- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

はるさんの口コミ
お店のオープンおめでとうございます✨ 今回もさらさらで綺麗な仕上がりにして頂きました。 トリートメントやシャンプーも丁寧で、気持ちよくて血行が良くなった気がします! 全体的に真っ直ぐ、軽くしてまとまるようにして頂き、自分でセットするのも楽になりそうです。毎回納得のいく仕上がりにして頂けて、最後までお一人で担当して頂けるので、とても信頼があります😊 また宜しくお願い致します!🕊
来店日:2022年4月9日来店回数:5回
よしだゆいさんの口コミ
本日もサラサラにして頂きありがとうございました! おしゃれな店内でとっても過ごしやすかったです。 いつもお任せでお願いしてますが今回も大満足です! またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年4月9日来店回数:8回
yuさんの口コミ
髪色も髪型も最高です*\(^o^)/*痛みも無くなって、皆んなに艶髪褒められてます♪ありがとうございました!
来店日:2022年4月7日来店回数:12回
ころんさんの口コミ
お洒落で静かな雰囲気の部屋で過ごしやすかったです。仕上がりの要望もしっかり聞いてもらえて、一つ一つの施術が丁寧でした!仕上がりも髪質がとても良くなったのが分かりました。暗めにカラーして頂いたので色落ちも楽しみです。またお願いしたいです✨ 長時間の予約のときは、お水のサービスか飲み物持参があるとより有難いなと思いました😌ありがとうございました!
来店日:2022年4月4日
nさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただいてありがとうございました。 時間と手間をかけて、お客さま第一でお仕事されてることが伝わります。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月3日来店回数:32回
はなちゃんさんの口コミ
今回で2回目ですが、縮毛のかかり具合も凄く満足しています。 また次かけるときもぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月2日来店回数:2回
うしさんの口コミ
今回もとても綺麗にしていただきました。 すごく髪がうねっていたのですが、縮毛矯正のリタッチでサラサラになりました。カラーとカットも曖昧なイメージをお伝えしてしまったのですが満足いく仕上がりにしてくださいました。
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
Jさんの口コミ
きれいにまとまる髪に仕上げていただきました。髪質もさらさらで、帰り道に何度も自分の髪を触りました笑 ありがとうございました!
来店日:2022年3月31日
かすみさんの口コミ
遅くまでありがとうございました!量が多くてうねりも悩んでましたが、丁寧にサラサラにしてくれました!色も相談に乗って要望通りにしてくれて感謝です😭👏🏻またお願いしたいです。
来店日:2022年3月30日
あいちゃんさんの口コミ
今回もまとまりやすい仕上がりと、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!! とても気に入っています☺️ 楽しいお話しと安心してお任せができるので、ユンさんの美容室に行くのがいつも楽しみです! 新しいお店もとてもリラックスできて素敵です。
来店日:2022年3月30日来店回数:10回
Uさんの口コミ
以前違うところでアシスタントの方にしてもらったところが上手く伸びてなかったので 全部一人で対応してくれるのは安心感がありました。丁寧なカウンセリングで相談しやすかったです。一週間近く経ちますが扱いやすくなってよかったです!遅い時間までありがとうございました‧⁺✧︎*
来店日:2022年3月28日
ゆうなさんの口コミ
髪質改善がしたくて初めて伺わせていただきました。縮毛矯正もカラーもすごく綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです。今まで何度も縮毛矯正してきましたが、一番綺麗なんじゃないかと思います。矯正してるのであまり明るくならないかと思ってましたが、期待以上の髪色で大変満足しています。他の美容室とは違って、最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術してもらえたし、ゆっくり過ごすことができたので良かったです。また次回からもお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年3月28日来店回数:2回
せりかさんの口コミ
いつも楽しくお話ししながら綺麗にしてもらっています。次回はブリーチでお伺いしたいとおもいます。
来店日:2022年3月27日来店回数:24回
Ronさんの口コミ
とっても扱いやすくなりました! また行きたいお店です!
来店日:2022年3月26日
あすぴーさんの口コミ
新しい店舗で縮毛矯正、カラーしてもらいました!! 春らしいカラーで自分の癖毛も理解して縮毛矯正かけてもらい大満足です! ありがとうございました!! また行きます〜!!!
来店日:2022年3月24日来店回数:11回
☆さんの口コミ
今回もサラサラ艶々の髪の毛にして頂きました! 大満足の仕上がりです。 いつも新しい情報を取り入れていて 知識の豊富さとお仕事への情熱を感じます。 丁寧にやって下さりありがとうございました。
来店日:2022年3月23日来店回数:4回
あおいさんの口コミ
いつもカットとカラーで予約しておりますが、 今回はじめて縮毛矯正を施術していただきました! まるで生まれつきクセやうねりがなかったかのように ナチュラルな仕上がりで大満足です✨ 髪が肩につく長さで寝ぐせや広がりがひどかったのですが 縮毛矯正のおかげで改善しそうです。 ありがとうございました😊
来店日:2022年3月22日来店回数:11回
くうさんの口コミ
フルコースでお願いしました。 最初から最後まで一つ一つがすごく丁寧で、毎回ユンさんのお仕事に対する情熱を感じます!笑 サラサラな仕上がりにも大満足です。 新しいお店も素敵でした^ ^ またお願いしたいと思います!
来店日:2022年3月20日来店回数:15回
375さんの口コミ
とても懇切丁寧に施術していただきました。技術や薬剤等についても熱心に勉強・努力されていて、安心してお願いすることができました。仕上がりにも大満足です。
来店日:2022年3月20日来店回数:2回
さらさんの口コミ