*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

施術はもちろん丁寧で満足の仕上がりでしたが、気になる点を相談した際に、アフターフォローもしっかり対応してくださいました。

• りほさんの口コミ

痛んでいた髪にも縮毛強制していただきました。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

お忙しい中日時も調整してもらってありがとうございます😊
    梅雨でうねる髪がおとなしくなり、赤くなっていた色も地毛に近い色になって良かったです!
    またお邪魔すると思います^ ^

• eriさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とても満足しています!ありがとうございました😊

• 歩夢さんの口コミ

まず縮毛がめっちゃ馴染んでいい感じでした!!笑
    終わりの時もセットの方法とかを教えてくれて対応も物凄く丁寧でした!話も物凄く楽しくリピは 間違いないです!ほんとにありがとうございました!!!笑
    髪を洗ってくれたお姉さんもマッサージも上手で髪を丁寧に洗ってくれて物凄く気持ちよかったです!ありがとうございました!!!笑

• Lyncaさんの口コミ

縮毛矯正なのにとてもツヤサラに仕上げてくださり、とても満足です(*^_^*)ここまで弱酸性の薬剤やアイロンやカットの技術にこだわっているお店や金額関係なくベストを尽くしてくださるお店はなかなか無いので、本当に足を運んで良かったと思っています。またよろしくお願い致します☺︎

• たさんの口コミ

遅れて到着してしまって申し訳なかったです...
    今回が初めてなので不安もありましたが、とっても良かったです☺️
    縮毛矯正なのにこんなに柔らかい仕上がりは初めてで感動しました!!
    カットもカラーも満足です。
    また行きたいと思いますお願いします😌🙏

• 未来さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️とてもサラサラにして頂き嬉しいです!素敵な美容師さんでした。髪の毛に悩んでいる方大変オススメです。

• かほさんの口コミ

施術も接客も素晴らしかったです!
    安すぎて申し訳ないくらいでした。
    途中ウトウトしてしまってすみません。
    また機会があればよろしくお願いします!

• Yuikoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をして頂き、凄く嬉しかったです☺️
    仕上がりも勿論満足してます!
    弟に早速紹介してしまいました!笑
    またよろしくお願い致します😆

• ゆうかさんの口コミ

髪の毛まとまるようにカットしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• Kenさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフがとても良く
    また来たいと思いました。

• 駿さんの口コミ

初めて縮毛をしたのですが、ナチュラルな感じでまったく違和感なくスタイリングしてくれました!
    また縮毛などする時、よろしくお願いいたします!

• yuさんの口コミ

自然なストレートにしていただき大満足です😌
    梅雨の時期も乗り越えられそうです!
    次はカラーをお願いしたいとおもいます!

• hiromiさんの口コミ

予約確定から施術まで本当に丁寧に対応していただきました!♡
    髪型の相談やケアの方法まで沢山アドバイスしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

とても居心地が良かったです(*´▽`*)
    出来上がりも大満足です!これで安心してボブ目指せそうです(笑)
    ありがとうございました!!!

• わつさんの口コミ

とてもサラサラになり、つやがでます!
    髪の悩みを聞き、考えながら施術していただきなりたい髪型になりました。
    今までの縮毛矯正のダメージでチリチリ気味だった私の髪が再生し、ツヤが出ました!ありがとうございました。

• じゅにさんの口コミ

最強の美容師さんを見つけました。
    自己投資できるように頑張ります★
    また行きます!

• こなつさんの口コミ

ほんとにさいこうです。前髪もいいかんじです。またきます!

• akuaさんの口コミ

癖が強すぎて毎日苦労してましたが今では朝がとても楽になりました。
    ひさびさにショートにしましたが理想の髪型でとても満足してます!
    接客面でも話題をたくさん振ってくださりとても優しい方で楽しかったです、ありがとうございました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧