少ないダメージで癖もしっかり伸びていてカラーもきれいな仕上がりで大満足でした!ありがとうございました🙏
仕上がりの、細かなところまで気にしてくださり、
とても!満足です☺️
髪の毛のこともいろいろ教えていただいて、
ほんとうに勉強になりました!
ありがとうございました!🙏
髪質改善トリートメントか、縮毛矯正か迷っている中、アドバイスをしてくださりありがとうございました。さりげなくかっこよいストレートとして、お陰で何もしなくてもそのままでおしゃれな髪型になりました。新潟市から来た為に東京の情報もとってもためになりました。
少し期間が空いてしまいましたがやっぱり安定のクオリティで流石です!
撮影や講師もやっててお忙しいところだったのに無理な予約をしてしまいすいませんでした😢
なんでこんなにまとまるのか不思議です!!
髪質改善はもうカットだけでできるものなんですね!
いつも急な予約なのにありがとうございます(o^^o)
結構遅刻してしまったのですが、嫌な顔1つせずに対応してくれました。お話も楽しかったです。仕上がりにもとても満足しています。
サラサラの仕上がりでとても満足です!!!
対応も優しくて居心地がいい空間でした!
また行こうと思います。
すごく良かったです^_^
初めてこんなに好きな色に染めて貰えた!!すっごい嬉しかった…期待の数倍可愛くなれました。東京で美容室どうしようか悩んでたけどここに決めようと思います、ガチで。
とても過ごしやすい雰囲気でした(^^)
要望通り丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
サラツヤになって満足です!またお願いしたいと思います(*´ω`*)
トリートメント大満足です!自分の髪じゃないみたいなスルスルの髪になって、カットする長さも親身に相談してくださってとても良かったです!
サラサラストレートになってとても満足です😌
店内もオシャレで素敵でした✨
本日はありがとうございました!最初から最後まで丁寧に対応してくださりヘアセットも可愛く仕上げて下さって、とても満足しています☺️
また皆さん気さくな方々でとてもいい雰囲気で施術して頂きました!
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
事前にどのような感じにしたいかを丁寧に聞いて下さって、切りすぎないように少しずつ調整して私の納得する長さ、量にして頂きました。カット中も、髪の毛のお話しなど色々話して頂いてとても楽しかったです!切った後はアイロン無しで綺麗に艶が出ていて驚きました。髪の毛が綺麗に伸びるのが楽しみです。
改めて、ありがとうございました!
縮毛矯正の予約でしたが、髪の状態をみて、お値段そのままで髪質改善トリートメントしていただきありがとうございました!
サラサラになって嬉しいです😊
予約の際からいろいろとお願いしてしまったのに、とても丁寧に対応して下さり、みなさん話しやすく優しい方でした。施術もとても丁寧で、特にカットは説明しながら切って下さったり、この値段でやっていただいているのが本当に申し訳なかったです🙇♀️あまり細かく決めていなかったのですが、ツヤツヤで思い通りの髪型にしていただけたので2人ともとても満足しております!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
初めてカットで満足できました!
絶対また行きます✌︎
とても扱いづらい髪なのですが、丁寧に対応頂けました!
納得の仕上がりになって感謝しております。
色々お話も伺えてよかったです(*´-`)
是非またお邪魔したいと思ってます!
今回もお世話になりました。
いつも破格で施術してもらってこの仕上がりでとても嬉しいです(^^)
髪の量も減り、手触りの良い髪になりました。
教えて頂いた乾かし方、心がけます。