- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

・さんの口コミ
縮毛矯正とカットのメニューでした。 大幅満足しています。 頭頂部の一部の髪に薬剤の塗り忘れがあり、アホ毛として目立っているので残念です。前髪、触覚をもうちょっと綺麗に切っていただきたかったです。(家で切り直したので…)2回目でしたが、次回行くかと言われると、少し考えます。対応はすごく丁寧で、心地良かったです。ありがとうございました。
来店日:2020年6月8日来店回数:2回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久々にお話出来て楽しかったです^ ^ 仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。 縮毛矯正だけでなく顔まわりのカットも時間をかけて作り込んだつもりではいたのですがご満足頂けなく残念に思います。 今回の事を踏まえ毎日やっている練習に改めて顔まわりのカットも追加し今後ご来店される方々も含め心から満足してもらえるヘアスタイルを勉強していきます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♂️ まだまだ大変な時期は続きますが体調には気をつけてお過ごし下さい。
返信日:2020年6月12日
ちゃんりさんの口コミ
久々にありがとうございました!! コロナが心配だったのですがしっかり対策されていたので安心しました🥰 いつも大満足の仕上がりで梅雨対策もバッチリです(o^^o) たくさんお客さんが出入りしていてやっぱり人気なんだなーって思いました!笑 他のところでカットしなくてよかったです💦 またお願いします🥰
来店日:2020年6月8日来店回数:14回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 コロナ対策と梅雨対策はお任せください✨ 少しバタバタしていて申し訳ございませんでした💦 今後は料金改正と共に更なるサービスの向上を目指し出来る限り予約を重ねないでやらせて頂く予定です💡 髪もバッサリ切らせて頂いたので扱いやすくなってるかと思います!! いつも嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年6月20日
さきさんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました😊 髪もサラサラになってまとまりやすく、とても気に入ってます♪ またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月6日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 カットは特にこだわっており日本発祥の特許技術と特許を取得したミニシザーを使って一本一本切らせて頂きました^ ^ まとまりを実感頂けてとても嬉しいです✨ 持続性も高いのでこちらも実感頂けたら幸いです! こちらこそ次回も楽しみにしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年6月7日
はるかさんの口コミ
先日は、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)アバウトすぎる注文しかしなかったのですが、汲み取っていただき、次々に披露される職人技で自分が変わっていくのが面白かったです★ はじめて担当していただきましたが、わたしへの接客もスタッフさんたちへの気遣いも優しく、よいお店だなぁと思いました。予約がすぐ埋まってしまうのも頷けます!! ユンさんは安心してお任せできる勉強家な美容師さんです★ また、近いうちによろしくお願いします(*^^*)お仕事頑張ってください★
来店日:2020年6月5日来店回数:3回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 思い切ってショートにさせて頂きましたが 任せて頂けてとても光栄でした!! 職人技だなんてとんでもないです💦 もっと技術を向上させるために日々研究です! こだわっている技術だからこそ興味を示して 頂けて本当に嬉しかったです(><) 次回来られた際は更なる技術をご提供出来るよう スタッフ一同励んで参ります✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年6月6日
くまさんの口コミ
落ち着いた空間で丁寧な施術ありがとうございました🎶また次も行きたいと思えるサロンさんです!またお願いします🌞
来店日:2020年5月31日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日そして本日もご来店ありがとうございました😊 お時間の調整もとても助かりました💦 一度目に塗布しなかった毛先部分も今回は 縮毛矯正をかけているので根元から毛先まで 癖がないヘアスタイルになったと思います!! お手数お掛けして申し訳ございませんでした💦 こちらこそまたお会い出来ることを楽しみにしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年6月7日
Junさんの口コミ
ひとつひとつの施術内容を丁寧に説明頂きとても安心して施術を受けることができました! 髪質的にあまりカット等をしてこなかったのですが、髪質の悩みを聞きながらこうしみてもいいんじゃないでしょうかととても親身に対応していただきました♪
来店日:2020年5月30日来店回数:4回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 混雑してしまい申し訳ございませんでした。。 お時間の調整もありがとうございました(><) 常に同じではなく新しいデザインを 楽しんで頂きたいので幾つかご提案致しました! ご満足頂けて嬉しいです✨ また髪の事でお悩みの際はお気軽にご予約下さい! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年6月1日
N子さんの口コミ
施術も接客も全部良かったです!! 話も楽しくて時間があっという間でした。ブリーチもしている天パが綺麗に伸びて嬉しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2020年5月28日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 全部良かったなんて嬉しすぎます✨✨ 確かにずっと楽しくお話してましたね!! ブリーチをしていると縮毛矯正を断る 美容師さんが多いのでなかなか上手く 癖が伸びないと悩んでいる方も少なくないんです😣 弱酸性縮毛矯正はそんなブリーチ毛の方にも 対応できる技術なので任せて頂けて 良かったと思います☺️ 是非こちらこそまたいらして下さい!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
🥑🥑さんの口コミ
日程の調整ほんとに ありがとうございました!(;o;) 厄介な私の髪を丁寧に施術してくださり 髪の毛が生き返りました!! ほんとにありがとうございます!! また、よろしくお願いします!!
来店日:2020年5月27日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ皆さんからご予約のお問い合わせが 絶えない日々が続いていてご希望に添えない事も 多いので日程を合わせる事が出来て良かったです💦 艶が出ると髪の見栄えも変わってくるので テンション上がりますよね☺️ 艶髪は僕にお任せください!! また気になることがあればお気軽に お問い合わせ頂けたら幸いです^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
ひかるさんの口コミ
すごく素敵なショートヘアになりました!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年5月25日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今までやって来なかったショートスタイルを 任せて頂けてとても光栄でした✨✨ ショートも扱いやすさが大切です! 骨格や生え癖を考慮しながら バランスを考えてカットしたので お時間かかり過ぎて申し訳ございませんでした(><) ご満足頂けて良かったです^ ^ 定期的にメンテナンスをすると ショートスタイルも維持可愛く出来ます🔸 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
ゆいさんの口コミ
髪の毛のケアを怠っていてガサガサだったのですが、とってもサラサラになりました!☺︎
来店日:2020年5月20日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 少しバタバタしていて申し訳ございませんでした。。 元々の髪質はとても良いんじゃないかなと思いました! カットだけで髪の根本的な部分を改善できるので 定期的なメンテナンスをすると常にサラサラを 実感出来るのでオススメですよ✨ ご満足頂けて良かったです!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
hiromiさんの口コミ
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます! 髪型もイメージ通りの長さ、量でしっかりまとまります。 コロナ禍での細やかな配慮に本当に感謝しています。今までで一番信頼している美容師さんです! これからもよろしくお願いします\(ϋ)/
来店日:2020年5月17日来店回数:10回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
本日は朝早くからありがとうございました😊 綺麗にまとまる髪にするために今回も 繊細に切らせて頂きました!! このまま癖を逆に活かせるスタイルを 一緒に作っていきたいですね☺️ 特に当店は比較的小さなプライベートサロンなので 出来るだけ人が密集せず手指消毒や ペットボトルでのドリンクサービス等 徹底的に対策をさせて頂いております✨ 心配して頂けることが美容師として 本当に嬉しいです。。(>_<) こちらこそ今後とも宜しくお願い致します! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年5月17日
山本 裕香さんの口コミ
先日はありがとうございました!😌 本当に髪を切るのはメンテナンス以外だと1年以上振りでしたが、お任せできて良かったと思っています! しっかりカウンセリングもして頂いて、切る前から安心できました。 カラーも、私が想像してたよりも素敵な色になっていてぜひまたお願いしたいなと思っています! 顔周りの癖毛の事も、梅雨の時期等も考慮して親身になって考えて下さって、この時期だけど行って良かったなと思えるお店でした。またよろしくお願いします!!
来店日:2020年5月15日来店回数:3回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 僕はカットが一番のケアになると思っているので お任せして頂けて嬉しく思います!! カラーの薬剤選定も悩みながら調合しました💦 弱酸性カラーはダメージが無いから 本当におすすめです✨ 顔まわりの癖は様子を見ながら一緒に考えていきましょう! このまま伸びて梅雨を乗り越えられたら 僕はかけなくて大丈夫だと思っています!! こちらこそ大変な時期にも関わらず 来て頂けて嬉しかったです(><) 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年5月17日
みゆさんの口コミ
今まで広がってしまっていた髪が髪の毛を乾かした時にまとまりました。本当にありがとうございました!
来店日:2020年5月3日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 乾かしただけで髪がまとまるって良いですよね! 僕はそこにとてもこだわっております^ ^ アイロンで誤魔化さないスタイルはお任せください✨ カットも縮毛矯正もとてもマニアックなので 気になるところがあればお気軽にご連絡下さい! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年5月4日
たさんの口コミ
今回もびっくりするくらいきれいにしていただきありがとうございました! カラーもどうしたらいいのか分からなかったのですが、悩みにあった色を提案していただいて、仕上がりもとてもとても満足です! 癖もパサつきもなくなってほんとに嬉しいです☺️💕 またお願いします!
来店日:2020年4月24日来店回数:7回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回は透明感のあるお色にさせて頂きました! ご満足頂けてとても嬉しいです✨ 綺麗に伸ばせるようにまとまりと艶感のある スタイルを目指して施術しました✂︎✂︎ 意外と綺麗に髪を伸ばすって難しいんですよね💦 ダメージを最小限に抑えながら艶髪を ご提供するのでまたお気軽にご予約下さい^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年4月29日
あゆさんの口コミ
ブリーチ毛で痛みまくっていた髪の毛をとても綺麗にしていただきました✨カラーも絶妙な色合いで色落ちもとても楽しみです。お話がとても楽しくて、縮毛矯正&カラーで長時間滞在だったのですが一瞬でした!お値段以上でした。また行かせていただきます😊💖
来店日:2020年4月18日
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチ毛の方はたくさんご来店します! 傷みを気にされる方にも安心してかけられるのが弱酸性縮毛矯正なのでご安心ください✨ マンツーマンだったから余計に色々な話をしてしまいましたね!笑 僕もすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました🎉 お値段以上だなんてとても嬉しいです☺️ こちらこそまたお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年4月23日
ゆきさんの口コミ
とても気楽にお話しいただいて、黙りたいときはほっといてくださって、本当にホスピタリティ溢れる方で気持ちよく過ごすことができました。また、初めてでかなりざっくりしたリクエストだったのですが、ぱっと見でもう雰囲気違うよねという素敵な髪型に。しかも、もう3週間ほど経っているのですが、驚くほどまとまるんです。元々カットのスキルで人気と聞いているサロンにお世話になっていたのですが、正直、ユンさんの方がツボです、、!トリートメントも、おかげさまで綺麗な状態が持続しています。初回なのにこんなに丁寧に施術いただいて、どうもありがとうございました!!またどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2020年3月27日来店回数:3回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 美容室というのは癒されるための場でもあるので気持ちよく過ごせたとのことで嬉しく思います! 僕がお作りするヘアスタイルはまとまる事に重点を置いているので時間が経過しても崩れていない感じなので安心致しました✨ 僕の方がツボだなんて…とても光栄です(><) こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年4月23日
Snow Whiteさんの口コミ
日程の調整を何度もしていただきありがとうございました! 若い方の口コミが多かったので実は心配でしたが…とても大満足です。 縮毛矯正をするか悩んでいて、当日相談のうえしていただきました。 行う工程の説明を先にしていただき、間でも説明をして頂けるので安心でした。 薬剤の説明、使っているハサミへのこだわりのお話も熱い想いが伝わってきました! 前回の縮毛矯正が残っているので、毛先の方はどうしても広がりやすくなってしまっていますが、それでもカットの方法で何もしなくてもまとまっています。 カラー、縮毛矯正、トリートメント、カットのフルコースで長い時間でしたが、あっという間に終わっていたし、距離感も絶妙で良かったです。 またぜひお願いします!!!
来店日:2020年3月26日来店回数:4回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 学生さんから働かせているOLさんまで幅広い方々がご来店されます! ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^ 薬剤やハサミそして技術にこだわりがあるのでつい話すと熱くなってしまいます。。 カットは特にマニアックなのでまとまっていると聞き安心しております。 距離感も含めお褒め頂き光栄です(><) こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️
返信日:2020年4月1日
ぽんたさんの口コミ
仕上がりがとても気に入っています!! 可愛く大人っぽくなれました、ありがとうございます おしゃべりも楽しいです! 1つあるならシャンプーしてくれた方の 手が髪に引っかかって痛かったです… 多分ネイルのストーンにひっかかってるのかも。 その方も優しく話してくださるので クレームまではいきませんができれば シャンプーは痛くないほうがいいかなと笑
来店日:2020年3月25日来店回数:3回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 久々にお会いできて嬉しかったです!! 仕上がりにご満足頂けて良かったです✨ どんな髪質にも合わせるカットをご提供しております! シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。 僕の指導ミスが今回のことを招いてしまいました。 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 おっしゃる通りシャンプーは痛くない方が当然よく気持ちいいお時間を過ごして頂くための施術ですので改めて二人で確認し合いながら今後のサロンワークに活かせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 社会人生活が始まったら是非またいらして下さい! 僕自身もそうですが成長したアシスタントの子の技術を味わって頂きたいです。 お忙しい中ご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年3月25日
kanaさんの口コミ
今日初めて、ご利用しました。 初めてのカラーで少し不安などありましたが、 自分がしたいカラーや髪型を聞いてくれたり、 似合う髪型などを提案をしてくれたりしたり、 店長さんやお姉さんが優しく接してくれたので少し不安が解け、落ち着いた感じで施術を受けることができました。 髪型もカラーも満足してでした☺️💞 また行きたいと思う美容室でした。💇🏻♀️✨
来店日:2020年3月16日来店回数:6回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初カラーでしたね…! インスタもフォローや投稿して頂きありがとうございました🙇♂️ カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しいです! アットホームなサロンなのでまたお気軽にいらしてください✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️
返信日:2020年3月20日
ちゃんりさんの口コミ
ここで髪をやるようになってから毎朝本当に楽です✨ ユンさんの人柄も相変わらず優しいので気づいたら勝手に色々と話してしまいます笑 毎回ハサミが変わってるから次が楽しみです🥰 アシスタントの女の子も優しくてしっかりやってくれるので嬉しいです✨ 本当にオススメです!
来店日:2020年3月14日来店回数:14回
*くせ毛に特化* 【yun】さんからの返信
いつも本当にありがとうございます😊 あまり僕自身話すタイプではないはずなのに毎回ハサミやカットの事で熱く語ってしまいます(>_<) ハサミの変化に気付いて頂けるのは実はかなり嬉しいんです。笑 新卒からアシスタントの子は入ってもうすぐ一年ですが本当に助けられています。。 いつも嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️
返信日:2020年3月20日
中目黒髪質改善美容室の詳細情報