が伝わり、そういった美容師さんにお会い出来ることがあまりないので、そのような方に担当して頂けてとてもラッキーだなと思います。
とても綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
間が空いてしまいましたがまた綺麗にしてもらってありがとうございます!
居心地が良すぎていつもベラベラ話してしまってすみません😭髪の毛もすごい綺麗になったしやる気も出てきました!
またよろしくお願いいたします🙇♂️
初めての来店でしたがとても素敵にしていただいてありがとうございました!
私は癖がそんなに強いわけではないのですが、顔まわりのうねりと広がりを改善したかったので今回髪の状態を見て縮毛矯正をしていただいて感激しました!とってもサラサラ…!
カラーも地毛を伸ばしているとお伝えしたら、地毛に馴染むけど透明感のあるカラーにしていただけで大満足です!
アニメや歴史の話ができたのもとっても楽しかったです〜
またお伺いしたいです☺️
初めて利用させて頂きましたが、わからないことを丁寧に説明してくださりとても分かりやすく、とても良かったです!
施術後もサラサラになりとても満足しました。
充電器も貸してくださって本当に嬉しかったです。
また是非利用したいです!