*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ*くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• k…のプロフィール画像

k…さんの口コミ

今回で3回目でリピートさせていただいています。 いつも施術は満足な仕上がりで、今回のカラーも気に入っています!ありがとうございました😊 ご質問なども柔軟に対応していただき、相談しやすいです! 次回もよろしくお願いします!

《縮毛矯正カラーコース》【弱酸性カラー+髪質改善 酸性ストレート+ヒト羊水幹細胞培養液配合TR+集中補修TR】 ¥14,000

来店日:2022年6月5日来店回数:4
  • 泰子のプロフィール画像

泰子さんの口コミ

サロンの場所が新しくなった所へ伺いました。 丁寧に希望を聞いてくださり納得の施術をしてくださいます。 ヘッドスパは毎回寝落ちするくらい気持ちよくて癒されます。 これからもお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いします。

《贅沢コース》【カット+弱酸性美髪カラー+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+幹細胞スパ+集中補修TR】 ¥13,000

来店日:2022年6月4日来店回数:8
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

髪がとってもサラサラになりました!毛先までしっかりまとまるようになり大満足です。カラーも希望通り綺麗に染めてくださりありがとうございました。中目黒の隠れ家、プライベートサロンという感じで、静かでゆっくり時間を過ごせてよかったです。贅沢だなと思いました。今日は本当にありがとうございました。

《最高級》*髪質改善×カラー×縮毛矯正*【弱酸性美髪カラー+髪質改善 酸性ストレート+ヒト羊水幹細胞TR+集中補修TR】 ¥11,000

来店日:2022年5月30日
  • Y❤︎のプロフィール画像

Y❤︎さんの口コミ

施術頂きありがとうございました。 初めにとても丁寧に髪の毛の状態を見て頂き、傷み具合によりストレートの強さを変えて下さいました。 プライベートな空間で気張らずゆったりと出来ました。 ボリュームや癖が伸びて凄い頻度で触ってしまいます…笑 また伺いたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2022年5月30日来店回数:2
  • 奈保のプロフィール画像

奈保さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。 梅雨の時期もあり、何十年ぶりかにストレートをかけました。 いつもハイカラーロングなのでかけた後の傷みなど心配していたのですが、 傷みなど感じることは全然なく、むしろ髪が柔らかくサラサラになりパサつきなども抑えられ ストレートかけた感もいい意味でなく、本当に綺麗にまとまる髪にしていただきました。 本当に長い時間、ありがとうございました。

*髪質改善×弱酸性縮毛矯正*【カット+ 髪質改善 酸性ストレート(弱酸性縮毛矯正) +ヒト羊水幹細胞TR+集中補修TR】 ¥11,000

来店日:2022年5月30日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

New!!《特許技術のカット》【カット+頭皮保湿クイックマッサージ】 ¥6,500

来店日:2022年5月29日来店回数:5
  • よしだゆいのプロフィール画像

よしだゆいさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 今回も癖をしっかり伸ばして頂いたので梅雨も乗り切れます♪ シャンプーとトリートメントが気持ち良く、いつも楽しみに何度もリピートさせて頂いてます☺️ 次回もよろしくお願いします!

《ダメージ0》*縮毛矯正×髪質改善コース*【カット+ 髪質改善×酸性ストレート+ヒト羊水幹細胞TR+集中補修TR】 ¥14,000

来店日:2022年5月28日来店回数:8
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

ミニモ上でも、実際お店に伺ってからの接客でも、とても丁寧にご対応をいただきました。縮毛矯正を全体にかけるか否か迷っていた自分に色々な方向からご提案をいただき、納得してメニューを決められました。かけたところも自然な真っ直ぐさで、気に入っています。ありがとうございました!

*コロナに負けるな*《最高級酸性ストレート》【 酸性ストレート (弱酸性縮毛矯正)+ヒト羊水幹細胞TR+集中補修TR】 ¥9,000

来店日:2022年5月24日
  • なみんのプロフィール画像

なみんさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした! 髪の毛がサラッサラになり 元々のクセもいい感じに残せて大満足です! またよろしくお願い致します!

《髪質改善×酸性》*フルコース*【カット+弱酸性カラー+ 髪質改善 酸性ストレート+ ヒト羊水幹細胞TR+集中補修TR】 ¥13,000

来店日:2022年5月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

理想通りのサラサラにしていただきました! 今の長さのハネない乾かし方や、その他いろいろとてもためになるお話が聞けて良かったです。 長時間ありがとうございました☺️

来店日:2022年5月21日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

いつもありがとうございます! またよろしくお願いいたします!

《ダメージレス》【弱酸性美髪カラー+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+集中補修トリートメント】 ¥7,000

来店日:2022年5月21日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

クセ毛、広がりやすさを見事にまとめてくださいました! 一対一なので、忙しさがなく、待たされることもなく、とても丁寧で快適でした。定期的に髪質改善をお願いしたい、そんな美容室です。

《コロナに負けるなキャンペーン》*噂の酸熱を体験したい方*【カット+プレミアム 酸熱トリートメント+頭皮保湿マッサージ】 ¥8,000

来店日:2022年5月20日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私の髪の毛の事を細かくヒアリングしてくださったり、髪の状態を見てから縮毛矯正していただけたのでとても安心しました。 お話しするのも楽しくて縮毛は長時間なのにあっという間に感じました!! また、シャンプーもとても気持ち良かったです😊

来店日:2022年5月20日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術から10日程経過しましたが、雨でもうねることなく快適に過ごせています。 また利用させていただきます🙋

来店日:2022年5月15日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

めちゃくちゃサラサラにしてもらえました♡ また酸性ストレートしたいです🙆🏼‍♀️

来店日:2022年5月13日来店回数:2
  • つつのプロフィール画像

つつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと部分部分のダメージの把握が素晴らしく、もうダメかと思っていた髪質が良くなってよかったです。また是非カラーやメンテナンスもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2022年5月11日来店回数:3
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 理想通りの髪型になり縮毛矯正もとても良かったです! また、伺いたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2022年5月9日来店回数:6
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 施術も接客もとても丁寧で大満足です^^ 髪のことも色々知ることができありがたかったです。

《傷まないカラー》*カラーコース*【カット+弱酸性美髪カラー+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+集中補修TR】 ¥10,000

来店日:2022年5月8日
  • ほわいとのプロフィール画像

ほわいとさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました! 理想通りに切っていただき、朝のセットは前髪整えるだけですごく楽になりました! 乾かし方も教えていただいて、今のところサラサラツヤツヤでついつい自分の髪を触ってしまいます笑 1ヶ月、2ヶ月にどうなっているか楽しみです。また機会がありましたは、お願いします。

来店日:2022年5月6日来店回数:2
  • あろはのプロフィール画像

あろはさんの口コミ

1席のみのサロンのため、他のお客様がおらずリラックスして過ごすことができました。 施術も丁寧にして頂いて、ありがとうございました。また是非お伺いしたいと思います。

来店日:2022年5月6日

中目黒髪質改善美容室の詳細情報

• 中目黒髪質改善美容室の内観・外観1
  • 中目黒髪質改善美容室の内観・外観2
  • 中目黒髪質改善美容室の内観・外観3
東京都目黒区上目黒

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分
中目黒駅南改札東口2から徒歩4〜5分 当店はマンションの一室を改装した小さな1席のプライベートサロンです。 予約確定後に位置情報の詳細をお送り致します。 皆様にお会いできることを楽しみにしております。
目黒区
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:00 1人での営業ですのでお電話でのご対応はしておりません。 お問い合わせ等はメッセージからお願い致します。
Mastercard / Visa / JCB