*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ*くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

お店のオープンおめでとうございます✨ 今回もさらさらで綺麗な仕上がりにして頂きました。 トリートメントやシャンプーも丁寧で、気持ちよくて血行が良くなった気がします! 全体的に真っ直ぐ、軽くしてまとまるようにして頂き、自分でセットするのも楽になりそうです。毎回納得のいく仕上がりにして頂けて、最後までお一人で担当して頂けるので、とても信頼があります😊 また宜しくお願い致します!🕊

《ダメージ0》*縮毛矯正×髪質改善コース*【カット+ 髪質改善×酸性ストレート+ヒト羊水幹細胞TR+集中補修TR】 ¥14,000

来店日:2022年4月9日来店回数:5
  • よしだゆいのプロフィール画像

よしだゆいさんの口コミ

本日もサラサラにして頂きありがとうございました! おしゃれな店内でとっても過ごしやすかったです。 いつもお任せでお願いしてますが今回も大満足です! またよろしくお願いいたします。

《人気No.3》*フルコース*【カット+弱酸性カラー+ 髪質改善×酸性ストレート+ヒト羊水幹細胞培TR+集中補修TR】 ¥16,000

来店日:2022年4月9日来店回数:8
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

髪色も髪型も最高です*\(^o^)/*痛みも無くなって、皆んなに艶髪褒められてます♪ありがとうございました!

《ダメージレス》【弱酸性美髪カラー+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+集中補修トリートメント】 ¥7,000

来店日:2022年4月7日来店回数:12
  • ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

お洒落で静かな雰囲気の部屋で過ごしやすかったです。仕上がりの要望もしっかり聞いてもらえて、一つ一つの施術が丁寧でした!仕上がりも髪質がとても良くなったのが分かりました。暗めにカラーして頂いたので色落ちも楽しみです。またお願いしたいです✨ 長時間の予約のときは、お水のサービスか飲み物持参があるとより有難いなと思いました😌ありがとうございました!

《髪質改善×酸性》*フルコース*【カット+弱酸性カラー+ 髪質改善 酸性ストレート+ ヒト羊水幹細胞TR+集中補修TR】 ¥13,000

来店日:2022年4月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいてありがとうございました。 時間と手間をかけて、お客さま第一でお仕事されてることが伝わります。 またよろしくお願いします。

《人気No.1》ダメージ0*カラーコース*【カット+弱酸性美髪カラー+ヒト羊水幹細胞培養液配合TR.+集中補修TR】 ¥12,000

来店日:2022年4月3日来店回数:32
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

今回で2回目ですが、縮毛のかかり具合も凄く満足しています。 また次かけるときもぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月2日来店回数:2
  • うしのプロフィール画像

うしさんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました。 すごく髪がうねっていたのですが、縮毛矯正のリタッチでサラサラになりました。カラーとカットも曖昧なイメージをお伝えしてしまったのですが満足いく仕上がりにしてくださいました。

来店日:2022年4月1日来店回数:2
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

きれいにまとまる髪に仕上げていただきました。髪質もさらさらで、帰り道に何度も自分の髪を触りました笑 ありがとうございました!

*疲れている方向き*【カット+ヒト羊水幹細胞培養液配合トリートメント+集中補修トリートメント+幹細胞スパ】 ¥8,500

来店日:2022年3月31日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!量が多くてうねりも悩んでましたが、丁寧にサラサラにしてくれました!色も相談に乗って要望通りにしてくれて感謝です😭👏🏻またお願いしたいです。

《最高級》*髪質改善×カラー×縮毛矯正*【弱酸性美髪カラー+髪質改善 酸性ストレート+ヒト羊水幹細胞TR+集中補修TR】 ¥11,000

来店日:2022年3月30日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

今回もまとまりやすい仕上がりと、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!! とても気に入っています☺️ 楽しいお話しと安心してお任せができるので、ユンさんの美容室に行くのがいつも楽しみです! 新しいお店もとてもリラックスできて素敵です。

来店日:2022年3月30日来店回数:10
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

以前違うところでアシスタントの方にしてもらったところが上手く伸びてなかったので 全部一人で対応してくれるのは安心感がありました。丁寧なカウンセリングで相談しやすかったです。一週間近く経ちますが扱いやすくなってよかったです!遅い時間までありがとうございました‧⁺✧︎*

*髪質改善×弱酸性縮毛矯正*【カット+ 髪質改善 酸性ストレート(弱酸性縮毛矯正) +ヒト羊水幹細胞TR+集中補修TR】 ¥11,000

来店日:2022年3月28日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

髪質改善がしたくて初めて伺わせていただきました。縮毛矯正もカラーもすごく綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです。今まで何度も縮毛矯正してきましたが、一番綺麗なんじゃないかと思います。矯正してるのであまり明るくならないかと思ってましたが、期待以上の髪色で大変満足しています。他の美容室とは違って、最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術してもらえたし、ゆっくり過ごすことができたので良かったです。また次回からもお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年3月28日来店回数:2
  • せりかのプロフィール画像

せりかさんの口コミ

いつも楽しくお話ししながら綺麗にしてもらっています。次回はブリーチでお伺いしたいとおもいます。

New!!《特許技術のカット》*全ての基盤となるのはカットです*【カット+頭皮保湿マッサージ】 ¥6,000

来店日:2022年3月27日来店回数:24
  • Ronのプロフィール画像

Ronさんの口コミ

とっても扱いやすくなりました! また行きたいお店です!

*コロナに負けるな*《最高級酸性ストレート》【 酸性ストレート (弱酸性縮毛矯正)+ヒト羊水幹細胞TR+集中補修TR】 ¥9,000

来店日:2022年3月26日
  • あすぴーのプロフィール画像

あすぴーさんの口コミ

新しい店舗で縮毛矯正、カラーしてもらいました!! 春らしいカラーで自分の癖毛も理解して縮毛矯正かけてもらい大満足です! ありがとうございました!! また行きます〜!!!

来店日:2022年3月24日来店回数:11
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

今回もサラサラ艶々の髪の毛にして頂きました! 大満足の仕上がりです。 いつも新しい情報を取り入れていて 知識の豊富さとお仕事への情熱を感じます。 丁寧にやって下さりありがとうございました。

《コロナに負けるなキャンペーン》*噂の酸熱を体験したい方*【カット+プレミアム 酸熱トリートメント+頭皮保湿マッサージ】 ¥8,000

来店日:2022年3月23日来店回数:4
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

いつもカットとカラーで予約しておりますが、 今回はじめて縮毛矯正を施術していただきました! まるで生まれつきクセやうねりがなかったかのように ナチュラルな仕上がりで大満足です✨ 髪が肩につく長さで寝ぐせや広がりがひどかったのですが 縮毛矯正のおかげで改善しそうです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年3月22日来店回数:11
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

フルコースでお願いしました。 最初から最後まで一つ一つがすごく丁寧で、毎回ユンさんのお仕事に対する情熱を感じます!笑 サラサラな仕上がりにも大満足です。 新しいお店も素敵でした^ ^ またお願いしたいと思います!

来店日:2022年3月20日来店回数:15
  • 375のプロフィール画像

375さんの口コミ

とても懇切丁寧に施術していただきました。技術や薬剤等についても熱心に勉強・努力されていて、安心してお願いすることができました。仕上がりにも大満足です。

来店日:2022年3月20日来店回数:2
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

《カラーコース》*発色重視*【カット+カラー+ヒト羊水幹細胞トリートメント+集中補修TR】 ¥11,000

来店日:2022年3月19日来店回数:3

中目黒髪質改善美容室の詳細情報

• 中目黒髪質改善美容室の内観・外観1
  • 中目黒髪質改善美容室の内観・外観2
  • 中目黒髪質改善美容室の内観・外観3
東京都目黒区上目黒

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分
中目黒駅南改札東口2から徒歩4〜5分 当店はマンションの一室を改装した小さな1席のプライベートサロンです。 予約確定後に位置情報の詳細をお送り致します。 皆様にお会いできることを楽しみにしております。
目黒区
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:00 1人での営業ですのでお電話でのご対応はしておりません。 お問い合わせ等はメッセージからお願い致します。
Mastercard / Visa / JCB