*くせ毛に特化* 【yun】の掲載
*くせ毛に特化* 【yun】のプロフィール画像
中目黒髪質改善美容室 ナカメグロカミシツカイゼンビヨウシツ *くせ毛に特化* 【yun】

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分

*くせ毛に特化* 【yun】の口コミ

• ママちゃんさんの口コミ

無事ストレートになって良かったです。
    かなり傷んでて、ブリーチ毛だったのに、キレイな黒髪にして頂きありがとうございました。
    艶が出て手触りも柔らかいです。
    次は、娘の予約を取らせて頂きます。
    その時はどうぞよろしくお願い致します。

• 真里奈さんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングしてくださり、カラーもカットも縮毛矯正も、すべて大満足です!!こんなに安いお値段で良いのかな?と思うくらい満足です!!トリートメント中にしてくださったマッサージも気持ちよかったです⭐︎ありがとうございました^ ^

• 真帆さんの口コミ

移転後久しぶりの来店となりましたが、今回も安定の技術と落ち着いた店内でゆっくりできました!

カラーを毎回、明るすぎず暗すぎずの絶妙な色合いに仕上げて下さり、とても良い感じです☆

メニューの酸熱トリートメントも気になってるので、またうねりが気になりそうな夏前にお伺いできればと思います。

• めいさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    はじめてのストレート、髪質改善でしたが、ご丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。
    一つ一つの作業を丁寧にしていただき、髪も喜んでいたと思います!
    施術中ほとんど寝てしまってすみません(・・;)

そして今の髪の状態ですが、終わってから2日たって湿気がひどい今でもとても綺麗で、感動しております。
    ずっとうねりやぱさつき、広がりに悩まされていたので生活の質が上がったような感じです。
    髪の毛のケアが大切だということに改めて気付かされました。また、ぜひ伺いたいです。

色々相談に乗ってもらい、丁寧に仕上げていただきました。プライベートサロンは初めてだったのですが、とてもゆっくりと過ごせました。

• さかなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    これまでに他のところで何度かストレートはした事ありましたが、毎回家でシャンプーするとパサつきやうねりがでて、期待通りになりませんでしたが、今回は艶もストレートもサラサラさも維持していて想像以上の仕上がりでした!
    カラーも色々要望が多くなってしまいましたが、相談して決める事が出来て、満足の仕上がりでした!

今回で3回目になります。ロングでダメージがありますが、今回も大変素敵に仕上げてくだりました。(*^^*)前髪やサイド、後れ毛まで丁寧にカットしてくださり嬉しいです。またリピートしたいと思います。(o^^o)

• たそさんの口コミ

扱いずらく困っていた髪を魔法のようにさらさらにしてくださいました。
    おまかせしたのですがカラーは光が当たった時の色味がとてもきれいなアッシュ系、カットも扱いやすいショートにしていただき好評で嬉しいです

今回で3回目でリピートさせていただいています。

いつも施術は満足な仕上がりで、今回のカラーも気に入っています!ありがとうございました😊

ご質問なども柔軟に対応していただき、相談しやすいです!

次回もよろしくお願いします!

• 泰子さんの口コミ

サロンの場所が新しくなった所へ伺いました。
    丁寧に希望を聞いてくださり納得の施術をしてくださいます。
    ヘッドスパは毎回寝落ちするくらい気持ちよくて癒されます。
    これからもお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いします。

• natsuさんの口コミ

髪がとってもサラサラになりました!毛先までしっかりまとまるようになり大満足です。カラーも希望通り綺麗に染めてくださりありがとうございました。中目黒の隠れ家、プライベートサロンという感じで、静かでゆっくり時間を過ごせてよかったです。贅沢だなと思いました。今日は本当にありがとうございました。

• Y❤︎さんの口コミ

施術頂きありがとうございました。
    初めにとても丁寧に髪の毛の状態を見て頂き、傷み具合によりストレートの強さを変えて下さいました。
    プライベートな空間で気張らずゆったりと出来ました。
    ボリュームや癖が伸びて凄い頻度で触ってしまいます…笑
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• 奈保さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    梅雨の時期もあり、何十年ぶりかにストレートをかけました。
    いつもハイカラーロングなのでかけた後の傷みなど心配していたのですが、
    傷みなど感じることは全然なく、むしろ髪が柔らかくサラサラになりパサつきなども抑えられ
    ストレートかけた感もいい意味でなく、本当に綺麗にまとまる髪にしていただきました。
    本当に長い時間、ありがとうございました。

• もちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

• よしだゆいさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    今回も癖をしっかり伸ばして頂いたので梅雨も乗り切れます♪
    シャンプーとトリートメントが気持ち良く、いつも楽しみに何度もリピートさせて頂いてます☺️
    次回もよろしくお願いします!

• キムさんの口コミ

ミニモ上でも、実際お店に伺ってからの接客でも、とても丁寧にご対応をいただきました。縮毛矯正を全体にかけるか否か迷っていた自分に色々な方向からご提案をいただき、納得してメニューを決められました。かけたところも自然な真っ直ぐさで、気に入っています。ありがとうございました!

• なみんさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした!
    髪の毛がサラッサラになり
    元々のクセもいい感じに残せて大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• まなさんの口コミ

理想通りのサラサラにしていただきました!
    今の長さのハネない乾かし方や、その他いろいろとてもためになるお話が聞けて良かったです。
    長時間ありがとうございました☺️

• さらさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

クセ毛、広がりやすさを見事にまとめてくださいました!
    一対一なので、忙しさがなく、待たされることもなく、とても丁寧で快適でした。定期的に髪質改善をお願いしたい、そんな美容室です。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧