- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

うどん屋さんさんの口コミ
相談しながら丁寧にカットしてもらい嬉しかったです。 カットする前のカウンセリングもじっくり時間かけてもらったのですごく安心しました!
来店日:2019年2月16日来店回数:6回
りなさんの口コミ
3度目でしたがやっぱりユンさんの施術が1番リラックスできて好きです^_^素敵なカラーしていただき大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年2月10日
莉子さんの口コミ
程よく静かでお話もできて心地がいい空間だなと思いました。ユンさんの人柄も気さくで落ち着きがあって素敵な方だと思いました(^^) カラーも思ったくらいの暗さで希望に忠実に仕上げてもらって 最後のセットもほかの美容院だと巻かれたくないのに巻かれちゃったりするのに、しっかり要望を聞いてくれて可愛く仕上げてくれて嬉しかったです! いつもはあまり口コミとかは書かないのですが 文句なしにとても良かったので書かせていただきました( ´ ▽ ` ) 次はカットもお願いしたいです。
来店日:2019年2月10日
りさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけて満足です。前回の他店でのカットを補正していただき、お陰様で多少は纏まるようになりました。まだ巻いたときにうまく好みの感じになりませんが、こちらに通い髪型を良い風に回復させていきたいです。またぜひお願いしたいです。
来店日:2019年2月9日
めだまやきさんの口コミ
髪の毛がコンパクト&さらさらになって嬉しいです^^ ミニモの中でも、道順を詳しく教えていただいたり、質問に答えていただいたりと、とても親切でした! また行きたいと思います! 今日はありがとうございました!
来店日:2019年2月8日来店回数:3回
ヒロタアヤメさんの口コミ
またいきたいとおもいました!ありがとうございました!
来店日:2019年2月4日来店回数:3回
ひなさんの口コミ
久しぶり(こんなに短いのは初めてかも。。)にショートにしていただきました!!乾かすだけでうちにまとまってくれて、ほんとに扱いやすくて、yunさんに切っていただいて良かったです!!!毎回、本当に丁寧に丁寧にカットしてくださって、想像以上の出来で大満足です!!!
来店日:2019年2月3日来店回数:16回
ぽさんの口コミ
とても満足してます!ありがとうございました。
来店日:2019年1月27日
な。さんの口コミ
要望通りになるようたくさんの選択肢を1つ1つ教えてくださってありがとうございます!おかげさまでカラー大満足です!! 今回はカラーだけでしたが早速縮毛矯正も考えてます◡̈ 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします(´∀`)
来店日:2019年1月25日来店回数:2回
うしこさんの口コミ
時間が経ってしまいましたが今更書きます笑 痛まない縮毛矯正とトリートメント、カットのおかげで髪がサラサラで扱いやすくなりました!! カットにめちゃくちゃこだわりを持っている方だと思いました〜!まとまりやすくなりました♩ また行きたいと思いました!!!!ありがとうございましたo( ^_^ )o
来店日:2019年1月21日
るあさんの口コミ
非常に丁寧な施術をありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです(^-^)
来店日:2019年1月21日来店回数:2回
Ruさんの口コミ
丁寧に施術していただき、元々広がって傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!お話も楽しく居心地が良かったです(^^)髪がまとまりやすくなるようにカットしていただけてお手入れが楽になり嬉しいです。ありがとうございました😊
来店日:2019年1月17日
ゆいかさんの口コミ
カットカラートリートメントのメニューでした。半年振り位にまとめてしてもらいましたが、とても満足出来るものでした!トリートメント中、気分が悪くなってしまいましたがその対応もとても丁寧にして頂きました。最後にアイロンでセットしてもらい、サンプル品も頂きプラスアルファで更に嬉しかったです!また通いたいなぁと思うお店でした(^^)
来店日:2019年1月12日
明理さんの口コミ
予約のやりとりから実際の施術まで本当に丁寧で安心しました!ありがとうございました(^^)またお願いいたします✨
来店日:2019年1月12日来店回数:3回
ゆりさんの口コミ
とっても親身な対応をして頂き嬉しかったです ひさびさに短くにしましたが、とっても可愛くしかもまとまりやすそうに仕上げて頂き大満足です☺︎ ありがとうございました!
来店日:2019年1月10日
maruさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 施術に無駄がなく、時間も適当で、満足です。 心地よくてウトウトしてしまいました! いままでのヘアスタイルの中で一番しっくりきています。またぜひよろしくお願いします。
来店日:2019年1月6日
ちゃんりさんの口コミ
今回もありがとうございました! 相変わらず丁寧な対応をして頂きとても満足しております✨ 本当に髪がまとまるしツヤツヤになるので周りからもすごく褒められます^ ^ ユンさんにカットをお願いしてから髪の調子もいいです🎶 またお願いします!!
来店日:2018年12月30日来店回数:14回
ちひろさんの口コミ
今回はありがとうございました! カラーについてはどのカラーがいいか、一つ一つ丁寧に説明して頂いて、とても綺麗な透け感のあるカラーになって大満足です! カットは切ってもらってすぐに自分でもわかるくらい髪がまとまりました! あまり、今までカットですごい!と感じたことはなかったので、今回カラーと一緒にカットして頂いて本当に良かったです! お店の雰囲気もとてもよく、是非またお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました^_^
来店日:2018年12月27日
りなさんの口コミ
今日はお忙しい中ありがとうございました! 2度目でしたがとても素敵なカラーにしてくださってお気に入りです!次お願いする時はユンさんのイメチェンも楽しみです^_^
来店日:2018年12月23日来店回数:2回
あきさんの口コミ
今回はありがとうございました。 2人同時にやっていただきたいとのお願いも、とても丁寧に対応してくださいました。 1度予定があわなくなってしまいキャンセルしてしまった後も、日にちや時間の変更調整をすぐ行っていただけで助かりました。 髪型も髪色もお任せでお願いしてしまいましたが、2人ともとても素敵なスタイルにしていただき、気に入ってます(^ω^) ありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいと思っております!
来店日:2018年12月22日来店回数:2回
中目黒髪質改善美容室の詳細情報